Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
Я понял, у вас глянец )))
Да, категоричен, это мое мнение, имею право )

Нифига ты не понял:D
У меня все потолки г/к:язик:
Просто не надо быть столь категоричным.

а вообще металл в дизайне интерьера, лично мне, очень нра.
Из моей копилочки избранных - .

Как арт-объект - очень сильно!
но жить в этом:cranky:
Там любители садо-мазо обитают?:D

Шо воно таке? Гугл выдал странное, воображение в ступоре:D

image_06_large.jpg

6_.jpg

ребятенки были бы в восторге:D

я делала ребёнку светлую комнату, но с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А в каких это красках не могут заколеровать в синий цвет:confused:

Я точно не помню, но по-моему сам Петр :ги:

Тоже просклользнула такая мысль.
Модные дезигнеры часто лепят у себя дома вау-интерьеры, для коллекции и показательных выступлений)

кажысь не очень удобно дротики доставать из дырачек :D

Дротики отменить - дырочки оставить)

Сегодня наткнулась, понравилось:

3368416.jpg

3371488.jpg

я думаю это коричневое на голову давит

у меня шторы оч.похожи, как на 1 фото. обожаю

а насчет 2 - говорят не оч.хорошо в зеркале отражаться лежа на кровати, да и спросоня в него зайти можно :))

Сегодня наткнулась, понравилось
очень понравился тон кровати и банкетки у изножья. Приятное, спокойное помещение, очень удачно сконструировали разделительную перегородку, очень эксцентрична. А второе фото вообще все понравилось, много света, пространства, ничего лишнего, но.. скучновато, не хватает характера, изюминки, особенности какой-то :)

да и холодно выглядит
это, кстати, зависит от восприятия цвета отдельно взятым человеком, в голове, мимо воли, цвет ассоциируется с какими-то ситуациями в жизни. Например цвет калитки во дворе бабушки в детстве, цвет ленты в волосах любимой девушки на первом свидании.. это на подсознательном уровне. То есть один и тот же цвет может веять теплом, комфортом, холодом и быть неуютным для разных людей. Даже не просто цвет, а оттенок.

А в каких это красках не могут заколеровать в синий цвет
ха-ха :) Хожу, не пойму как ответить на вопрос. Например, палитра тиккурилы (симфония) не может мне дать именно этот оттенок(брала себе пробники 5 банок всех, приблизительно подходящих, оттенков синего), по RALу я тоже ничего подходящего не нашла. Добралась до палитры БМ и поняла, что такие сложные и интересные оттенки - буквально клад.

От твоей фотки "красивого интерьера" покорежило
пнятненько, от такое мне нра :)

а насчет 2 - говорят не оч.хорошо в зеркале отражаться лежа на кровати, да и спросоня в него зайти можно :))

Фен-шуй так говорит, но иногда глядя на что-то, думаешь - в топку фен-шуй.

ха-ха :) Хожу, не пойму как ответить на вопрос. Например, палитра тиккурилы (симфония) не может мне дать именно этот оттенок(брала себе пробники 5 банок всех, приблизительно подходящих, оттенков синего), по RALу я тоже ничего подходящего не нашла. Добралась до палитры БМ и поняла, что такие сложные и интересные оттенки - буквально клад.

Ну не знаю - не знаю, по-моему вот этот веер дает все что душе угодно)
color-1.jpg

А вот еще на ночь глядя слюну пустила на цвет. Сижу, глаз не оторву:любов:
mtJLXZjZbHE.jpg

пнятненько, от такое мне нра :)

Дизайнер для вас;)

Ну не знаю - не знаю, по-моему вот этот веер дает все что душе угодно)
а что за веер? Я себе в эпицентре выбирала цвета уже не только для внутренних, но уже полезла за наружными цветами(в палетке для наружных работ было больше насыщенных цветов, внутренние - все блидэ :) ) И, кстати, на выходе один цвет в объёме ушел, неожиданно, в сиреневый подтон, один оказался слишком тёмным, на остальные, как грится - не встало (один из колеров вышел, как мусорные баки у меня под подъездом :ги: )

Сижу, глаз не оторву
хороший цвет и даже "унисекс" :) Бывает приходишь в гости, а там ну такое все бабское, вроде муж и дома не появляется, когда уловила этот момент, стала поближе приглядываться к дизайнам "унисекс", шоб и мужу было комфортно :)

отличные работы, на мой вкус)

