Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Что “все”? :D
Ничего не всё
Значит будет долго жить
Я только рад. Сегодня прочитал про модераторов, и вспомнил, что говорили вроде, но точно уже не помню, может не про него, поэтому и написал "вроде".

Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
Я туть, але мене давно разжаловалі в рядові юзєри, за неналежне виконання своїх обов'язків

виолити это для коллекционеров, остальное там не продашь. да и по продажам по коллекционированию он явно уступает олх
На Виолити продавать остальное, это типа смотреть и редактировать сообщения хф на смарт ТВ.
,😔😛

Я только рад. Сегодня прочитал про модераторов, и вспомнил, что говорили вроде, но точно уже не помню, может не про него ...
Это про Ллёху, он оконечательно вылетел в астрал и сидит в комнате с мягкими стенами.

Та да,чего то я жду ,что форум всё таки прикроется ,дорогое удовольствие и оно уже никому не нужно
да не дождетесь . ХФ будет жить вечно как и сам Харьков .
и ХФ нужен всем нам и вам .

Это про Ллёху, он оконечательно вылетел в астрал и сидит в комнате с мягкими стенами.
Та да
Это долбоебина была страшная
Я помню у Димокса была фича ставить преведов в модеры
В итоге он полностью убил автохобби
В котором были форумовки по сто человек
Раздел умер окончательно и реанимированию не подлежит
Так же пару раз предлагал Димоксу создать раздел История
Обещал клятвенно наполнить его контентом и заманить публику
Ответ был,нахуя нам история у нас и так есть политика
При чем тут политика к истории хз
Но недальновидность в некоторых вещах была увы

да не дождетесь . ХФ будет жить вечно как и сам Харьков .
и ХФ нужен всем нам и вам .
Иначе кому же рожать сотрудников будущего Института чудаков? :D

"В настоящее время на Земле и в космосе обитают и играют 432 людена. Мне предлагается стать четыреста тридцать третьим, для чего я должен прибыть в Харьков, в институт Чудаков, послезавтра, 20 мая, к 10.00."

©1984. Братья Стругацкие. "Волны гасят ветер".

«– Что такое Институт Чудаков, знаешь?
...

– Это филиал Института метапсихических исследований. Изучают предельные и запредельные свойства человеческой психики. Полным-полно странных людей».

«Странные люди» – новая раса, Институт Чудаков занимается тем, что активирует в мозгу «третью импульсную систему» – тем, у кого она есть, но не активирована, – и человек превращается в людена, обладающего сверхспособностями и суперинтеллектом.»

https://www.kharkovforum.com/threads/legendy-xarkova.73438/page-159#post-19532597

Та нормально все работает.Для обычного юзера.И с компа,и с телефона.Не выдумывайте.Все летает
Тоже все летает на всех устройствах. На смарт-тв и Pocket Book не проверяла и не хочу)) Новый дизайн по началу раздражал неудобной навигацией, но плюсов больше чем минусов, главное - это нормальная адаптация под смартфон.

Делись сокровенным,что бы немного развеять тоску
А именно пора бы уже рассказать интересные факты о ХФ
А именно,сколько он приносил прибыли в былые времена и сколько сейчас,на старости лет
Какие предложения и суммы поступали о покупке,а такие явно поступали
Ну и возможно какие то интересные факты и события за это время:yahoo:

Вкладення

• Screenshot_20240803-135401.webp
    Screenshot_20240803-135401.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 22
Все супер :клас: Телефоны, ноут, планшет, смарт телек везде форум норм работает.
Но время для перехода на новый дизайн было неудачное. Начало войны...эвакуация. Было и так депрессивно, еще и новые приколы форума ((:незнаю: Я наверное месяц привыкала
Кажется тогда многие ушли :незнаю:
ЗЫ А в Телеге больше нет ХФ ?
В телеге он есть

Назад
Зверху Знизу