Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Ann - отдохнешь на пенсии :)
Ага, оно так - сначала раздражает и бесит и ты от этого дыма коромыслом избавляешься всеми доступными способами, а когда избавилась - то понимаешь, что чего-то в жизни не хватает.
И друг, от того вчерашняя у него..или позавчерашняя..или 5 бывших жен - другом быть не перестает. И просто хорошо, что он есть.
(да не обращай ты на них внимания, будет друг недоволен таким твоим отношением к ним - это уже его проблемы и трудности :) )

Ух ты.. коого я вижу :ги:

ТС: Ничего.. скоро пройдут праздники.. уйдут друзья.. и будешь опять ждать и грустить, когда же придёт Новый Год! :D

Я писала что наоборот НЕ перестали обчаться)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4999267&postcount=129

Странно, вы же писали что муж у вас бывший и нынче бойфренд. А как вас послушать - вы так и ходите с мужем и с его другом в бильярд.... Я что-то не пойму тут...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1670946&postcount=68
Добавлено через 4 минуты
Это я все к тому, что может быть не стоит заимствовать приемы по воспитанию мужа из неудачного брака....

Странно, вы же писали что муж у вас бывший и нынче бойфренд. А как вас послушать - вы так и ходите с мужем и с его другом в бильярд.... Я что-то не пойму тут...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1670946&postcount=68

Ну да ну да)Надо было всенепременно написать- мой Бывший муж:)просто от перестановки мест слагаемых сумма не меняется-у нас с моим БЫВШИМ мужем был такой вот друг, который ходил к нам в гости в далеком присыпанном порохом 2000 году, кстати мой БЫВШИЙ муж и Славка дружат до сих пор. :)
А насчет удачности-неудачности брака, то это могут судить только люди которые в этом самом браке прожили 6 лет, и я не могу сказать что он был неудачным. просто он был а потом мы разошлись, и не из-за того что Славка перестал ходить к нам на ужины вечерами)Но это уже к данному топику никак не относится.

Ну да ну да)Надо было всенепременно написать- мой Бывший муж:)просто от перестановки мест слагаемых сумма не меняется-у нас с моим БЫВШИМ мужем был такой вот друг, который ходил к нам в гости в далеком присыпанном порохом 2000 году, кстати мой БЫВШИЙ муж и Славка дружат до сих пор. :)
А насчет удачности-неудачности брака, то это могут судить только люди которые в этом самом браке прожили 6 лет, и я не могу сказать что он был неудачным. просто он был а потом мы разошлись, и не из-за того что Славка перестал ходить к нам на ужины вечерами)Но это уже к данному топику никак не относится.

У всех свои стандарты удачности брака. Но рассказы о дрессуре мужа и выживанию его друзей приобретают очень и очень пикантный оттенок, когда муж - БЫВШИЙ. :D

Всему есть начало и пардон - конеЦ :ги:

Я вообще не особый любитель устраивать празнования дома, но если уж гости пришли и празнование затягивается, то я без лишних рефлексий разворачиваюсь и иду спать)
Оно конечно тяжее осуществить если кваритра однокомнатная, но я думаю это придаст остроты в ТСовский протест против череды гулянок)

:D:D
attachment.php

Ann - отдохнешь на пенсии :)
Ага, оно так - сначала раздражает и бесит и ты от этого дыма коромыслом избавляешься всеми доступными способами, а когда избавилась - то понимаешь, что чего-то в жизни не хватает.
И друг, от того вчерашняя у него..или позавчерашняя..или 5 бывших жен - другом быть не перестает. И просто хорошо, что он есть.
(да не обращай ты на них внимания, будет друг недоволен таким твоим отношением к ним - это уже его проблемы и трудности :) )

я не сказала, что хочу от этого совсем избавиться и делаю это всеми возможными способами. я сказала, что со стороны друга находится у нас в гостях 7 дней в неделю - это м-м-м...несколько...слишком, и что возможно стоит сократить посещаемость)
а про жен сказала только в ответ на заданный вопрос - с кем бы поговорить))
его "дамы")) на наши дружеские отношения сейчас к счастью никак не влияют)) но было время, когда и дама его пыталась залезть нам на шею, поэтому с тех пор я немного издергана)

я не сказала, что хочу от этого совсем избавиться и делаю это всеми возможными способами. я сказала, что со стороны друга находится у нас в гостях 7 дней в неделю - это м-м-м...несколько...слишком, и что возможно стоит сократить посещаемость)
м-м-м, несколько слишком втирать про 7 дней в неделю, захватывая в выборку только 7 последних дней. Охотно верю твоему мужу, что ты любой пук раздуешь до мировой катастрофы

м-м-м, несколько слишком втирать про 7 дней в неделю, захватывая в выборку только 7 последних дней. Охотно верю твоему мужу, что ты любой пук раздуешь до мировой катастрофы
Не факт, что есть раздувание, бесконечная тусня дома надоест. Бывают, конечно, исключения, но это *****изм.

Не факт, что есть раздувание, бесконечная тусня дома надоест. Бывают, конечно, исключения, но это *****изм.
Не раздувание? Фразы "7 дней подряд" и "7 дней в неделю" имеют всё-таки разный смысл. После таких подмен я не могу верить, что она и остальное не преувеличивает

Не раздувание? Фразы "7 дней подряд" и "7 дней в неделю" имеют всё-таки разный смысл. После таких подмен я не могу верить, что она и остальное не преувеличивает
Когда 7 дней подряд, хоть в неделю, насто...здит так, что наделя покажется месяцем. Есть поговорка -гость только три дня, а потом...

То есть, человек от повышенных нагрузок становится неадекватным? Тоже подозрительно
Неадекватным, не то слово. Задроченным, ненавидящим всех и вся, потому что за друзьями надо убирать, им надо готовить. Короче гарем наоборот. Х...ня полная.

Назад
Зверху Знизу