Статус: Офлайн
Повідом.: 10735
Повідом.: 10735
ну так теперь это скулотссайт аукро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так теперь это скулотссайт аукро
нет.. аукро закрыли, а профили всех желающих просто перенесли с аукро на скайлот.ну так теперь это скулотс
Я только рад. Сегодня прочитал про модераторов, и вспомнил, что говорили вроде, но точно уже не помню, может не про него, поэтому и написал "вроде".Что “все”?
Ничего не всё
Значит будет долго жить
Та даМадам знает толк в извращениях
Я туть, але мене давно разжаловалі в рядові юзєри, за неналежне виконання своїх обов'язківЯ бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
На Виолити продавать остальное, это типа смотреть и редактировать сообщения хф на смарт ТВ.виолити это для коллекционеров, остальное там не продашь. да и по продажам по коллекционированию он явно уступает олх
Это про Ллёху, он оконечательно вылетел в астрал и сидит в комнате с мягкими стенами.Я только рад. Сегодня прочитал про модераторов, и вспомнил, что говорили вроде, но точно уже не помню, может не про него ...
да не дождетесь . ХФ будет жить вечно как и сам Харьков .Та да,чего то я жду ,что форум всё таки прикроется ,дорогое удовольствие и оно уже никому не нужно
І шо ві модєрірі?Я туть, але мене давно разжаловалі в рядові юзєри, за неналежне виконання своїх обов'язків
Хоть бі шоІ шо ві модєрірі?
Та даЭто про Ллёху, он оконечательно вылетел в астрал и сидит в комнате с мягкими стенами.
Ніц нє розумєм🤷♀️Хоть бі шо
Иначе кому же рожать сотрудников будущего Института чудаков?да не дождетесь . ХФ будет жить вечно как и сам Харьков .
и ХФ нужен всем нам и вам .
По-моему я его рекламу на ХФ как раз сегодня видел. Если это он знахарь.Это про Ллёху, он оконечательно вылетел в астрал и сидит в комнате с мягкими стенами.
Ага, он.По-моему я его рекламу на ХФ как раз сегодня видел. Если это он знахарь.
Тоже все летает на всех устройствах. На смарт-тв и Pocket Book не проверяла и не хочу)) Новый дизайн по началу раздражал неудобной навигацией, но плюсов больше чем минусов, главное - это нормальная адаптация под смартфон.Та нормально все работает.Для обычного юзера.И с компа,и с телефона.Не выдумывайте.Все летает
Делись сокровенным,что бы немного развеять тоску
А именно пора бы уже рассказать интересные факты о ХФ
А именно,сколько он приносил прибыли в былые времена и сколько сейчас,на старости лет
Какие предложения и суммы поступали о покупке,а такие явно поступали
Ну и возможно какие то интересные факты и события за это время![]()
В телеге он естьВсе суперТелефоны, ноут, планшет, смарт телек везде форум норм работает.
Но время для перехода на новый дизайн было неудачное. Начало войны...эвакуация. Было и так депрессивно, еще и новые приколы форума ((Я наверное месяц привыкала
Кажется тогда многие ушли
ЗЫ А в Телеге больше нет ХФ ?