не очень комфортно себя в зеркале рассматривать
а я зеркальная душа, если прохожу мимо зеркала, обязательно зыркну, мне удобно когда их много, а зеркала напротив супружеского ложа - дополнительный возбуждающий момент, правда для этих целей зеркала прикольнее тонированные, чтоб кожа была ако с пляжу в малибу)

аа зеркала напротив супружеского ложа - дополнительный возбуждающий момент, правда для этих целей зеркала прикольнее тонированные, чтоб кожа была ако с пляжу в малибу)

ага, ну и причесочка там перед сном, макияжик, все дела ;)

а что за веер? Я себе в эпицентре выбирала цвета уже не только для внутренних, но уже полезла за наружными цветами(в палетке для наружных работ было больше насыщенных цветов, внутренние - все блидэ :) ) И, кстати, на выходе один цвет в объёме ушел, неожиданно, в сиреневый подтон, один оказался слишком тёмным, на остальные, как грится - не встало (один из колеров вышел, как мусорные баки у меня под подъездом :ги: )

Да этих вееров много. Разные колеровочные магазины пользуют разные веера. Но вообще, где ни сталкивалась - всегда есть самый развернутый по растяжкам веер, из которого 100% что-то выбирается.
По поводу изменения цвета - это неизбежно. Т.к. любой цвет, который бы вы не взяли в магазине - дома будет выглядеть иначе. Влияет освещенность, цвета окружающих предметов, площадь помещения и т.п. Плюс ко всему, в магазине вы на веер смотрите на горизонтальной плоскости, дома цвет оказывается на вертикальной, отсюда уже другое падение света и ес-сно другой оттенок.
Из собственного: брала на балкон цвет
9617-123.jpg

Получилось:D
3392834.jpg

хороший цвет и даже "унисекс" :) Бывает приходишь в гости, а там ну такое все бабское, вроде муж и дома не появляется, когда уловила этот момент, стала поближе приглядываться к дизайнам "унисекс", шоб и мужу было комфортно :)

Мне в бабских цветах тоже не по себе, хотя я не мужиГ:D
Ненавижу все эти персиково-желтенькие оттенки:незрозумію:
m3_6.webp

persint13.webp

0f9479fe212dd7ee34647d7e24350f95.jpg

:любов::любов::любов:

3402052.jpg

3391812.jpg

3398980.jpg

3385668.jpg

3383620.jpg

3378500.jpg

3364164.jpg

3353924.jpg

3356996.jpg

Останнє редагування:
А, понятно. Короед не хочу.

Сейчас полно различных структурных красок, бюджетных декорштукатурок, мраморная штукатурка - проедьтесь в Эпицентр.

Т.к. любой цвет, который бы вы не взяли в магазине - дома будет выглядеть иначе.
поэтому я брала и делала пробные выкрасы, смотрела на них в комнате, переставляла по разным углам, при разном времени суток и освещении :пиво:

Да этих вееров много
я знаю только два: универсальный рал и тиккуриловскую симфонию. веера ничем не отличаются от той картинки, что вы(может на ты? :)) выложили выше, но "мой" цвет там обнаружен небыл.

Из собственного: брала на балкон цвет
Получилось
оххооо. Хорошо, что это балкон :)

у меня вот такая ситуация:

color1.jpg

приятно, честно говоря, выбрать цвет и не разочароваться. Это при дневном освещении, ночью, когда включаю искусственное освещение цвет меняется на более насыщенный, тёмный. Но при всем разнообразии оттенков (светлее-темнее) тон (как определённая часть спектра) остаётся тем же.

Ненавижу все эти персиково-желтенькие оттенки
первая фотка ужасна сама по себе, не вникая в цвета :ги: Это ж надо было придумать повесить гардины поверх римок :)
Палетки прекрасные! Где качали? Очень удобно, классный подбор цветов партнёров. (очень нра с тортиком и последняя)

оххооо. Хорошо, что это балкон :)

Не, балкон вообще нормальный, но мужики поначалу ржали:D

у меня вот такая ситуация:

Удар в удар, я бы сказала:клас: И кошак кайфовый)))
Но я не могу так носиться с чем либо..по 5 раз выкрашивать, ходить вокруг да около. Могу с ума сойти:ніні:
Скидываю свой промах на то, что надо мной в момент подбора цвета нависали родители, а я в их присутствии не всегда адекватно соображаю в плане правильности выбора)))

Палетки прекрасные! Где качали? Очень удобно, классный подбор цветов партнёров. (очень нра с тортиком и последняя)

И на ночь, впечатлиться:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу