Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кажется, я начинаю понимать, где между нами прошла трещина. Твои любимые книги для меня - чепуха. Мои для тебя - барахло. Мусор. Почему мы этого не заметили десять лет назад?
- Мы многого не замечаем, пока..- он запнулся, - ..пока любим.

Рэй Брэдбери

Знакомый недавно рассказывал ,как с женой.
Вначале ссорились, потом наступила тишина...
Но страшнее всего стало, когда тишина превратилась в пустоту.

Кажется, я начинаю понимать, где между нами прошла трещина. Твои любимые книги для меня - чепуха. Мои для тебя - барахло. Мусор. Почему мы этого не заметили десять лет назад?

Рэй Брэдбери

Знакомый недавно рассказывал ,как с женой.
Вначале ссорились, потом наступила тишина...
Но страшнее всего стало, когда тишина превратилась в пустоту.

А не ты размещал тут картинку, про стадии отношений? Там в конце любовь была.
Мне она больше понравилась.

А не ты размещал тут картинку, про стадии отношений? Там в конце любовь была.
Мне она больше понравилась.

Ну, это идеальная картинка.
А там - жизнь, обычная, семейная...была...

1dbhje.webp

ehebc5.webp

Рэй Брэдбери

кстати, в 18 году выйдет фильм 451 градус по Фаренгейту..

Отак отвлечешься на полдня, а тут уже столько интересного понапишут! :любов::клас:
:іржач::іржач:

Доброе утро! :кава:
Я вчера тоже начала подготовку к сезону и щас хожу на полусогнутых)) Хочу снова взлетать пушинкой на
h7cagd.webp

(гора Хомяк, в тему суслико-суркового дня:)) фотка со стороны Яблуницы.
ну прелесть же название :іржач::любов:

Я б так тоже хотел сфотаться :yahoo::клас:
bahh2b.webp
я в первый момент обманулась - думала, и правда, он так висит над пропастью :іржач:

хотела авку поменять, но передумала, все-таки она слишком не я :)
h7dhhj.webp
очень нравится:клас::любов: Только надоели уже твои перевёрнутые, хочется, чтоб ровно смотрела, вот как сейчас :кручусь:
А еще лучше всех твоя сиреневая с чулками :любов:

Ты меня новым образом с толку сбила. Смотрю - не ты. Решила - не в ту тему попала, вышла и с разгону в соседнюю - а там Малой тема, метнулась обратно...фух...:D
:D :пиво:

Почему напомнило:
- Доктор, я ходить буду?
- Да, больной, под себя.:рл::рл:
Да ну тебя :ги:

Мне на эту тему больше нравится анек про то, что:
- Смогу ли я играть на рояле?
- Сможете.
- Класс, а раньше не мог.
:любов::кручусь:

Ой, я боюсь сладкое употреблять после больших нагрузок. Восстанавливаюсь либо сывороточным протеином, либо яйцо отварное+овощи, или же мясо+овощи.

Ближе к вечеру брошу в ЛС. Но это для здоровья вредно. Я себе такое раз в году позволяла. Сейчас вообще отказаться решила. Вода, все-таки - жизнь.
Конечно, буду ждать)))) интересен Ваш метод)
Ого, деточка наверное высокая.
У меня сейчас вес 42-45 варьируется. Ну когда наем и поправлюсь в межсезонье - 48-49 (и я кипишую) Но то с моим росточком.

Представила себя в 15 с 5 размером груди... наверное комплексовала бы. Хотя, все равно комплексовала в том возрасте, потому как у меня на тот момент вообще не было груди.
да не особо и высокая) 170 см) комплексов было куча, и одежду приходилось искать долго) 43-45 для Вашего роста- идеально, спортивная такая фигура выходит)))
ыыыы.... не надорвалась на физ-ре Я физру терпеть ненавидела, считала пустой тратой времени.
Тренера заменять это круто! Вот это я понимаю первая подработка!

Я из спорта и ушла КМС - спортивная гимнастика, МС - дзюдо. Но я рассчитывала обязательно стать призеркой Чемпионата Азии (а это около 45 стран по-моему) и тогда я получила бы МСМК (мастер спорта международной категории). Жалела очень долго, сейчас уже самую малость. Потому что практической пользы мне от этого не было бы. Я же кардинально ушла и моя учеба и работа не были связаны со спортом. Хотя, старшей девочке из нашей сборной, которая стала бронзовым призером на Чемпионате Азии президент лично и с помпой подарил квартиру.
мама сделала мне освобождение от физ-ры в школе, не смогла ее убедить ( зачем оно ото нада????)) зато, на двух тренировках ( танцы и фитнес) я отрывалась по полной, приноровилась к беговой дорожке) . Оно не так, конечно, как живой бег, но сойдет для тех времен))))
мсмк для меня даже звучит недосягаемо) в любом случае, Ваши разряды очень и очень на уровне, мало таких девчонок.

Назад
Зверху Знизу