Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
это, случайно, не тот же самый парень,
который предлагал усыпить кота?:іржач:

тем более - делайте так, как хочется Вам.
не стОит метать бисер,
ибо буратино был тупой. тупой, как дрова (с)

)) да это он

Не, ну у всякой навязчивости должны быть пределы. Мы НГ тоже встречали дома у друга, но как-то никому и в голову не пришло шастать к нему потом каждый день, чтоб еда не пропала. Это маразм какой-то.
Так она ж не поссорить пытается, а просто пожить спокойно!
В течение недели видеть дома посторонние рожи? Да я б самых любимых людей за такое возненавидела, честно.

технично подписываюсь под постом

Поясняю.

1. Ты прекрасно знала, что его друг навязчивый и при этом согласилась на новогодний банкет у себя дома.
2. Одна из главных ошибок женщины - это пытаться разлучить, поссорить любимого человека с его друзьми. Причем настолько явно.
3. Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?
Дома -это еще не худший вариант.

Я сама не люблю гостей. Не люблю в принципе. Особенно "чужих", тобишь не очень близких родственников. Лазить за ними, убирать, кормить, поить, веселить.
Но из твоего поста я не увидела, что ты так уж сильно напрягаешься, чтобы "усладить" гостей.

Твоя тактика совсем необычная. Жаловаться и нудить.
Попытайся вытурить гостей "шутливо", только не ной.
Если не помогает - пошли открыто. В чем проблема?
Напугай их гриппом. Мов болею - заражу.
Предложи "зависать" у друга.
Возьми себе за правило регулярно ходить к нему в гости, авось поймет, что такое напряг с гостями.

Зы: Да, и еще. Сколько ж это нужно было наготовить жратвы, чтобы ее есть ШЕСТЬ!!!! дней. Это вопрос так, для справки. :D

1. это, к несчастью, единственный более-менее близкий моему БФ друг, у него есть некоторое количество плюсов к его огромному количеству минусов.
2. боже упаси, с друзьями ссорить, мои друзья мне важны и я уважаю всегда друзей парня, стараюсь во всяком случае, не первый же парень)) опытным путем дошла.
3. полностью согласна)) потому и дома)
да, я не сильно напрягаюсь от гостей, и ныть начинаю, только, когда перебор.

З.Ы. Жратвы было много!

Тоесть или - или?

Промежуточных нет вариантов...

ппц - я ушол.. мне страшно...

мне тоже! что еще за категоричность? я за компромисс!

Ну шо ж все такие категоричные!
Как кастрировать кота - так пожалуста, а может коту лучше быть усыпленным, чем кастрированным.
Потом, может тот кот был сметрельно болен.
Не, я не защищаю того героя, но не так же категорично!
Я против кастрации и стерилизации домашних животных.

Вот давай чесно... оно когда влюбился то все такие хорошие.. пока не начинают ****ь в душу. Вопрос в том что бы вовремя понять и вовремя ноги-ноги. Пусть это и больно - обжигался.. знаю. Но куда лучше того что получаеться не зделав ши этого.

Я бы *****а (не баньте я ж по делу) которому кот *** мешает, а его *** ****к (я по делу, все помнят?) друг не мешает бигом бы послал на месте ТСа так далеко.. шо просто пипец и радость каналу путешественников была бы отснять материал...

ТС-ша, сочувствую.
Как говорит HighLander - делай ноги.

Зы: Что с котом?

ну...и если Вы до сих пор вместе....:крыша
Вы обрели как раз то, что Вам нужно, Ann...:)
мне нечего больше добавить:незнаю:

с ним так всегда
при чем по натуре он человек очень добрый)) не поверите)
с котом был скандал, но после прочтения Ваших постов на форуме кот был таки перевезен, сейчас всеми любим и обожаем

Нет, ну как же так? Или ты терпишь тусу или не терпишь. тогда соответственно или просишь отсель или сваливаешь к маме например. Почему сразу бегство от реальности? нормальное решение, лояльное и компромиссное.
Попросить отсель - нормальный вариант, но ТС почемуто не может этого сделать. А свалить - это именно бегство.

Ни асилил глубины проблемы...
квартира однокомнатная?

Попросить отсель - нормальный вариант, но ТС почемуто не может этого сделать. А свалить - это именно бегство.
Если к маме на выходные не достучавшись до моцка некакда комфортно любимого МЧ -- это бегство....

То - попросить отсель - выходит -- это выбить все зубы бейсбольной битой - другу друга... а самому другу перебить колено, чтобы не приходил наверняка ужо..

ЗЫ
Я надеюсь все правильно понял в вашем иззоповом языке?

Я против кастрации и стерилизации домашних животных.
тогда, быть может, Вы "за" то, чтобы топить котят/щенков и прочих детенышей - тех, которых не удалость никоим образом пристроить?

или, быть может, Вы "за" то, чтобы лечить домашних животных от различного рода опухолей, кист и проч., возникающих на почве того, что им не дают размножаться, когда организм требует?

