Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я тут на протяжении скольких лет пропагандирую обратную мысль, а ты меня в таком подозреваешь. Вот прямо обижусь.. Если бы я шла на поводу у общества, я бы давно была замужем
Так я ж имею в виду сейчас, когда ты уже готова, как мне показалось, постараться подпихивать себя к социальному шаблону (как в той психологической практике, что рассказывала утро) : маленькими шажками пытаться переломить своё недовольство мужчинами :)

А почему мне никто не нравится?
Не попадается такой тип лица (или манера писать), чтоб затронул какие-то струны души. А те, кто обладает подходящим типом внешности, ходят где-то в других местах. :незнаю:

ты имеешь в виду, чтобы заниматься с М только ****ом и вообще не общаться? А то вдруг он скажет что-то такое, из-за чего перестанет мне быть интересным
Не, я имела в виду специфическое утреннее возможное разочарование - несвеж, небрит, ещё зубы не чистил, хмурый, бурчит что-то.. Мало ли, каким может быть с утра человек, не все же проснулись и сразу в хорошем настроении :)

Так я ж имею в виду сейчас, когда ты уже готова, как мне показалось, постараться подпихивать себя к социальному шаблону
слушай, ну ты знаешь какой я раздражительный человек. ну, как я могу себя куда-то подпихивать, если мне это не нравится? Вот разбираться в себе (и не только в себе) - это интересно, а вопрос соответствия традициям меня вообще не волнует.
маленькими шажками пытаться переломить своё недовольство мужчинами
так это не ради замужества, а ради отношений. И то - нельзя же ломать себя в том, что считаешь правильным. Это если я пойму, что в чем-то не права... Но как я могу быть не права, если, например, человек курит как паровоз, как я должна с ним встречаться, если от него воняет? Тут ломай-не ломай, запах никуда не денется, что ж я - терпеть буду? Ну, и с остальным так же...
Но может есть что-то, что мешает, а я этого не осознаю... ну, может я осознаю и исправлюсь... Ну, как минимум - советы послушаю. Я знаю, что ты придерживаешься идеи, что все идет как запланировано и ничего делать не надо и меняться не надо, но я считаю, что нужно над собой работать.

Не, я имела в виду специфическое утреннее возможное разочарование - несвеж, небрит, ещё зубы не чистил, хмурый, бурчит что-то..
не, не припомню, чтобы я утром пугалась. (Если ночью было все норм :D )
Мало ли, каким может быть с утра человек, не все же проснулись и сразу в хорошем настроении
а я никого и не трогаю, пусть сидят себе в своем плохом настроении. У меня есть чем заняться :ги: И мы же вроде говорим о самом начале отношений - типа ночевать оставить. Как он после этого может быть в плохом настроении, когда я рядом? Настроение быстренько исправим :ги:

Почитал посты как мне и предлагали .
Дя . Спор у Утро я вижу тут мощный . Слюни и кишки разлетаются во все стороны . Ага. Нет

почему? В чем это выражается?
ну или думаю о своем или много инфы для восприятия. туплю иногда :D
И как вы его нашли?
через друзей, это было в другом городе и лет 14 назад :)

а что делать с тем, что мне из мужчин по настоящему никто не нра? И вообще редко кто нра из мужчин.
ну может вам нравятся не мужчины? :) может вполне осознанный выбор не иметь отношений? ну т.е. некоторые люди с избеганием выбирают не строить близких отношений - тоже выбор.
У меня у подруги отец погиб больше 25 лет назад. ее мама так и не вышла замуж, причина: не хочу опять хоронить. это выбор

Не, я могу даже влюбиться ненадолго, но это быстро проходит, а зачастую изначально понимаю, что это всего лишь гормоны и у отношений нет будущего. Это очень похоже на то же самое избегание, хотя есть вероятность, что у меня просто слишком высокие требования. Не, ну нормальные это требования, я ж не ожидаю прям идеал :D Или мне просто не те попадались :)
тут понимаете, у вас звучала фраза: я не терплю\не люблю дискомфорт. но вы же понимаете, что любые отношения - это и дискомфорт в том числе. ну потому шо партнер каким-бы не был идеальным, он все равно человек со своими недостатками и нюансами поведения.

Я выскажу исключительно свое мнение: вам важно контролировать процессы, вам нужно, чтобы правила соблюдались, иначе вы ощущаете дискомфорт. Если это так, то это про стабильность и безопасность, и возможно другой человек, который может войти в вашу жизнь воспринимается как потенциальная угроза безопасности вашего мира.

Короче, что об этом посмотреть? :)
не очень понятен запрос: как найти партнера, как перестать требовать, как что? чего я хочу?

слушай, ну ты знаешь какой я раздражительный человек. ну, как я могу себя куда-то подпихивать, если мне это не нравится?
Ну мало ли, вдруг ты сцепив зубы собралась! :D
Вот разбираться в себе (и не только в себе) - это интересно, а вопрос соответствия традициям меня вообще не волнует.
Но может есть что-то, что мешает, а я этого не осознаю... ну, может я осознаю и исправлюсь... Ну, как минимум - советы послушаю. Я знаю, что ты придерживаешься идея, что все идет как запланировано и ничего делать не надо и меняться не надо, но я считаю, что нужно над собой работать.
Мне уже интересно стало, найдёшь ли ты что-то полезное. Мне прям уже нравится эта идея! Расскажешь потом, что ценного в инфе удалось выловить :)

а я никого и не трогаю, пусть сидят себе в своем плохом настроении. У меня есть чем заняться
:D

Если это так, то это про стабильность и безопасность, и возможно другой человек, который может войти в вашу жизнь воспринимается как потенциальная угроза безопасности вашего мира
:)

ну может вам нравятся не мужчины?
не, мужчины мне нравятся. Но не так часто, как хотелось бы :D

может вполне осознанный выбор не иметь отношений?
тоже нет :)

тут понимаете, у вас звучала фраза: я не терплю\не люблю дискомфорт. но вы же понимаете, что любые отношения - это и дискомфорт в том числе. ну потому шо партнер каким-бы не был идеальным, он все равно человек со своими недостатками и нюансами поведения.
дискомфорт - это очень сильный не комфорт, т.е. что-то я, конечно, могу терпеть и смириться (хотя с годами, конечно, сложнее, привычка уже), но что, что сильно некомфортно, то это, считаю, терпеть и не нужно.
не очень понятен запрос: как найти партнера, как перестать требовать, как что? чего я хочу?
почему мне никто не нравится, каковы причины? :)

Так я ж имею в виду сейчас, когда ты уже готова, как мне показалось, постараться подпихивать себя к социальному шаблону (как в той психологической практике, что рассказывала утро) : маленькими шажками пытаться переломить своё недовольство мужчинами :)
не-не-не, я такого не советовала. так работают со страхами, с недовольством так не работает :)

ого, час ночи. Я спать, продолжим завтра :)

P.S. Список длинный, писать долго :D

какой волшебный тортик :)

fb76dc9d6410cdfe3.webp

ДобрУтро! :):):)

Правильный размер :кава::)

ого, час ночи. Я спать, продолжим завтра :)

P.S. Список длинный, писать долго :D

Ситуевина заключается еще и в том, сколько мужчин в твоем окружении.
На работе?! Сомневаюсь. Театры, выставки, тусовки, очередь в поликлинике или супермаркете?! Ты рассматриваешь мужчин везде через призму своего списка требований?!
Хочешь отношений ищешь на подсознании, нет - и суда нет об чем разговор. :незнаю:

Это по поводу Гали и было сказано :-). (что меня удивляло - он же ещё не женился, только предложение сделал, а они в бане пьют уже за то, что "женился" :D).
Сразу понятно, что ты дааавно Иронию судьбы не пересматривала и уже всё забыла :)
ну да, она была его невестой...но не женился..:пиво:

Назад
Зверху Знизу