Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
А я за ними не скучаю.
Гвинпин вот тут мелькает кстати.

И мне шо, за подлой Бэлкиной жалеть?
Про ватных пидаров вообще молчу

А что тут можно сделать, в принципе?
Ничего.

Добудем уже год-другой, как-нибудь, и аля-улю

Это ж ***** невыносимо, на редактирование ерундового поста по пять минут тратить
Охуеть же можно.
Ну раз ничего сделать нельзя, так чего сетовать?
У меня посты редактируются быстро. :незнаю:

Не всех вычистили, не всех.
В последнее время опять таки нашествие каких-то подозрительных преведов.
Я про модераторов.
Остались Димокс с этим. С номерным алексом.
Ты про кого-то из них?

В мобильной версии хф тоже все неудобно .
Я не представляю как может быть удобно на старом скрипте, если vBulletin вышел в 2009 году, 15 лет назад. Когда еще смартфонов не было.
А он по дизайну ничем не отличался от vBulletin 3.7 и 3.6 которые вышли еще раньше

Никто не делал адаптивный дизайн в те годы.

Или вы про белый стиль? Так он пустой был....

уже говорили 10 раз - интерфейс и функционал сайта не удобный... старый был лучше..и в плане поиска даже и чтения.
может вернуть стену в контакте, асю и однокласнники? все из 2007? что лучше дырявый софт старый который латался и атаковали боты, без адаптации под мобилы и развития движка. всегда надо себя пересиливать и переходить на новое

может вернуть стену в контакте, асю и однокласнники? все из 2007? что лучше дырявый софт старый который латался и атаковали боты, без адаптации под мобилы и развития движка. всегда надо себя пересиливать и переходить на новое
А попиздеть?

Зато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.

Вот ***** мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног

Ебись оно конём

Кстати, где отображение локации узеров под никами?
***** оно нужно, да?
Локация не роме
Ну раз ничего сделать нельзя, так чего сетовать?
У меня посты редактируются быстро. :незнаю:
Редактируются - летают... И с вай фай и с мобильного интернета.
Проблема скорее всего или в провайдера или скорость интернета, или старая модель телефона.

Редактируются - летают... И с вай фай и с мобильного интернета.
Проблема скорее всего или в провайдера или скорость интернета, или старая модель телефона.

Не придумывай.
Одновременно с этим раскрыты ещё три форума.
Вот и сравниваю.

Все супер :клас: Телефоны, ноут, планшет, смарт телек везде форум норм работает.
Но время для перехода на новый дизайн было неудачное. Начало войны...эвакуация. Было и так депрессивно, еще и новые приколы форума ((:незнаю: Я наверное месяц привыкала
Кажется тогда многие ушли :незнаю:
ЗЫ А в Телеге больше нет ХФ ?

виолити это для коллекционеров, остальное там не продашь. да и по продажам по коллекционированию он явно уступает олх
виолити хорош тем, что там кидалова практически нет... рейтинг и всё с ним связанное... а на ол-икс там одни параноики сидят.... " отправьте мне наложенным платежом"..... сумма 60 грн!!!! а потом гоу ту тема - " мудаки, которые не забирают посылки"....
правда на виолити правила очень жёсткие и модераторы "глухонемые", не хотят слышать пользователя, сами себе на уме и судят по-дурацки
сайт аукро был намного лучше, но увы, нет его уже давно...

Назад
Зверху Знизу