Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неадекватным, не то слово. Задроченным, ненавидящим всех и вся, потому что за друзьями надо убирать, им надо готовить. Короче гарем наоборот. Х...ня полная.

Согласен. Но лучше для рифмы х-ня.А гвоздь в рифму...![]()
Согласен. Но лучше для рифмы х-ня.

это кому что больше нравится![]()

Опыт достаточный, чтобы помнить, что даже родственники хороши на расстоянии. Или не так?смотрю у тебя богатый жизненный опыт... что ж ты так негативно так! к друзьям то!
я так считаю: любишь в гости ходить - люби в гости приглашать, со всеми вытекающими и выползающими послдествиями
ЗЫ естественно что слишком, то не здорово, тогда в .опу таких друзей, зачем себе жизнь усложнять?![]()
ЗЫ
Кто трогал мой попкорн![]()

Опыт достаточный, чтобы помнить, что даже родственники хороши на расстоянии. Или не так?
Спасибкида ладно те... хошь своим поделюсь? угощайся![]()

+всё таки всё хорошо в меру...иногда так, если не умешь находить общий язык с близкими
ЗЫ привычки плевать в то что ем не имею. честно-честно![]()

Какой иногда?иногда так, если не умешь находить общий язык с близкими
Какой иногда?
В 95 случаях из 100 любой корыстный вопрос и начинается ****. Но это между родственниками. А почему друганы не хотят общаться на нейтральной территории? Не задумывались? Наверное, так очень удобно, и сытно, и уютно.
Можешь - возрази.
не позволяй чтобы садились тебе на голову и тем более раздражали и нервировали тебя.charity, мне не 20 лет и даже не 30. Чтобы иметь вопросы насчет всего этого. Мне на голову вообще никто не садится, т.к. это не возможно. Но за советы спасибо.возражать бессмысленно. все сугубо индивидуально как в отношении родственников, так и в отношении друзей. я не привыкла к срачу, ни с родственниками ни с друзьями. если что-то не устраивает в решении "корыстных" как ты выразился вопросов, советую сменить окружение. ты ж себе я надеюсь не врагне позволяй чтобы садились тебе на голову и тем более раздражали и нервировали тебя.
charity, мне не 20 лет и даже не 30. Чтобы иметь вопросы насчет всего этого. Мне на голову вообще никто не садится, т.к. это не возможно. Но за советы спасибо.

charity, мне не 20 лет и даже не 30. Чтобы иметь вопросы насчет всего этого. Мне на голову вообще никто не садится, т.к. это не возможно. Но за советы спасибо.

Да куда там нам. Хорошо перекрутила. Ты хоть сама поняла, что написала?
Добавлено через 4 минуты
ну не я ж начала писать про задроченность и раздражение присутствием в доме друзей/родственников. а с советами я походу опоздала...
сколько тебе?
ЗЫ у тебя нет головы?![]()
90. Спи спокойно.32???? О![]()
ты совсем не глуп в свои 90Да куда там нам. Хорошо перекрутила. Ты хоть сама поняла, что написала?

90. Спи спокойно.
"Ты хоть сама поняла...." - любимая фраза:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5001645&postcount=42ты совсем не глуп в свои 90а выкрутиться из перекрученного слабо?
ЗЫ вот это завернула...

"Ты хоть сама поняла...." - любимая фраза:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5001645&postcount=42
![]()
Не, ну ты так ярко описал ощущение задроченности, будто ты лично не раз попадал в такие ситуации. И про 95% процентов... Но если это было проявление теоретического вселенского знания, тогда ладноДа куда там нам. Хорошо перекрутила. Ты хоть сама поняла, что написала?