Статус: Офлайн
Повідом.: 4969
Повідом.: 4969
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удивительно..(я не знаю их судьбы, просто они жили рядом со стадионом "трудовые резервы" на хол.горе в частном секторе..)Их наверно били или не обращали на них внимания, поэтому они такие были. Дикие. Своих мы на руках нянчили, когда они были малышами, обнимали и целовали. мне нравилось, когда они как собаки передние ноги на плечи ставили.
да, день сурка.
а еще, день памяти Кузьмы.
один раз попала на его концерт в Джастере...
что такое "комолая"..молодая наверное ти опечатался ???а я помню свой когнитивный диссонанс (хотя тогда то я словей таких, понятное дело, не знал) - когда меня во втором классе боднула комолая коза
подбежала и лбом в бедро - бымць
Рогов нет ,а бодается. как же так![]()
что такое "комолая"..молодая наверное ти опечатался ???![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/КомолыйКомо́лость, безро́гость — врождённое отсутствие рогов у рогатого скота.
У некоторых групп животных это наследственный признак; у крупного рогатого скота она доминантна. Комолость стараются закрепить в стадах, так как она делает более безопасным уход за животными и предотвращает ранения ими друг друга.
спасибо за ликбез..
Я, Победа и Берлин - прекрасная книга.Ему теперь всегда будет 46. Хороший он был человек. Очень позитивный.
В Германии в прошлом году познакомилась с ребятами (ну не такие они уже и ребята), которые знали его по тем временам, которые описаны в его книге.
Интересно было. Даже книгу ещё раз перечитала, чтобы понять, какие места в Берлине он описывал.
Заказчик дал мало вводных
Серьезное.
Мне кажется,что я в тебя влюбилась,
Но прошлой жизни не перечеркну.
Все потому, что в ней уже люблю,
А в будущем - уже все отлюбилось.
очень уж искренне и похоже на правду![]()