Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилась фоточек, я вообще люблю, когда фоточек выпадает с монитора и когда фоточки Ка АК фотообои - это круто. Я фоточками мою полы в фисбуке.
А шо тут такова? Можно ведь и кольосеко покрутить, чтодофига пробеловбы фсьо уместилось на экране. И што у вас вапче за мониторы такие? я вот картошечки себе поджарил. Пора поужЫнать. А там и побрОюсь.
Искренне Ваш,

Ригий куклетист-зрадофил.

Жениться всё равно ж не буду.
прекрасно, ты меня успокоил, а то я уж начала волноваться - как тебе об этом сказать :)
Чуть-чуть в тему того, что Ирония хочет обсудить БДСМ.
Это не Ирония хочет, а Фрог (Фьям, я правильно написала? А то я немножко забыла). А я ж пообещала, вот приходится теперь соответствовать :)

И что изволите делать с этой кучей?
что мы изволим? Ну, мы как-то он нее избавляемся, а вот остальные с этим живут :угу:
А где там выбрать?
рано еще. Конкурса еще не было. К нему, кстати, не все допускаются, сначала мы вас должны одобрить :кручусь:

ага, если б ты еще и участвовала, а то только одобряешь :іржач:

Да ставь, мне как то все ровно...
ну, да... а потом бушь говорить, что тебя уже 2 дня игнорируют. Прикинь - приходить ты в тему, постишь картинки, а вижу тебя одна я. А я ж не болтливая, много смайлов не наставлю :)

Лёва! Береги нас!!! Ставь миниатюры. Посмотри скрин моего экран
Таня, а на чем ты сидишь? :) это ноут?

А у меня и на компе, и на ноуте (14 дюймов всего) любая картинка прекрасно влазит, даже не знаю, как так получается.. Хоть в длину длинная, хоть широкая, пофиг совершенно :незнаю:

Поэтому мне и не очень понятно, чего вы все Леву гоняете :збентежений: :-)

Да ставь, мне как то все ровно...

Лёва, тебе не кажется, что это просто не уважительно к другим? Я не знаю, как у Ники на телефоне твои картинки отображаются, но у меня рвёт экран. Я и мистера Лягушку просила прекратить такие огромные фото ставить.
Ты ведь не один участник форума, и очень жаль что тебе все равно что другим неудобно...

прекрасно, ты меня успокоил, а то я уж начала волноваться - как тебе об этом сказать
Та просто гора с плеч!
ef0ebf.gif

А шо тут такова? Можно ведь и кольосеко покрутить, чтодофига пробеловбы фсьо уместилось на экране. И што у вас вапче за мониторы такие? я вот картошечки себе поджарил. Пора поужЫнать. А там и побрОюсь.
Искренне Ваш,

Ригий куклетист-зрадофил.

Так ты картошычкой поброэшса? Ничеси. Это вашче универсальный номер.

ага, если б ты еще и участвовала, а то только одобряешь :іржач:

ну, да... а потом бушь говорить, что тебя уже 2 дня игнорируют. Прикинь - приходить ты в тему, постишь картинки, а вижу тебя одна я. А я ж не болтливая, много смайлов не наставлю :)

Я призываю к участию - это часть продвижения

Наконец-то! Первая золотая звезда!
Ох ты ж ! А я и не заметила. Это я хто теперь - полковник? :ги:

Переспать в смысле

Знахарь! тут товарищ очень хочет секаса. ты ему адресок не подскажешь?

Назад
Зверху Знизу