Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Короче, ответ как всегда один - бегство от проблем. :ги:

к маме не вариант, мой парень считает, что это бегство от реальности, проявление слабости и хз еще что

это, случайно, не тот же самый парень,
который предлагал усыпить кота?:іржач:

тем более - делайте так, как хочется Вам.
не стОит метать бисер,
ибо буратино был тупой. тупой, как дрова (с)

шо значит раньше думать? я шо против была? но один день человеку дать в качестве компромисса можно? особенно тому человеку, которому говоришь, что любишь?
Поясняю.

1. Ты прекрасно знала, что его друг навязчивый и при этом согласилась на новогодний банкет у себя дома.
2. Одна из главных ошибок женщины - это пытаться разлучить, поссорить любимого человека с его друзьми. Причем настолько явно.
3. Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?
Дома -это еще не худший вариант.

Я сама не люблю гостей. Не люблю в принципе. Особенно "чужих", тобишь не очень близких родственников. Лазить за ними, убирать, кормить, поить, веселить.
Но из твоего поста я не увидела, что ты так уж сильно напрягаешься, чтобы "усладить" гостей.

Твоя тактика совсем необычная. Жаловаться и нудить.
Попытайся вытурить гостей "шутливо", только не ной.
Если не помогает - пошли открыто. В чем проблема?
Напугай их гриппом. Мов болею - заражу.
Предложи "зависать" у друга.
Возьми себе за правило регулярно ходить к нему в гости, авось поймет, что такое напряг с гостями.

Зы: Да, и еще. Сколько ж это нужно было наготовить жратвы, чтобы ее есть ШЕСТЬ!!!! дней. Это вопрос так, для справки. :D

спасибо, хоть посмеялась я в своей тоске))))

Да ну что ж это такое... ленив я писать и разЖОВОВАТЬ.

Но тут жеж вроде бы написал понятно.. поборол себя. А в ответ хи-хи.

Сударыня, отношений нет и не будет без
1 ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
2 ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ
3 ВЗАИМОДОВЕРИЯ

У вас в вашей ситуации 1й и 2й пункт нагло обплёваны... и я мож и тупой ублюдок.. но не понимаю как и что может держать рядом с человеком который тупо плюёт на Вас и Ваши потребности тирэ желания.

ВСЁ.. лень мне писать... одно дело ГЫ а другое дело много букоФ

Усыпить кота? :eek: :плачу: Подонок!

ты разве не помнишь душещипательную стори?
о том, как этот пАдонаг поставил Ann_Visage перед жестоким выбором...
- или он или кот (кота предпочтительней усыпить)...

вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум

Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?

Тоесть или - или?

Промежуточных нет вариантов...

ппц - я ушол.. мне страшно...

но не понимаю как и что может держать рядом с человеком который тупо плюёт на Вас и Ваши потребности тирэ желания.
В этом разделе часто говорят об этих.... компромисах, и этих... притирках. :) Так что я думаю можно вполне. Было бы желание.
Добавлено через 42 секунды

вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум
Так я ж не все читаю, даже в ветке **** не все читаю.
Ты думаешь у меня времени вагон? :D

вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум

Тему эту я пропустил.. но я при таком раскладе парня бы усыпил.. сковородкой на Х...
Добавлено через 1 минуту
В этом разделе часто говорят об этих.... компромисах, и этих... притирках. :) Так что я думаю можно вполне. Было бы желание.

Прошу прощение за категоричность.. но если нет толку.. то три не три - тока распухнет.

Моё мнение.. на ваншот не претендую.

О, когда есть желание - можно и попритираться, это даааа. :)
А потом и на компромисс пойти. Еще.

Поясняю.
1. Ты прекрасно знала, что его друг навязчивый и при этом согласилась на новогодний банкет у себя дома.
Не, ну у всякой навязчивости должны быть пределы. Мы НГ тоже встречали дома у друга, но как-то никому и в голову не пришло шастать к нему потом каждый день, чтоб еда не пропала. Это маразм какой-то.
2. Одна из главных ошибок женщины - это пытаться разлучить, поссорить любимого человека с его друзьми. Причем настолько явно.
Так она ж не поссорить пытается, а просто пожить спокойно!
3. Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?
В течение недели видеть дома посторонние рожи? Да я б самых любимых людей за такое возненавидела, честно.

Тоесть или - или?

Промежуточных нет вариантов...

ппц - я ушол.. мне страшно...
Боже, та полно.
Только не нудить и не ныть.
Страшно бесит.
Сама виноватая.
Зналы очи на шо дывылысь. Зналы рукы, шо хапалы.

вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум
:eek::eek::eek:
Я не видела.

Парень моральный ****.
Я выбрала бы кота.

О, когда есть желание - можно и попритираться, это даааа. :)
А потом и на компромисс пойти. Еще.
Дааа, попритираться, потолкаться, покувыркаться, покусаться, да много чего можно сделать, когда желание есть! :зуби:

Парень моральный ****.
Я выбрала бы кота.
Ну шо ж все такие категоричные!
Как кастрировать кота - так пожалуста, а может коту лучше быть усыпленным, чем кастрированным.
Потом, может тот кот был сметрельно болен.
Не, я не защищаю того героя, но не так же категорично!

Боже, та полно.
Только не нудить и не ныть.
Страшно бесит.
Сама виноватая.
Зналы очи на шо дывылысь. Зналы рукы, шо хапалы.

Вот давай чесно... оно когда влюбился то все такие хорошие.. пока не начинают ****ь в душу. Вопрос в том что бы вовремя понять и вовремя ноги-ноги. Пусть это и больно - обжигался.. знаю. Но куда лучше того что получаеться не зделав ши этого.

Я бы *****а (не баньте я ж по делу) которому кот *** мешает, а его *** ****к (я по делу, все помнят?) друг не мешает бигом бы послал на месте ТСа так далеко.. шо просто пипец и радость каналу путешественников была бы отснять материал...

Ну шо ж все такие категоричные!
Как кастрировать кота - так пожалуста, а может коту лучше быть усыпленным, чем кастрированным.
Потом, может тот кот был сметрельно болен.
Не, я не защищаю того героя, но не так же категорично!

слушай, иди в баню....:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу