Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

с утра проснулся полон силы
готовый горы сотрясать
потом прикрылся одеялом
а ну их нахрен пусть стоят
(с)
Ты над рисунком тени думаешь? :) Не сворачивай в сторону :)

466124207a500c1667f.webp

Не могу с точностью сказать.
Секреты остались при мне... и их количество растет.
В конкурсе участвуешь? :)

Как вспомню твой рисунок "Роман шёл к финалу.." Этого слепого с палочкой и осыпающийся край утёса :рл: :іржач: Кто бы мог подумать, что ты по чёрному юмору выступаешь :)

Женский вариант, правда, никак не называется из-за отсутствия примера в литературе - но понятно, что он есть.

Есть.
Валерия Мессалина - третья жена римского императора Клавдия.
Та еще Казанова своего времени. :D

Ты над рисунком тени думаешь? Не сворачивай в сторону
Да, как то с рисованием у меня не складывается. Надо стрелочками с подписью указывать что я там изобразил на рисунке. Идей - море, воплощения - ноль.
------------------
-----------------
Да и политика меня торкнула сейчас сильнее, нежели светские беседы.
----
Если Димокс заблокирует - считайте меня несломившимся порохоботом.

В конкурсе участвуешь? :)

Как вспомню твой рисунок "Роман шёл к финалу.." Этого слепого с палочкой и осыпающийся край утёса :рл: :іржач: Кто бы мог подумать, что ты по чёрному юмору выступаешь :)

Влияние детективов всяко разных на мое светлое воображение.

Cерьёзно? :незрозумію: Уж на что я мало интересуюсь психологией, но давно встречала такое утверждение во многих статьях.

Это что-то типа синдрома Казановы - множество женщин из-за нежелания близости с какой-либо конкретной. Женский вариант, правда, никак не называется из-за отсутствия примера в литературе :-) - но понятно, что он есть.
О таком феномене я конечно знала :) я не знала, что два полярных состояния вызваны одной причиной. Так понятней? :)

Да и политика меня торкнула сейчас сильнее, нежели светские беседы.

Правильно, заходя в эту тему, снимите верхнюю обувь и наденьте тапочки, вымойте руки с мылом и прополощите рот листерином несите нам хорошее настроение . ;)

Есть.
Валерия Мессалина - третья жена римского императора Клавдия.
Та еще Казанова своего времени. :D
Точно, Мессалина.. имя нарицательное.. Почему-то не вспомнилось сразу :)
Но это всё-таки не по нашей теме. У нас же "боязнь близости, и от этого масса поверхностных ****уальных отношений", а Мессалина просто любила **** с разными М. (хотя кто её знает, может, она искала Большую Любовь? :D)

а как же Галя? :) она ему невестой вроде была
Это по поводу Гали и было сказано :-). (что меня удивляло - он же ещё не женился, только предложение сделал, а они в бане пьют уже за то, что "женился" :D).
Сразу понятно, что ты дааавно Иронию судьбы не пересматривала и уже всё забыла :)

Для меня стало настоящим открытием, что боязнь близости может проявляться кардинально по разному. Это и прямое избегание контактов и большое количество малозначимых контактов. Ну казалось бы вапще о разном, а по факту это нежелание/невозможность создавать близкие отношения.
а для меня очень даже прозрачно. Не буду говорить, что сама до этого додумалась - я не помню, но когда-то давно почитывала научно-популярные статейки по психологии, вероятнее всего оттуда. А может даже из художественной лит., нередкость, что герой, боясь обжечься, поддерживает только легкие отношения, и сбегает, когда назревает что-то серьезное. Да вон тот же фильм "Сбежавшая невеста".

P.S. Ага, по данному вопросу уже все отписались :D
Где Иннокентий с топором ?
какой там Иннокентий, тут личная жизнь под угрозой :іржач:

fesky64
Аккаунт удалён
Капец :( Тут не просто вечный забан, а вообще акк снесли :хмммм:

Если Димокс заблокирует - считайте меня несломившимся порохоботом.
Да уж. Пара оскорбительных постов - и такой результат. Оно того стоило? :незрозумію:

будет желание - реинкарниируется :)
Это мне напоминает историю Феденьки (которого фески и вспоминал) - того сносили со всех клонов, т.к. он не желал принести извинения Димоксу. Подозреваю, сейчас будет так же. Некоторые М. в своей призрачной борьбе с призрачным противником не знают берегов :незнаю:

Привет из Питера.
Спасибо. А ты досмотрела Две девицы на мели? Я сейчас смотрю, первый сезон тогда был не доснят, я так и остановилась, а сейчас и второй уже есть... :) Ты ж вроде начинала тогда, пару лет назад :)

А ты досмотрела Две девицы на мели? Я сейчас смотрю, первый сезон тогда был не доснят, я так и остановилась, а сейчас и второй уже есть... :) Ты ж вроде начинала тогда, пару лет назад :)
Начинала, да. Но есть же гораздо более интересные, так что не досмотрела.
А ты Мейр из Исттауна смотреть собираешься? Классный детектив. Захватывающий, а не абы что. :)

Ира, Обалдеть примкнул к конкурсу или тоже дёргать надо? :)

Назад
Зверху Знизу