Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
fa7fha.gif
очаровашка :любов:
Вот на этого очень похож:
j4fjje.webp

(сразу хочется такого котёночка заграбастать себе :любов::любов:)

та шампанская вообще ужас как для меня - в носу колется и икать от него хочется.
:):):) а мне просто бьет в голову) от бокала аж ноги подкашиваются:):)
У славян тоже были времена когда жена что не могла готовить и шить - отметалась сразу. Условия жизни не позволяли неумеху брать.
Сейчас шить совсем необязательно, но вот уметь готовить я считаю обязан каждый ЧЕЛОВЕК независимо от пола. Чтобы облегчить и улучшить себе качество питания. Потому как покупать здоровую и полезную пищу в ресторанах или службой доставки минимум 3 раза в день далеко не каждому по карману.
По поводу любовниц. А как же французский двор? Когда было позорно любить собственного супруга/супругу?
Такой дикости хватало и в Европе того времени.
Умение готовить - всегда пригодится. Я начала готовить кушать лет с 6 , наверное.
Французский двор покрыт легендами. Но русский двор времен Пушкина был , наверное, похлеще))))

да не особо и высокая) 170 см)
ух ты какая :кручусь: 170 и 5й размер бюста :кручусь: :любов: Оставайся у нас: скоро будет конкурс к Дню св.Валентина на лучшую пару, ты будешь подогревать воображение мужчин :любов::любов::D

мама сделала мне освобождение от физ-ры в школе, не смогла ее убедить ( зачем оно ото нада????)) зато, на двух тренировках ( танцы и фитнес) я отрывалась по полной, приноровилась к беговой дорожке) .
Как это забавно: человек освобожден от физры, при этом занимается ею же, но для себя :іржач:

Как это забавно: человек освобожден от физры, при этом занимается ею же, но для себя
мама -человек странный. Замороченный, я бы сказала, совсеееем нелогичный. Устала с нею воевать и переехала в Харьков. Надеюсь, навсегда))))))

ух ты какая 170 и 5й размер бюста Оставайся у нас: скоро будет конкурс к Дню св.Валентина на лучшую пару, ты будешь подогревать воображение мужчин
Спасииииииибо:) я останусь, мне здесь нравится:))) Хорошо, я уж подогрею, если нужно:):):):)

Всё у неё вкривь и вкось! Ногти села стричь (мне) - порезалась сама. Решила покраситься - вся ванна в краске, я отмывал часа 2-3... Делает салат на кухне - я потом 2 часа выметаю семечки перца и луковую шелуху из залы! Пришивает пуговицу (между тем разбрасываются иголки по квартире) - я наступаю на булавку в спальне... Ложится спать - через час оказывается, что я, работая за компом, сижу на её снятых (!!!!!) трусиках! Как?!! Как это всё возможно?! Пошла она, значит, купаться, набрала ванну - так в кухне забилась раковина! (Это всё произошло на текущей неделе, буквально за несколько дней)
Как-то мамина соседка уехала и попросила маму сходить к ней подоить козу. Мама спрашивает ее мужа почему он сам не научился. А тот говорит: я умею, только жене не говорите, а то мне придется эту козу до конца жизни доить. :)

неееее!
Мне вот так нра:

Думаю, что у меня чудо какое-то! Люблю её

:любов:

угу.. попросила человека пользоваться спойлером... так теперь еще и дубляжи будут...
[Хм, возможно, я погорячилась, отобрав у некоторых лицензию на отстрел... :rolleyes:]

А я вот своей жене не доверяю!

Всё у неё вкривь и вкось! Ногти села стричь (мне) - порезалась сама. Решила покраситься - вся ванна в краске, я отмывал часа 2-3... Делает салат на кухне - я потом 2 часа выметаю семечки перца и луковую шелуху из залы! Пришивает пуговицу (между тем разбрасываются иголки по квартире) - я наступаю на булавку в спальне... Ложится спать - через час оказывается, что я, работая за компом, сижу на её снятых (!!!!!) трусиках! :незнаю: Как?!! Как это всё возможно?! Пошла она, значит, купаться, набрала ванну - так в кухне забилась раковина! :confused: (Это всё произошло на текущей неделе, буквально за несколько дней)

Думаю, что у меня чудо какое-то! :клас: :D Люблю её :любов:

Оказывается, я не самая шкодливая жена на свете:):):):):):):) я в голос ору:):):):):):)

давняя самая красивенная песня, мне всегда больше всех нравилась :любов: Даже не знаю, что больше, песня или клип - невероятно красиво смешиваются светлые и темные кудри :любов:
Спасибо им обоим, такой шедевр остался.

А я вот своей жене не доверяю!

Всё у неё вкривь и вкось! Ногти села стричь (мне) - порезалась сама. Решила покраситься - вся ванна в краске, я отмывал часа 2-3... Делает салат на кухне - я потом 2 часа выметаю семечки перца и луковую шелуху из залы! Пришивает пуговицу (между тем разбрасываются иголки по квартире) - я наступаю на булавку в спальне... Ложится спать - через час оказывается, что я, работая за компом, сижу на её снятых (!!!!!) трусиках! :незнаю: Как?!! Как это всё возможно?! Пошла она, значит, купаться, набрала ванну - так в кухне забилась раковина! :confused: (Это всё произошло на текущей неделе, буквально за несколько дней)

Думаю, что у меня чудо какое-то! :клас: :D Люблю её :любов:
:підстолом:
Я помню, как ты рассказывал про отмечание годовщины :любов: (такое вряд ли забудешь! :пиво:)
Но что у тебя такие забавные проблемы с ней, и не подозревала :D Тем более классно, что всё равно у тебя самые позитивные впечатления от вашей с ней жизни :кручусь::браво:

Нам дали вводные:

fershtein сказав(ла):
Светка, деловая колбаса, колбасетка, сарделина, шпиндель (она рыжая, мелкая, круглая, шустрая) - это исходные данные
Я уже чуток накропала, пока домой шла... допишу и выложу :) Мож и у тебя чей-та выйдет? :) Или еще у кого-то :)

а я помню свой когнитивный диссонанс (хотя тогда то я словей таких, понятное дело, не знал) - когда меня во втором классе боднула комолая коза :іржач::рл:

подбежала и лбом в бедро - бымць :)
Рогов нет, а бодается. как же так :незнаю::іржач:
Так она ж не в курсе, что рогов нет :ги:

у коровы взгляд глубокий, располагающий к общению
:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу