• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
ТС, не рассказывай. Мало ли какие у них отношения. Поругаются, потом помирятся, а мудаком останешься ты.

мудаком он станет автоматически, как чужой человек, залезший в личную жизнь

вот, вот ... бабок нет а косточки ей попарить захотелось...

Помнишь,што делали в старину с плохими вестниками?
Я бы не рассказала.Даже лучшей подруге.Всё равно рано или поздно всё раскроется,зачем лезть?

и можно потерять друга.
Поговори вначале с ней, что она скажет тебе.

и можно потерять друга.
Поговори вначале с ней, что она скажет тебе.

Та нахрен с ней разговаривать? Не надо лезть в чужие отношения, и все..

Если жена блядь,то говорит стоит без раздумий,есди муж изменяет,то говорить не стоит.

Че за двойные стандарты?

Если жена блядь,то говорит стоит без раздумий,есди муж изменяет,то говорить не стоит.

Да конечно!!! почему это так, если жена с кем то спит- то блядь, а если муж-то он герой , да?

Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:

А тебе кто-то давал право копаться в чужом белье?
Живи себе дальше спокойно:D

Подрасти, потом советы раздавай;)

Тут, конечно, палка о двух концах, можно схлопотать проблем если он не поверит и подумает что это наговор, а с другой стороны может потом обидеться что не сказал... :confused:

Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:

сдать с потрохами!!!!!!пусть не блядует с кем попало...тем более в местах,где может встретить знакомых...вот дура то:D

тем более в местах,где может встретить знакомых...вот дура то:D

:клас::D

а если по теме,я бы промолчала.и никогда об этом не вспоминала.
она сама рано или поздно проколется.вот пусть сами и разбираются,без моего участия.
...а быть свидетелем чьего-то унижения-уволь,так можно стать заклятым врагом человек,который не простит своего унижения на твоих глазах ;)

да и чужая жизнь тебя не касается,надо за своей следить.;)

По ходу донос даже на такую неразборчивую женушку считается не очень...

Похоже, ты для себя уже все решил сам. Если нет - ишо одна мысля. Вернее две. Человеку свойственно ошибаться. И... каждому свое. А воспитывать и учить твоих знакомых будет жисть. Но пускай лучше без тебя. Имхо.

Мое мнение такое - когда появляется недоверия, походы на стороне, блядские кардебалеты - то грош цена такой семье и в целом отношениям между мущиной и женщиной...Я не говорю конкртено о данном нашем случаи, ибо я абсолютно не знаю ничего об этой паре... По сему я бы не лез в эту ситуацию лично - если баба прет в сауну с кобелями париться, значит ее что-то не устраивает в семейной жизни, вариант №2 - просто тупо такие нравы погульбанить на стороне - мне кажется это дело сугубо лично твоего ТС товарища и его супруги, подозрение есть что муж в курсе или догадывается о данных кутежах и сам время зря не теряет, однако если не в курсе, то мне его искренне реально жаль - не хотел бы я оказаться на его месте -собственно такого гавна я у себя в семье не допущу - чего бы мне это не стоило...
И еще - коль жена товарища не подкатила замять дело - то в общем-то она ничего не боится и ничем уже скорее всего не дорожит, да и раз гульбанит, то уже давно забила на все...
Как-то так...

Назад
Зверху Знизу