Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Неадекватным, не то слово. Задроченным, ненавидящим всех и вся, потому что за друзьями надо убирать, им надо готовить. Короче гарем наоборот. Х...ня полная.

смотрю у тебя богатый жизненный опыт... что ж ты так негативно так! к друзьям то! :D
я так считаю: любишь в гости ходить - люби в гости приглашать, со всеми вытекающими и выползающими послдествиями

ЗЫ естественно что слишком, то не здорово, тогда в .опу таких друзей, зачем себе жизнь усложнять? ;)

смотрю у тебя богатый жизненный опыт... что ж ты так негативно так! к друзьям то! :D
я так считаю: любишь в гости ходить - люби в гости приглашать, со всеми вытекающими и выползающими послдествиями

ЗЫ естественно что слишком, то не здорово, тогда в .опу таких друзей, зачем себе жизнь усложнять? ;)
Опыт достаточный, чтобы помнить, что даже родственники хороши на расстоянии. Или не так?

ЗЫ
Кто трогал мой попкорн:диявол:

да ладно те... хошь своим поделюсь? угощайся :попкорн:

ЗЫ привычки плевать в то что ем не имею. честно-честно:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Опыт достаточный, чтобы помнить, что даже родственники хороши на расстоянии. Или не так?

иногда так, если не умешь находить общий язык с близкими

да ладно те... хошь своим поделюсь? угощайся :попкорн:
Спасибки:збентежений::kiss:

+всё таки всё хорошо в меру...

ЗЫ привычки плевать в то что ем не имею. честно-честно:rolleyes:

;)

А я в напёрстки играл...

ЗЫ
Кто не угадал - я не виноват:іржач:

Какой иногда?
В 95 случаях из 100 любой корыстный вопрос и начинается ****. Но это между родственниками. А почему друганы не хотят общаться на нейтральной территории? Не задумывались? Наверное, так очень удобно, и сытно, и уютно.
Можешь - возрази.

Какой иногда?
В 95 случаях из 100 любой корыстный вопрос и начинается ****. Но это между родственниками. А почему друганы не хотят общаться на нейтральной территории? Не задумывались? Наверное, так очень удобно, и сытно, и уютно.
Можешь - возрази.

возражать бессмысленно. все сугубо индивидуально как в отношении родственников, так и в отношении друзей. я не привыкла к срачу, ни с родственниками ни с друзьями. если что-то не устраивает в решении "корыстных" как ты выразился вопросов, советую сменить окружение. ты ж себе я надеюсь не враг ;) не позволяй чтобы садились тебе на голову и тем более раздражали и нервировали тебя.

возражать бессмысленно. все сугубо индивидуально как в отношении родственников, так и в отношении друзей. я не привыкла к срачу, ни с родственниками ни с друзьями. если что-то не устраивает в решении "корыстных" как ты выразился вопросов, советую сменить окружение. ты ж себе я надеюсь не враг ;) не позволяй чтобы садились тебе на голову и тем более раздражали и нервировали тебя.
charity, мне не 20 лет и даже не 30. Чтобы иметь вопросы насчет всего этого. Мне на голову вообще никто не садится, т.к. это не возможно. Но за советы спасибо.

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты
charity, мне не 20 лет и даже не 30. Чтобы иметь вопросы насчет всего этого. Мне на голову вообще никто не садится, т.к. это не возможно. Но за советы спасибо.

ну не я ж начала писать про задроченность и раздражение присутствием в доме друзей/родственников. а с советами я походу опоздала...
сколько тебе?

ЗЫ у тебя нет головы? ;)

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 4 минуты

ну не я ж начала писать про задроченность и раздражение присутствием в доме друзей/родственников. а с советами я походу опоздала...
сколько тебе?

ЗЫ у тебя нет головы? ;)
Да куда там нам. Хорошо перекрутила. Ты хоть сама поняла, что написала?
Добавлено через 1 минуту
90. Спи спокойно.

Да куда там нам. Хорошо перекрутила. Ты хоть сама поняла, что написала?
Не, ну ты так ярко описал ощущение задроченности, будто ты лично не раз попадал в такие ситуации. И про 95% процентов... Но если это было проявление теоретического вселенского знания, тогда ладно

Назад
Зверху Знизу