Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ну и понятно, что вы себя знаете лучше, а я могу ошибаться
не, не ошибаетесь, в некоторой степени я действительно избегающий тип, просто с этим роликом не совпадаю :)
А вот клацнула наугад

Вот тут все больше похожего. Немного от одного типа, немного от другого... Хотя сама подача от этой девочки мне не очень нра :D
Надо еще Стрелецкую посмотреть, ее подача мне когда-то понравилась. Хотя слово "привязанность" может быть применима ко мне очень редко. А может и вообще никогда.
Но что вообще что мне не нравится в этих роликах (как и в книгах по само-чему-то там характера) - это слишком много текста. Люблю кратко и без пространственных разъяснений. Приходится перекручивать/перелистывать :D

Приветствую шановне панство..:квіточка:
5c5e3dfe37abfc667.webp

могу сочинить
на скамейке зайка попкой
сел сегодня на морозе
хорошо что лёд расстаял и не колятся занозы
пусть ещё чуток обидно
что скамейка не пенёчек
но на лапках есть носочки и намного лучше позы
Посмотрела, что ты за человек.. Не часто бывал на форуме, хотя регистрация давняя.. Дочки твои уже взрослые, значит, ты теперь можешь чаще бывать на форуме! :) Например, чаще нам писать стихи :) :клас:

Я говорю ей - вот ты падла, не могла родиться не моей сестрой. Она отвечает - в таком случае я бы тебя уже давно с балкона столкнула.
:іржач:
Да уж, ты человек очень непростой и ничуть не мимишный ! :D

Мороз без солнца, день чудесный !
--------------
За вікном хурделиця мете .
ebf2da58c3247df12ae.gif
:іржач:
Вот когда этот тёплый анимэшный костюм в самый раз! А то бедняги ходят летом, в жару, в этих тёплых мехах, так их жалко прям :)

подозреваю, что большинство на форуме - интроверты. Экстраверты - в реале :ги:
Посмотрела, что ты за человек..
ты прям как досье полистала перед приемом на работу :D

по поводу интро- и экстравертивности, как считаете, кто я?
очень жаль, что ты сама быстро ответила и не дала нам такой возможности :) Я только хотела написать интроверт, глядь, ответ уже есть :D

я - интроверт. в этом вопросе оч показательна моя активность на хф. я с момента регистрации постоянно регулярно бывала на форуме, но преимущественно читала. потом я писала в одной теме и дальше не вылазила, потом я писала в рамках детского раздела. а только год назад я вылезла писать вапще и везде. И это тоже не вопрос того, что я боялась других тем, мне было не надо и нечего сказать :) так себя проявляет травма, и вот что происходит, когда ты ее подлечиваешь :)
А я, тоже интроверт, с момента регистрации писала в самых разных темах и разделах и только потом сосредоточилась на теме, где все приятели-единомышленники, это было в Политике. То есть по поводу "я - интроверт. в этом вопросе оч показательна моя активность на хф" не интровертность главное, а что-то ещё, впрочем, ты уже пояснила, что дело в какой-то психологической травме.

избирательность как таковая нет, скорее по совокупности факторов. Простой пример: вы - единственный человек здесь, который понял, что то что я говорю "вы" - это про дистанцию. мне много раз говорили не выкать, но все остальные считают, что я это делаю из интеллигентности\культурности, при этом их не смущает, что я матерюсь :D Более того, вы понимаете о чем речь, та же Фьям пишет: девочки, о чем вы? это просто форма обращения :D Понимаете, да? :)
На дистанции можно держать человека независимо от обращения на ты или вы.

И культурным-интеллигентным человек может быть независимо от матов. Например, Тори очень интеллигентная, хотя матерится как сапожник :)

не, мне кажется, что Фьям понимает, она имела в виду, что не нужно этим заморачиваться. Я и сама подумала о том, что если бы обращения "вы" у нас не существовало, то получается, что это всего лишь обращение, а не барьер.
Но спросим у самой Фьям :)
Ты правильно поняла, ты ж меня неплохо знаешь, в отличие от утра :)

Про себя я и так знаю, что с одной стороны развод родителей нанес травму
Как это прекрасно, что мои развелись, когда мне ещё года не было :D И я не приобрела к мужчинам вообще никакой предубежденности :D Мне вообще было безразлично, что у мамы с мужчинами (и отчим был и другие претенденты на руку и сердце :)). Мне кажется, что некоторые дочери настроены так: я отдельная вселенная и у меня всё будет по другим правилам! :квіточка: (при этом думаю, у сыновей всё иначе)

подозреваю, что большинство на форуме - интроверты. Экстраверты - в реале
Забегают сюда, однако же, - например, Такса :) Что делает этот ярчайший экстраверт на форуме? Не знаю :) Может, от переизбытка жизни и эмоций? Выплёскивает переизбыток в буквы.

ты прям как досье полистала перед приемом на работу
А я всегда так делаю с появляющимися незнакомыми людьми в теме :) И даже не в теме, а просто на форуме, чем-то выделяющихся. Например, утро я тоже пролистала давно :) - было интересно, что она писала 10 лет назад :)

У меня есть задатки частного детектива :D

Забегают сюда, однако же, например, Такса Что делает этот ярчайший экстраверт на форуме? Не знаю Может, от переизбытка жизни и эмоций? Выплёскивает переизбыток в буквы
Он сам признался, что любит потроллить. В реале это не так просто сделать. А тут можно - если не в одной теме, так в другой... где-то, да найдется человек, которого можно поподкалывать. Мне это, кстати, тоже не кажется здоровым проявлением - вот как они приходили и сразу на Женю налетали...
А я всегда так делаю с появляющимися незнакомыми людьми в теме
я тоже, когда юзер перспективный. Но так глубоко, как ты, не копаю, мне лень, ограничиваюсь поверхностным осмотром :ги:

Вот ты, например, ни за что не стала бы выяснять, что писал человек 10 лет назад :-) А стала бы у него выяснять всё наново - кто такой, какие интересы..

Но на самом деле тебя это не так уж и интересует, так, легкая вспышка желания пообщаться, и ничуть не говорящая о том, что ты собираешься кого-то впускать в душу или приближать к себе :)

Это, в частности, о критериях "дистанции", которые есть у утра.

Ты вот интроверт вообще особого вида. Иногда кажется, что ты нараспашку и готова виртуально обнять человека, но это вообще не так, ты закрытее жемчужной раковины :D

Вот ты, например, ни за что не стала бы выяснять, что писал человек 10 лет назад А стала бы у него выяснять всё наново - кто такой, какие интересы..
так это же не качество интроверта. А качество Скорпа :D Хотя Ялена тоже вряд ли стала бы это выяснять :ги:

Но что вообще что мне не нравится в этих роликах (как и в книгах по само-чему-то там характера) - это слишком много текста. Люблю кратко и без пространственных разъяснений. Приходится перекручивать/перелистывать
А по мне, так это вообще зряшная трата времени - смотреть эти ролики :). Лучше я книжку почитаю или развлекательный сериал посмотрю (развлекательный это и мрачный детектив тоже :-) )

А по мне, так это вообще зряшная трата времени - смотреть эти ролики
а я смотрю не для пользы, а ради интереса. Мне нравится разбираться :) Ну, и для пользы тоже бы посмотрела, конечно, если такой попадется - с практическими советами. Не факт, что это пригодится, но все может быть.

Вот ты, например, ни за что не стала бы выяснять, что писал человек 10 лет назад :-) А стала бы у него выяснять всё наново - кто такой, какие интересы..

Но на самом деле тебя это не так уж и интересует, так, легкая вспышка желания пообщаться, и ничуть не говорящая о том, что ты собираешься кого-то впускать в душу или приближать к себе :)

Это, в частности, о критериях "дистанции", которые есть у утра.

Ты вот интроверт вообще особого вида. Иногда кажется, что ты нараспашку и готова виртуально обнять человека, но это вообще не так, ты закрытее жемчужной раковины :D
ну почему же...наверное, если мне интересен персонаж-то стала бы..:незнаю: и это вовсе не отменяет того, что я бы пообщалась бы с этим человеком ..:кава:
da1ee0a16191acc91b744f6f.webp

Назад
Зверху Знизу