Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а я смотрю не для пользы, а ради интереса. Мне нравится разбираться :) Ну, и для пользы тоже бы посмотрела, конечно, если такой попадется - с практическими советами. Не факт, что это пригодится, но все может быть.
Мне и в голову не пришло бы, что ты для пользы смотришь :D ну конечно, для интереса! Что касается практических советов.. Ойййй..:рл::D Чтобы давать тебе советы, этим психолухам надо хотя бы догадываться, какой у тебя сложный характер! А поскольку это невозможно, то и советы их совершенно бесполезны.

ну почему же...наверное, если мне интересен персонаж-то стала бы..
Кстати, ты не знаешь, как поживает Вацлав в Испании? Вот интересно-то, как он там прижился.. Но вообще, это он очень вовремя осуществил, как мне кааца.. Ещё до всей этой ковидной истерики..

351902bdc8c59382cdedd.webp

Что касается практических советов.. Ойййй.. Чтобы давать тебе советы, этим психолухам надо хотя бы догадываться, какой у тебя сложный характер! А поскольку это невозможно, то и советы их совершенно бесполезны.
ну, я же сама могу выбрать для себя подходящий совет.
Посмотрела эту тему у Стрелецкой - вообще не то, у нее там про патологическую застенчивость. Тема одна - а сколько сторон! :D

у нее там про патологическую застенчивость.
Вспомнилось, в "Иронии судьбы".
- Выпьём за то, что наш друг Женя наконец преодолел застенчивость и женился!

:іржач:

Каждый раз ржу с этой фразы. Причём там застенчивость? Он не женился потому, что не находилось девушки, на которой ему захотелось бы жениться.

тяжело постоянно быть вместе, но как мне кажется, это нормально.
Для всех женщин-интровертов так. Даже если муж прекрасный, даже если с детьми отличные отношения. Интроверт всё равно хочет оставаться одна, хотя бы на полдня, а если ей этого слишком долго не давать, она звереет :)

но они-то этого не знали. Думали, что стесняется сделать предложение
Они же друзья все со школы, прекрасно знают, кто чем живёт. Тем более, этот Павел увёл у Жени девушку, в которую были влюблены оба со школы. :) Уже не в застенчивости дело! :ги:

Бррр-р.
Где Иннокентий с топором ?

Кстати, ты не знаешь, как поживает Вацлав в Испании? Вот интересно-то, как он там прижился.. Но вообще, это он очень вовремя осуществил, как мне кааца.. Ещё до всей этой ковидной истерики..
:незнаю:
ничего не могу сказать, с самых тех пор ми с ним и не общались..:)
надеюсь, что у него все хорошо..:кава:

Викулечка, а как зимой ты балуешь своего "внутреннего ребёнка"? Выезжаете ли в лес, разводите ли костёр с приготовлением горячих напитков? :кава2:
мой внутренний ребенок капризничал в середине осени..
с тех пор удовлетворен как то..:ги:
4c157a819389766d.webp

не, не ошибаетесь, в некоторой степени я действительно избегающий тип, просто с этим роликом не совпадаю :)
А вот клацнула наугад

Вот тут все больше похожего. Немного от одного типа, немного от другого... Хотя сама подача от этой девочки мне не очень нра :D
Тут надо искать, что вам ближе :) типизация в принципе вещь очень условная. Для меня стало настоящим открытием, что боязнь близости может проявляться кардинально по разному. Это и прямое избегание контактов и большое количество малозначимых контактов. Ну казалось бы вапще о разном, а по факту это нежелание/невозможность создавать близкие отношения.

А я, тоже интроверт, с момента регистрации писала в самых разных темах и разделах и только потом сосредоточилась на теме, где все приятели-единомышленники, это было в Политике. То есть по поводу "я - интроверт. в этом вопросе оч показательна моя активность на хф" не интровертность главное, а что-то ещё, впрочем, ты уже пояснила, что дело в какой-то психологической травме.
Ну да, я это и имела в виду, что общительность на форуме, это не про экстравертивность.

На дистанции можно держать человека независимо от обращения на ты или вы.
Да, конечно, это вопрос только моих предпочтений

Ты правильно поняла, ты ж меня неплохо знаешь, в отличие от утра :)
Ну бум откровенны, я здесь почти никого не.знаю :)

Для меня стало настоящим открытием, что боязнь близости может проявляться кардинально по разному. Это и прямое избегание контактов и большое количество малозначимых контактов.
Cерьёзно? :незрозумію: Уж на что я мало интересуюсь психологией, но давно встречала такое утверждение во многих статьях.

Это что-то типа синдрома Казановы - множество женщин из-за нежелания близости с какой-либо конкретной. Женский вариант, правда, никак не называется из-за отсутствия примера в литературе :-) - но понятно, что он есть.

Для всех женщин-интровертов так. Даже если муж прекрасный, даже если с детьми отличные отношения. Интроверт всё равно хочет оставаться одна, хотя бы на полдня, а если ей этого слишком долго не давать, она звереет :)

Это сущая правда. :угу:

После общения с некоторыми людьми у меня появляется
ярко выраженный комплекс полноценности.“
Лена, а когда ты сменила подпись? :) Вдруг обнаружила.. А как же женские секреты? :-)

Назад
Зверху Знизу