Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
но ТС выдумщица еще та...:)
не думаю, что она нуждается в адекватном ответе на вопрос...
но просто замечательно задает тон беседе;)

))) я действительно не нуждаюсь, я его знаю
но я нуждаюсь в том, чтоб мой БФ почитал мнение других людей и понял, что против батальона не попрешь)
хотя иногда, ну крайне редко))) и я бываю неправа, и некоторые форумчане раскрывают мне на это глаза)) за что спасибо!

а может вещички бухого васи?:зуби:
(жратву то есть)

кстати, бухой Вася и вещички свои привозил - 2 пакета, потом был повод приехать - их забрать, ну он же такой модник у нас, три пары обуви с собой припер

Сочельник, вы чаво :)

:попкорн:
а "благоверный/ая" -это как понимать - сарказм или это у вас такие "высокие отношения";)

тоже мне это слово не понра, потребую от БФ публичного разъяснения
может он хотел похвалиться, что слово такое знает)))

))) я действительно не нуждаюсь, я его знаю
но я нуждаюсь в том, чтоб мой БФ почитал мнение других людей и понял, что против батальона не попрешь)
хотя иногда, ну крайне редко))) и я бываю неправа, и некоторые форумчане раскрывают мне на это глаза)) за что спасибо!

кстати, бухой Вася и вещички свои привозил - 2 пакета, потом был повод приехать - их забрать, ну он же такой модник у нас, три пары обуви с собой припер

Боже.
BF_Ann_Visage, так и хочется сказать:
Брось ее - возьми меня.

Ожидаем появления здеся Васи. ВАСЯ, купи ей цветы!

2. вообщето сора разыгралась в суботту из-за того, что с небезызвестным товарищем мы вечером поехали в боулинг, приглашали и ТС, она предпочла остаться дома.осталась. позависав в боулинге 24-00 мы решили поехать домой ибо скучно.перед этим я позвонил любимой и спросил, как она к этому относиться. она сказала, что кагбэ не очень, но если хочеться то приезжайте. я сказал, что мы будем тихо... to be continiued
..... моя благоверная с очень кислым выражением лица и заявляет вы чо тут совсем ох**ли? устроили дым коромылом! на что получила ответ, а почему ты не вышла, когда поняла, что сильно громко и не сказала, что б мы убирались или сделали "потише". в ответ услышал, и до сих пор слышу - нормальные люди сами должны понимать, что громко тусите. я ж объясняю, что сам был в таких ситуациях, и енсли тусовка была сильно шумной, шел в крайнюю комнату, предупредив тусовщиков, что бы они вели себя потише. и спокойно засчыпал. но мои доводы ТС не удовлетворили...

кагбэ в том-то и суть, что я рассчитывала на тихо, но очевидно для разных людей это понятие также разнится
и я в общем хотела спать и также знала, что если я выйду сказать небезысвестному товарищу - потише - кагбэ беседа эта затянется - в объяснениях, что такое "тихо", и сон мой точно пропадет, также не нашла для себя возможностей выеживаться в поисках способов - кагбэ мне это сделать иначе..

ну и уже после всех этих скандальчиков, моя благоверная вчера поехала по делам. небезызвестный товарищ, ехавший ставить машину в ремонт, увидел её по пути. отзвонился мне и сказал, шо дескать ты не против, если я к тебе заеду на пару часов, пока авто починят, благо СТО недалеко от меня. на что получил положительный ответ. мы с ним посмотрели пару фильмов, поужинали и он свалил. созвонившись со своей благоверной, и упомянув, что заежал таки товарищ, по приезду оной получил скандальчик пуще прежнего, главным аргументом стала хавка. дескать жалко... вот так-с и живём...

кагбэ для меня, уже и так раздраженной предыдущими событиями, ситуация выглядела так, что стоит мне только выйти из дома, как товарищ-то тут как тут и, "благо СТО недалеко от меня", так он еще и увидел меня и отзвонился сразу! Товарищи! Проходу кагбэ нет!

а хавки мне не жалко, мне себя жалко - кагбэ сварю борщ на 3 дня, а товарищ придет и нет борща, мне кагбэ опять на кухню, т.к. БФ с товарищем такие привередливые - домашнюю хавку полюбляют, не чипсами же давиться. Ну да без проблем, если иногда, так ведь постоянно

не сгущайте краски !
ни о каких там КРГУГЛОСУТОЧНО нет речи. я бы сам ох**л от такого. моя благоверная оч. любит сгущать краски. её любимые слова "постоянно", "круглосуточно"

не, ну если начиная с 31-го по 5-е число включительно, преимущественно с 9-ти вечера до 5-ти утра - это не постоянно :confused:, то возможно подойдет - регулярно, или хз

Камеди клаб сосёт....

Какой однако уютный сериальчик,и коты и собаки и бухой Вася.и милые семейные перепалки, поделитесь попкорном)
А по теме-у нас тож был такой друган, он у нас ужинал каждый день в течении месяца, мой на тот момент свежевыпеченный муж говорил-ну он же один живет, а ему тоже хочется домашней хавки, но таки выжила я его))))))))))))

Товарищи!))) Не могу не отписаться! Держите меня семеро! Обратите пристальное внимание на время этого поста! Как раз сейчас, совершенно "неожиданно" звонит наш бухой Вася и ненавязчиво проситься в гости! Фсе! У меня нет слов!

Товарищи!))) Не могу не отписаться! Держите меня семеро! Обратите пристальное внимание на время этого поста! Как раз сейчас, совершенно "неожиданно" звонит наш бухой Вася и ненавязчиво проситься в гости! Фсе! У меня нет слов!

Весело там у вас.
Ждем очередной сводки с фронта.

Какой однако уютный сериальчик,и коты и собаки и бухой Вася.и милые семейные перепалки, поделитесь попкорном)
А по теме-у нас тож был такой друган, он у нас ужинал каждый день в течении месяца, мой на тот момент свежевыпеченный муж говорил-ну он же один живет, а ему тоже хочется домашней хавки, но таки выжила я его))))))))))))

поделись советом! )

Вкладення

•  IMG_7600.webp
    IMG_7600.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 63
это, чтоб сериальчик разнообразить))

Назад
Зверху Знизу