Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато у нас тут ведьм валом
Давно хотела купить гидратор, но все нахожу отмазкиЫыыыыы....
А я на воду кидалась для начала. Из еды вполне достаточно куска мяса и сжевать морковку (с собой беру). Как только съедаю мясо и морковку - становится легче держать себя в руках, т.к. желудок уже наполнен.
Сейчас уже бегаю исключительно с гидратором. Классная штука Пью на ходу буквально по глоточку, споласкивая рот перед глотком. Это очень облегчает нагрузку.
А как Вы по-жесткому сушитесь? поделитесь секретиком?Моей груди не страшно уменьшение
На счет того что лицо осунувшееся, это да, но ведь быстро проходит. Начинаешь пить воды побольше - и все норм. Тут главное высыпаться и витаминчики принимать. Да и сушиться только при хорошем самочувствии и здоровье.
Хотя, приняла решение со следующего года (уже с этого) исключительно щадящая сушка на ПП и никакого слива воды. Все. Берегу его - здоровьечко.
Чувствуется спортивная уверенность))) прям заразительнаяЯ себе на 100% нравилась и нравлюсь. Мне дедуля говорил что я:
а) самая красивая девочка в СССР
б) вылитый Чапаев (благодаря портрету что был у дедули, я верила что Чапаев это самый крутой чувак на планете )
И я настолько себя любила, что у меня никак не вызывало диссонанса мысль что я вроде как вылитый Чапаев, но при этом самая красивая девочка в СССР.
По поводу внешности, это как у всех девочек. У кого кудри - хотят прямые волосы, у кого короткая стрижка - хотят длинные волосы, у кого светлые глаза - хотят темные и наоборот.
Ну вот так вот и я хочу +10 см роста и ****** 2 размера. Но при этом абсолютно от себя в экстазе.
Ваш жених за Вас беспокоился, наверное. Не жалеете сейчас? МС - просто мечта. Даже кмс - мощно, а по нескольким видам - просто отлично. Моя мама переживала, чтоб дочечка не надорвалась на физ-ре, но совершенно не знала, что ее доча вытворяла на танцах и фитнесе)))) Дослужилась до того, что заменяла тренершу на танцах, когда та отсутсвовала, когда в универе училасьА у меня все само собой получалось, в детстве отдали чтобы "лазила под присмотром", так и продолжала ходить. В 14 выбрала сборную по дзюдо, поэтому гимнастику бросила. В 17 ушла из спорта по настоянию жениха. Только мы подали заявление в ЗАГС, он тут же на меня давить начал чтоб бросала спорт и не портила здоровье, хотя, сам был тоже спортсмен. Должна была ехать на Чемпионат Азии и рассчитывала стать призером и получить МСМК, но послушала жениха и оставила спорт в разряде МС.
ссоорри...Как раз наоборот - мой ответ это полное довольство
Это был мой комментарий к эпизоду, который я разместила. Что мужчина одной фразой, без суеты и лишних слов смог передать женщине все чувства, которые к ней испытывал. Очень достойно.![]()
О, а ты и не заметил.... ты ведь уже пришел...я йду до вас
почему нет? ЗабегаютХорошо хоть стрыг нема.
О, а ты и не заметил.... ты ведь уже пришел
не то слово. Как заигранная пластинка там...на любителя))
возможно. Как актер - замечательный. Говорят, что и как человек - очень хороший.судя по всему он очень патриотичен как человек, иначе появление таких фильмов как Флаги наших отцов объяснить нельзя.
в любом случае каждая картина такого рода - проекция души и отражение внутренних нравственных устоев режиссера.
в этом контексте мне очень нра фильм Fair Game полностью основанный на реальных фактах.
хотя политтриллеры не всякому по душе....
хм...удивительные воспоминания.., я тогда еще не жила в Харькове, а про диканевскую аварию слышала от своих друзей, когда приехала к бабуле на каникулы..
я его смотрел июльской ночью 1995го, в год когда сын родился.
аккурат в темные дни Диканевской аварии...
тогда с шурином на роднике (ул. Уборевича в яру) воду брали.
ходить нужно было после 12 ночи, тогда в очереди стояли только полчаса.
Днем очередь подходила 2-3 часа.
так вроде ж градус положено повышать... или это для других целей?тоді мені до мартіні дві кружки пива
почему нет? Забегают
так вроде ж градус положено повышать... или это для других целей?
Замечательный пиарВ 15 лет Соня весила 45 кг и 5 размер груди был
это прекрасно!Тогда очень славно, что Геральт к нам пожаловал... он стрыг "любит"...
ПравильноТа я ось вирішив на кружку пива завітати))
З людьми поздоровкатись...
А мне кажется, в этом вопросе надо как в том анеке: "А давайте пить, что пили!"тоді мені до мартіні дві кружки пива
![]()
Водка без пива - деньги на ветер.... Видимо мартини тоже
Замечательный пиарБыл 5-й. В смысле и есть, куда ж бы он делся!
![]()