Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

Да ну это *****ц
И как теперь доверять людям
Ну не знаю, я не верю, что эти картинки мужик рисует. Да и стиль общения мужик так не подделает. Но правда, когда-то из под этого ника писали от мужского лица. В-общем темное дело...

Ну не знаю, я не верю, что эти картинки мужик рисует. Да и стиль общения мужик так не подделает. Но правда, когда-то из под этого ника писали от мужского лица. В-общем темное дело...
Ну тогда старый проверенный вариант
Пусть покажет ******

А помнишь времена, когда модераторы рекламодателей нахлобучивали как хотели:D?
Теперь, хочешь флуди, хочешь выгуливай, лезь в любые разделы и никто тебе слова поперек не скажет, только нафиг это теперь никому уже не нужно:(
Напомнило...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю, я не верю, что эти картинки мужик рисует. Да и стиль общения мужик так не подделает...

Вазмижно. Я не знаю. Но то, что сейчас пишет девушка - это очевидно. Неглупая и талантливая. Делать такие выразительные наброски за считаные минуты - это вам не тут
Конечно смотреть на нарисованную пиздищу менее приятно, когда знаешь, что рисовал старый пиздострадалец. :rolleyes:

Может и на аватарах настоящие картинки владельцев? :D

Конечно смотреть на нарисованную пиздищу менее приятно, когда знаешь, что рисовал старый пиздострадалец.
С другой стороны большинство великих полотен, в том числе эротических, написаны мужчинами.

Ну вот со вчера загружается хф плохо,потом как бы прорывает его ,а сегодня утром снова все висит ,мобильная версия через вай-фай ,также через мобильные сети задумчивый стал

Вкладення

• IMG_20240808_085912.webp
    IMG_20240808_085912.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 25
Ну вот со вчера загружается хф плохо,потом как бы прорывает его ,а сегодня утром снова все висит ,мобильная версия через вай-фай ,также через мобильные сети задумчивый стал

Сегодня до попало,еле работает,долго думает

Вкладення

• IMG_20240808_085912.webp
    IMG_20240808_085912.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу