Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

А нахуя онО нужное? Шоб почитать ХФ надо с ХР переходить на 7-ку, потом на 10-ку, а потом вообще *** зна на шо? Билл Гейтс всех держит за йайцы, шоб ему платили, это понятно, Димокс походу тоже?:D:пиво:

Зато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.

Вот ***** мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног

Ебись оно конём

Кстати, где отображение локации узеров под никами?
***** оно нужно, да?

Останнє редагування:
Зато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.

Вот ***** мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног

Ебись оно конём

Кстати, где отображение локации узеров под никами?
***** оно нужно, да?
Тут жирный плюс
Эта версия форума просто дичь

Антиквариат и особенно монеты и деньги на аукцион ua
А в целом там неплохо продается комп техника
Это в принципе основные торговые площадки где можно бесплатно выставить любое количество лотов
Процент только с продаж
Уже лет 10+ я на Виолити. До войны даже свой счёт продал знакомому за хорошую сумму, так как у меня был очень хороший рейтинг. Сейчас он пользуется и хвалит. Хоть и война

В мобильной версии хф тоже все неудобно .
Я теперь на 90 процентов читаю,и перестал заходить в разные ветки ,кроме главной и хозяйственный .новости отпали ,хватает с других источников где почитать,хобби отпало ,вообщем, торговля даже мертвая здесь электровелик продается уже 2 месяца и *** оно никому не нужно

Поймут, как это работает применительно к форумам
только спустя годы, когда станут ****изировать причины усыхания движняка
Причины усыхания ХФ - 2014й год. Как сейчас помню, как пол фототоветки перессорилась сначала из-за политики, потом из-за Крыма. Кто-то кому-то что занял, а тот не отдал и уехал. В общем из относительно дружного комьюнети со своими посиделками/побродилками, спорами, добрым подшучиванием местом для обсуждения фотографии и фото техники, ветка превратилась в пустое нечто, где даже фотографии почти никто не постит.

Форум - это ламповость. Здесь все друг друга знают; залётные - редкость, в отличие от телеги.
именно ... в том и прелесть ...
и на что я "молодой-зелёный" сетовал сгоряча попервой )))

У меня тоже есть такой чемодан без ручки - старый домен, которому лет ненамного меньше, чем этому форуму. С началом войны многое изменилось и я перестал развивать тот проект, а домен остался, даже хостинг оплачиваю, копейки, но тем не менее. Всё жалко похерить окончательно: были вложены деньги, время и, главное - частичка жизни. Хотя понимаю, что к тому проекту уже никогда не вернусь
у многих так ...
мой пример часовой давности ... привёз с дома аудиокарточку SBLive так выручавшую лет так с 20 назад (навскидку). в очередной раз отпал припаянный кварц-генератор. я уже и не помню, куда его реально припаять, покумекал, налепил скотч двусторонний, чтобы более не отрывался, да и припаял ... а всунуть карту-то и некуда ... ещё под 7ку были фан-дрова, а под 10ку уже ппц ... так "почти новенький" и пойдёт в мусорку вскорости, увы (((

А что тут можно сделать, в принципе?
Ничего.

Добудем уже год-другой, как-нибудь, и аля-улю

Это ж ***** невыносимо, на редактирование ерундового поста по пять минут тратить
Охуеть же можно.

Останнє редагування:
телеграмм - это туфта... там многие сейчас из-за войны, новости листают... а так там делать нечего.. форум - это совершенно другое.
нет, в телеге все кратко - это плюс, но главное - нет цензуры, смотри там все, что ты не можешь смотреть в ютубе, фейсбуке и т.п. и не надо соблюдать условия по монетизации, например. Там нету копирайтов, завлекай аудиторию на чем хочешь, и получай бабло за рекламу

реклама на форуме появилась, видимо как элемент декора уже навсегда... это в правой боковой панели..
тупо увеличиваешь масштаб отображения в браузере, и реклама после "некуда бежать" уезжает вниз отображения, а не сбоку ...
крупновато читать, да ... но зато без рекламы и без очков )))

Ну и про рекламу, вот заходил я на ХФ, видел рекламную тему, например автосервиса, и этот автосервис у себя в теме подтирал все негативные отзывы. Оно мне надо? Я сейчас захожу в гугл и вижу среднюю оценку и все отзывы, хоть за 10 лет, за весь период существования этого бизнеса. Вопрос - буду ли я верить рекламе на ХФ, если мне меньше 60 лет?

Вот гвинпин к примеру - *** его знает, сидит небось в Крыму где-то.
И аж ***** его посылать противно

Заебёшься пока это произойдёт.

Причины усыхания ХФ - 2014й год. Как сейчас помню, как пол фототоветки перессорилась сначала из-за политики, потом из-за Крыма.
именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей... нужно было просто удалить полностью политику с форума с темами и теми кто эти срачи поднимал и всё... был бы разговорный и коммерческий форум с хорошей торговой площадкой...

именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей...

Они дефективные были. Это ж вата ебаная.
Вон они на хфорумс перебрались злобными колоннами - и что?
И всё.

Не видать и не слыхать. Но воздух чище.

именно.... все стали друг в друге искать предателя и стали массово банить людей... и что это дало в стратегии? да ничего....кроме оттока пользователей... нужно было просто удалить полностью политику с форума с темами и теми кто эти срачи поднимал и всё... был бы разговорный и коммерческий форум с хорошей торговой площадкой...
политика наверное приносила хоть какой то доход , иначе я не знаю зачем было держать неадекватных модеров.

Вот гвинпин к примеру - *** его знает, сидит небось в Крыму где-то.
И аж ***** его посылать противно

Заебёшься пока это произойдёт.
ты просто ****** в плане искать врагов там, где их нет ...

Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.

ты просто ****** в плане искать врагов там, где их нет ...

Вот пример -
на компе форум просто сдыхает.
И так движок перегруженный сам собой так ещё и чудачеств с рекламой навешали.

На телепоне пока шевелится кое-как, но с него посылать ***** некомфортно, мелкое всё.

В общем, ****.

Димокс сам себе в ногу выстрелил
и продолжает добавлять, думает что просто дробь мелкая была

Они пошли *****
Хотя это надо было сделать на несколько лет раньше
Но...
Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.

Назад
Зверху Знизу