(я понимаю, что тема не об этом....но все же - прежде, чем восклицать, что кастрировать не гуманно , стОит подумать, быть может - это наиболее гуманное и безболезненное решение проблемы:))

с котом был скандал, но после прочтения Ваших постов на форуме кот был таки перевезен, сейчас всеми любим и обожаем
охтыгоспидя,
неужто именно после моих?:eek::)
Нет, ну как же так? Или ты терпишь тусу или не терпишь. тогда соответственно или просишь отсель или сваливаешь к маме например. Почему сразу бегство от реальности? нормальное решение, лояльное и компромиссное.
все верно...
но ТС выдумщица еще та...:)
не думаю, что она нуждается в адекватном ответе на вопрос...
но просто замечательно задает тон беседе;)

Если к маме на выходные не достучавшись до моцка некакда комфортно любимого МЧ -- это бегство....

То - попросить отсель - выходит -- это выбить все зубы бейсбольной битой - другу друга... а самому другу перебить колено, чтобы не приходил наверняка ужо..

ЗЫ
Я надеюсь все правильно понял в вашем иззоповом языке?
Насчет бейсбольной биты - какие-то безумные фантазии, а первый абзац правильно.
Я не говорю, хорошо бегство или плохо, это просто определение.

Ни асилил глубины проблемы...
квартира однокомнатная?

даже если квартира 4-х-комнатная..
глубина проблемы исчерпывается лишь в том случае, если все друзья уберутся из квартиры к чертовой матери:)
Добавлено через 3 минуты
кстати да,
почему бегство - сразу плохо?

если МЧ не в состоянии ликвидировать из дома проблему в виде товарища, любящего побухАть в гостях...
то почему плохо от такой проблемы дистанцироваться девушке, если есть возможность?

Насчет бейсбольной биты - какие-то безумные фантазии, а первый абзац правильно.

*Одно из 2х: или он друг друга или мужской первомай...
ЗЫ
Модератор другофоб... {дрожит}
*а еёлочко похоже на искусственную..

если надоело каждый день накрывать и убирать дайте шанс вашему МЧ и другу похазяйничать, какие проблемы то? смотрите за происходящим со стороны, пусть они за вами поухаживают, вы же тоже сдавали бабки на праздник, не все же вам пахать...
Вот-вот ,за одно и покажите наглядным примером ,Если человек так и не понял -как это "принимать гостей" .
Как кастрировать кота - так пожалуста, а может коту лучше быть усыпленным, чем кастрированным.
Потом, может тот кот был сметрельно болен.
Да ладно..нормально им живется..конечно если тебе нраца эти "ароматы хфранции " можешь не кастрировать:D ,только с собой не ассоциируй - у кота круглый год март (с) ;)
З.Ы. Жратвы было много!
-все взять и поделить(с)

тогда, быть может, Вы "за" то, чтобы топить котят/щенков и прочих детенышей - тех, которых не удалость никоим образом пристроить?

или, быть может, Вы "за" то, чтобы лечить домашних животных от различного рода опухолей, кист и проч., возникающих на почве того, что им не дают размножаться, когда организм требует?

(я понимаю, что тема не об этом....но все же - прежде, чем восклицать, что кастрировать не гуманно , стОит подумать, быть может - это наиболее гуманное и безболезненное решение проблемы:))
Мы в ответе за тех кого приручили.
Беру кошку, беру ответственность за ее будущих котят.
А вот кота многие кастрируют только для того, чтобы не "метил" по квартире. Это гуманно?

Против - это не кардинальное решение. Будет нужно для здоровья домашнего любимца - сделаю все, что нужно.

Зы: Про опухали и тому подобное слышу впервые. Брррр.

ВСЁ... аут. Я ушол.. моё понимание живых иссякло.. с мёртвыми проще

Теперь ты понимаешь как я права что все про кладбища и гробы и вселенскую тоску? Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
Некоторые люди просто не любят гостей в доме и вообще чужих в доме, сбегать в другую комнату не помогает. Убедить полюбить гостей не представляется возможным....

Стоит задача как это объяснить парню. Берете сковородку, и по башке, а потом открываете рот и орете - ахты ******* этакая, еще раз притащишь гостей без моего согласия откушу **** пока спать будешь. И еще раз сковородкой для закрепления материала в его голове.

конечно если тебе нраца эти "ароматы хфранции " можешь не кастрировать:D ,
У моих родителей были коты, несколько (по очереди :D ), никаких запохов не помню. Может потому что они на улице гуляли, сколько влезет.
Что я считаю правильно - это не игрушка и не предмет мебели, это живое существо.
только с собой не ассоциируй - у кота круглый год март (с) ;)
Дык а у меня чтоли не круглый? :D

Стоит задача как это объяснить парню. Берете сковородку, и по башке, а потом открываете рот и орете - ахты ******* этакая, еще раз притащишь гостей без моего согласия откушу **** пока спать будешь. И еще раз сковородкой для закрепления материала в его голове.
Мне кажется, что после слов про ****, закрепляющий удар сковородкой будет явно излишним.
Типа контрольного выстрела в 5 раз.

Мне кажется, что после слов про ****, закрепляющий удар сковородкой будет явно излишним.
Типа контрольного выстрела в 5 раз.

Ну сказать-то что угодно можно. Но на самом деле говорить имеет смысл только тогда когда либо ты искренне веришь что так и сделаешь, либо контрагент верит. Поскольку, сама девушка явно не поверит что она это сделает, да и контрагент засомневается - удары сковородкой предназначены для маскировки сомнительности реальности угрозы. Причем, они будут выполнять двойную задачу: 1) отвлекать от анализа реальности угрозы 2) физически препятствовать осуществления качественного анализа реальности угрозы путем сотрясения мозгов.

Назад
Зверху Знизу