Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
А что вы хотите для себя?
Хочу просто пошпаклевать и покрасить.

Сейчас полно различных структурных красок
Да, я думаю какой-то вариант структурной краски будет. Пока просто присматриваюсь.

:rolleyes: какое то оно нежилое совсем..

Я бы жила, только с большой семьей, т.к. помещение огромное, что б не было ощущения пустоты и одиночества)
Единственное, скамья за обеденным столом немного напрягает, садишься и думаешь: то ли пожрать то ли на службу на кухню зашел?:D

Так это и не для жизни, в общепринятом понимании, а для пати и оргий )

Так вот для чего церкви строили)))
А вообще, думаю, это дом под сдачу.

Единственное, скамья за обеденным столом немного напрягает..
т.е. ванная - не напрягает ни разу?))

ced9785e5c3694f28d934b3dc071363f.webp

тебе сказать на что оно похоже? :)

тебе сказать на что оно похоже? :)

Пока не спросили, не задумывалась , но потом поняла. На стол для прощания в крематориии:D

И на ночь, впечатлиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво. Но жутковато. Там же покойников отпевали:D

Останнє редагування:
:клас: спасибо :)

балкон вообще нормальный
не, цвет, в принципе, свежий (пошли вкусные ассоциации) тон в тон мороженко плодово ягиднэ, сочный.

мужики поначалу ржали
ох уж эти мужики :D

надо мной в момент подбора цвета нависали родители, а я в их присутствии не всегда адекватно соображаю в плане правильности выбора))
ох уж эти родители :D

а я как раз с папиком выбирала, у нас с ним восприятие цвета как-то совпадает.

И на ночь, впечатлиться:
прикольно! у нас в городе тоже таким балуются, в смысле переделка садиков, больниц.. в жилые квартиры.

Там же покойников отпевали

На стол для прощания в крематориии
о, я об этом как-то и не задумалась :eek:

и ми-ми-мишный миксер оттудава
а мне тостер нравится.
Рассел Хоббс

product_b464_18516-56_inset1_-_munchen.com.ua.jpg

т.е. ванная - не напрягает ни разу?))
Напрягает, забыла об этом написать;)

а я как раз с папиком выбирала, у нас с ним восприятие цвета как-то совпадает.

Меня кроме того что могут навязывать свое мнение, еще и поторапливают. Мол что тут выбирать - бери и пошли)
Папа мой вообще не любитель что-то выбирать, он такой что б оно само к нему приезжало)

а мне тостер нравится.
Рассел Хоббс

product_b464_18516-56_inset1_-_munchen.com.ua.jpg

Оригинально, сколько он интересно стоит

а мне вот лампа понравилась
О-о-о, а вот это модное веяние нынче)
Подобные этим светильникам можно в Харькове наблюдать настольные лампы в кафе Чердак.

Мол что тут выбирать - бери и пошли)
я таких провожатых с собой в "походы" не беру :D

сколько он интересно стоит
я находила за 470.

классная! обожаю промышленный стиль.
а мне вот лампа понравилась

раз тут про свет речь зашла, накидаю фоток магазина Поттери Барн в Принстоне.
По части интересностей он у меня в фаворе.

WP_000593.jpg

WP_000594.jpg

WP_000596.jpg

WP_000597.jpg

телепончики :)

WP_000598.jpg

WP_000599.jpg

(сорри за телефонофото, за красивыми фотками - на офф сайт)
Качество - бомба (мне привозили), вот подержишь в руках классную вещь, потом ходишь по городу в поисках настольной лампы ребёнку и аж до слез обидно, такое у нас все фуфло :confused: Хотя, казалось бы. бери! копируй! неее только колхоз, только хард кор...

цены, кстати, адекватные (где-то на уровне икеи с доставкой к нам :) )

, но поглазеть, да может местному рукодельцу можно перепоручить сделать реплику.

вот например стоила 145 евро, хочу такую хреновину, но не знаю куда и зачем :D и кто мне её сделает, хоть самой за лобзик хватайся)

CANTONLADDER.jpg

вот например стоила 145 евро, хочу такую хреновину, но не знаю куда и зачем
Как вешалка для одежды норм штука.

У меня
, темная - удобно.

Здравствуйте! Уже задавал вопрос в соседней теме, но, пожалуй, здесь он будет более актуальным. В общем, проблема в следующем. Пора заказывать кухню.. Однозначно светлую (вся квартира в светлых тонах), однозначно кухонная техника в бедлом цвете (нержавейка, пожалуй, не впишется). Что смотрел на фото и в магазинах - классно смотрится глянец.... Но! Ну не практично же, скорее всего... В матовом варианте видел варианты под дерево - венге светлый, белый дуб и т.д. , что как-то не вдохновляет... Господа дизайнеры направьте пожалуйста.... Может есть у кого варианты матовой светлой кухни не под дерево...Просто очкую заказывать такой вариант - боюсь что смотреться будет убого....

Здравствуйте! Уже задавал вопрос в соседней теме, но, пожалуй, здесь он будет более актуальным. В общем, проблема в следующем. Пора заказывать кухню.. Однозначно светлую (вся квартира в светлых тонах), однозначно кухонная техника в бедлом цвете (нержавейка, пожалуй, не впишется). Что смотрел на фото и в магазинах - классно смотрится глянец.... Но! Ну не практично же, скорее всего... В матовом варианте видел варианты под дерево - венге светлый, белый дуб и т.д. , что как-то не вдохновляет... Господа дизайнеры направьте пожалуйста.... Может есть у кого варианты матовой светлой кухни не под дерево...Просто очкую заказывать такой вариант - боюсь что смотреться будет убого....
Чем темнее глянец, тем больше будут видны загрязнения. Мне кажется что оптимальным в плане практичности будет белый цвет, или тот который чуть насыщеннее, в нужный вам тон. Чаще всего на кух. мебели появляются капли от воды и отпечатки пальцев (чистых), поэтому на светлом фасаде они будут видны только под определённым углом.

Я себе буду делать белую
я тоже. у меня кухонька маленькая, тёмная мебель не пойдет, да и трудиться я люблю в светлых помещениях, ну, на крайняк слоновая кость, экрю...
Может есть у кого варианты матовой светлой кухни не под дерево..
А что вас смущает? белая кухня она и в африке белая (в гугл вбейте "белая кухня") я бы больше очковала, как раз с вариантом "под дерево".

упд: допетрила, вас тоже смущает "под дерево" :) А чего нельзя просто белую? Это же самое простое. Поищите другую контору, где есть простые белые фасады.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу