Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
няшно. Но лично себя я там не вижу)))

Ну это да, первое что приходит в голову. Собственно так оно и было до ремонта, только не фризами, а еще обоями.
А фризы они как бы гибкие? или придется резать, чтобы в закругленных углах выложить?
Можно попробовать строительным феном греть и гнуть.Но это просто предположение-я не знаю получится из этого что-нибудь или нет.

и ми-ми-мишный миксер оттудава:rolleyes:
kitchen-aid-pink.webp

Можно попробовать строительным феном греть и гнуть.Но это просто предположение-я не знаю получится из этого что-нибудь или нет.

Ничего из этого не получится, поплавятся имхо.
Закруглять или резать хорошо полиуретановые фризы. Их потом подшпаклевать можно, если руки из правильного места. Гипс хорошо шпаклевать, но дорого.
С пенопластом такие фокусы вряд ли на круглых углах пройдут.

Останнє редагування:
А у меня есть ТЗ от детей- только натяжной потолок в детских, им так нравится. Думала белый матовый, но никогда матовый не видела, везде только глянец. У кого матовый? Поделитесь впечатлениями.

А у меня есть ТЗ от детей- только натяжной потолок в детских, им так нравится. Думала белый матовый, но никогда матовый не видела, везде только глянец. У кого матовый? Поделитесь впечатлениями.

Думаете дети поведутся на белый матовый?:D

Здрасьте :)
Глянец в жилых комнатах это вздроч, только мат. Я себе будет делать тканевый потолок, скорее всего Clipso.

Ой да прям таки вздроч.
Не надо быть столь категоричным.

Думаете дети поведутся на белый матовый?:D
:D надеюсь на это.
Вообще, хотела минимально гипса и всякого такого при ремонте, но оказалось что стены кривые, трубы отовсюду торчат, все надо закрывать

Для детей - потолок из "декоративного" металла был бы подолговечнее.
не знаю как декоративного, а реального было бы аще агонь :ги:

а вообще металл в дизайне интерьера, лично мне, очень нра.
Из моей копилочки избранных -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

apartment-by-peter-kostelov-25.webp

металл и на стенах и фрагментами на потолке. Конечно люди все разные и на один и тот же цвет реагируют по разному, но мне тёмный серый очень нравится, действует как-то успокаивающе, обволакивающе, при этом цвет очень не капризный и сочетается с каким угодно другим.

:D
очень частая, кстати, реакция (где-то натыкалась на комменты). Читала, что зимой люди часто впадают в депрессию от недостатка солнышка. Ну, вот надо людям, солнышко, свет. Поэтому интерьер без светлых красок однозначно не однозначный :)

Когда я ребёнку в комнату покупала краску, мне пришлось базу ждать 2 недели(зима была, нужна была термобудка, её и ждала), потому что тёмные цвета - не ходовые, базы в наличии только белые (мне надо было прозрачную).

вы ребенку делали темную комнату?
я делала ребёнку светлую комнату, но с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

естественная потребность
:пиво: хотя мне, к примеру, отдыхается лучше в тёмных интерьерах, зато работается лучше в светлых :D

Назад
Зверху Знизу