Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
Я хотел бы их установить на лоджии
ну, на лоджии шум- не самый большой минус. Но как они поведут себя зимой? Что с ними будет при открывании? Попробуйте посмотреть открытого типа или других производителей.

на переднем плане открытого, на заднем - закрытого(по периметру металлические пазы, по которым ходит ткань)
25392076_w640_h640_1514020mg0456.webp

Рол.шторка открытого типа будет оттопыриваться, когда окно открыто на проветривание. Закрытые прилегают плотно.
закрытого, удобно для мансардных окон:
36645242_w640_h640_naklonnieoknaimansardi61.webp

короб закрытых:
konstrukcia-uni-1-2-4.jpg

Останнє редагування:
нашла фирму по моим рулонным шторкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крайне не рекомендую, крайне!

Мы у них жалюзи заказывали. Очень довольны. Цена ниже, а качество намного выше многих харьковских фирм. Может просто материал штор был выбран плохой?

вот окно внизу как-то задекорировано интересно, но не понятно, чем. фото плохое
там шторки на открывающихся карнизах и петлях, как я выше постила.

вот окно внизу как-то задекорировано интересно, но не понятно, чем. фото плохое
там шторки на открывающихся карнизах и петлях, как я выше постила.
я ребёнку в комнату сделала именно такие тряпошки (рулонные шторки закрытого типа, то есть все стороны в коробе) Что вам расскзать про сахалин... Не знаю все ли изготовители грешат одними и теми же проблемами, но фирма "sunny" - это тихий..тихий ужас. Если что, в личку напишу, кто устанавливал, кто приезжал устранять бока (ничего не вышло). Платила я за окошко 150 на 150 1200 грн (с хвостиком). Сделано как-будто мне сделали гривен за 300 из того что было
я смотрела-смотрела на закрытый тип, потом распереживалась за цветы и повесила открытые на весь проем окна, готовый в караване около 200 грн, точно не помню. Очень довольна))

до этого висели открытого типа лет 5 - никаких нареканий. Самые простенькие, купленные в строительном супермаркете.

во:пиво:

Может просто материал штор был выбран плохой?
да, наверное очень плохой, плюс плохие направляющие, раз ткань выдирается оттуда и тарахтит, как медный тазик (хоть видео записывай). Только у меня вопрос "сделайте мне по бюджетнее" не стоял, рекламировали, как самое лучшее. Получила...в шоке :рл:

потом распереживалась за цветы
вот как раз цветам закрытый тип - сафсем не помеха) Очень удобно, удобнее, чем когда висели открытые (кстати тоже на весь проём :пиво: )

ну, ладно в ванной, кухне, прихожей. Но в жилой комнате? это ш...это ш .. ****.

:D
а чем **** матовые белые подвесные потолки? лучше из гипсокартона с загогулинами?

Опа, не тому ответала :)

Вот несколько фото.
22a485c3872f.jpg

048777f95449.jpg

5a750c41f944.jpg
ну это же ужасно просто :(

Злые вы все:D Так ник-деко обидели

вот, я еще придумала применение натяжным потолкам - в детскую. с принтом каким или световодной посветкой типа звездного неба.

вот, я еще придумала применение натяжным потолкам - в детскую. с принтом каким или световодной посветкой типа звездного неба.
три ха-ха. в них дротиками, наверное, стрелять хорошо будет. сразу видно, попал, или нет

а чем **** матовые белые подвесные потолки? лучше из гипсокартона с загогулинами?
читай тему, потом жду вопросы.

Злые вы все Так ник-деко обидели
мы не спицально

сразу видно, попал, или нет
кажысь не. если мелкий прокол, то его не фидно.

Не совсем про интерьеры вопросы. Но все таки. Собралась выкидывать бабушкин старый чемодан, потом остановилась, погуглила и нашла кучу прикольных хенд-мейдов, которые из него можно сделать. Пока не выкинула. Как считаете можно ли в обычный классический интерьер тащить всякие штуки типа пуфика из чемодана?
Что делать с чумоданом - выбрасывать или нет? :)

Классический подразумеваю не рюриковичей, а обычный современный, как в хороших отелях

А может кто предложит идею как обыграть закругленный переход стен в потолок... Вот такая квартира круглые угли и закругленный переход. Гипс, натяжные и т.д. не вариант - высота потолков не позволяет. На стены планируются обои, а потолок наверное красить будем.

А может кто предложит идею как обыграть закругленный переход стен в потолок... Вот такая квартира круглые угли и закругленный переход. Гипс, натяжные и т.д. не вариант - высота потолков не позволяет. На стены планируются обои, а потолок наверное красить будем.

Два фриза - на стене и на потолке и прокрас между ними. Оч красиво, люблю такие потолки :любов:

Ну это да, первое что приходит в голову. Собственно так оно и было до ремонта, только не фризами, а еще обоями.
А фризы они как бы гибкие? или придется резать, чтобы в закругленных углах выложить?

У нас тоже такие скругленные углы есть. Немного гнется, а потом надо резать и клеить из кусочков, потом замазывется шпатлевкой и красится, оч. красиво!

Не совсем про интерьеры вопросы. Но все таки. Собралась выкидывать бабушкин старый чемодан, потом остановилась, погуглила и нашла кучу прикольных хенд-мейдов, которые из него можно сделать. Пока не выкинула. Как считаете можно ли в обычный классический интерьер тащить всякие штуки типа пуфика из чемодана?
Что делать с чумоданом - выбрасывать или нет? :)

Классический подразумеваю не рюриковичей, а обычный современный, как в хороших отелях

можно, но надо чем-то поддержвть, чумадан один заскучает.

вазочки. скатерочки. зановесочки. можно какие-то композиции сухоцвета. декупажные еще штуки любые. клетки продаются декоративные милые, всякие прочие статуэтки и велосипедики.

Смотрите какое умиление я нашла)))))
oVvdp0u8fDo.jpg

Вообще не любитель такого ванильно-зефирного буйства, но мимо не смогла пройти)

Назад
Зверху Знизу