• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:

шантажируй ее .

В зависимости от того, какие у них отношения.Если дама так запросто гуляет с другими, да еще и в сауне..то, думаю, не все так гладко... Я бы не рассказала, потому что не люблю вмешиваться.

А не стукачок ли ты часом? Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! (с) А позвонить анонимно, это вообще шедевр трусости и дебилизма.

Почему бы не попробовать развести её на секс ?Если откажется,то расскажи мужу !

А она скажет,што он её домагался...она отказала и он тупо её оклеветал...смари как всё складненько получается...)))...

Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:

в этом вся соль. Нет кольца конец соответственно не единственный.

в этом вся соль. Нет кольца конец соответственно не единственный.

А кольцо панацея или тяжелый груз который мешает?

И денег требуй, много, а потом другу все-таки расскажи, мужская дружба как никак:клас:

Давай бабло:D

Назад
Зверху Знизу