А я за ними не скучаю.Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
Гвинпин вот тут мелькает кстати.
И мне шо, за подлой Бэлкиной жалеть?
Про ватных пидаров вообще молчу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я за ними не скучаю.Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
Ну раз ничего сделать нельзя, так чего сетовать?А что тут можно сделать, в принципе?
Ничего.
Добудем уже год-другой, как-нибудь, и аля-улю
Это ж ***** невыносимо, на редактирование ерундового поста по пять минут тратить
Охуеть же можно.
Не всех вычистили, не всех....
Про ватных пидаров вообще молчу
Кантуженные может...В последнее время опять таки нашествие каких-то подозрительных преведов.
Я про модераторов.Не всех вычистили, не всех.
В последнее время опять таки нашествие каких-то подозрительных преведов.
Я не представляю как может быть удобно на старом скрипте, если vBulletin вышел в 2009 году, 15 лет назад. Когда еще смартфонов не было.В мобильной версии хф тоже все неудобно .
Я про модераторов.
Остались Димокс с этим. С номерным алексом.
Ты про кого-то из них?
Сейчас всё может быть.Кантуженные может...
может вернуть стену в контакте, асю и однокласнники? все из 2007? что лучше дырявый софт старый который латался и атаковали боты, без адаптации под мобилы и развития движка. всегда надо себя пересиливать и переходить на новоеуже говорили 10 раз - интерфейс и функционал сайта не удобный... старый был лучше..и в плане поиска даже и чтения.
А попиздеть?может вернуть стену в контакте, асю и однокласнники? все из 2007? что лучше дырявый софт старый который латался и атаковали боты, без адаптации под мобилы и развития движка. всегда надо себя пересиливать и переходить на новое
Локация не ромеЗато это круто же. Кратинки по Ctrl+V вставляются.
Вот ***** мне эта крутизна, когда только что отвечал на пост с цитированием,
минуты две заняло, хрустело и пердело. И удалял его потом минуту, смотрел на красивый бегуног
Ебись оно конём
Кстати, где отображение локации узеров под никами?
***** оно нужно, да?
Редактируются - летают... И с вай фай и с мобильного интернета.Ну раз ничего сделать нельзя, так чего сетовать?
У меня посты редактируются быстро.![]()
Редактируются - летают... И с вай фай и с мобильного интернета.
Проблема скорее всего или в провайдера или скорость интернета, или старая модель телефона.
Жлобик вроде уже все.Я бы хотел узнать где подевались наши любимые модеры, если Димокс конечно сам что то знает про них.
Поэтому я и писал про отзывы.Верить рекламе вообще смешно, хоть на ХФ, хоть где то ещё, как в 18 лет так и в 68.
Что “все”?Жлобик вроде уже все.
виолити это для коллекционеров, остальное там не продашь. да и по продажам по коллекционированию он явно уступает олхУже лет 10+ я на Виолити
а ты можешь это сделать?может вернуть все из 2007?
виолити хорош тем, что там кидалова практически нет... рейтинг и всё с ним связанное... а на ол-икс там одни параноики сидят.... " отправьте мне наложенным платежом"..... сумма 60 грн!!!! а потом гоу ту тема - " мудаки, которые не забирают посылки"....виолити это для коллекционеров, остальное там не продашь. да и по продажам по коллекционированию он явно уступает олх