• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
но даже после этого не факт,что она захочет быть верна именно этому мужчине...

а в жизне вернасть очень редкое качества:(сегодня ты верна(верен),а завтра прогуливаешся в парке,познакомилась(ся),в любилась(ся)и всё,да здраствует выбор,досвидос вернасть:Dи там бросить жалко и тут вспыхнули чувства любовь,таракашки разожгли костёр в голове,в глозах горят огни:Dи думаем а вось проконает!!!

а в жизне вернасть очень редкое качества:(сегодня ты верна(верен),а завтра прогуливаешся в парке,познакомилась(ся),в любилась(ся)и всё,да здраствует выбор,досвидос вернасть:Dи там бросить жалко и тут вспыхнули чувства любовь,таракашки разожгли костёр в голове,в глозах горят огни:Dи думаем а вось проконает!!!

и в итоге сидишь как дура...одна и без подарков...

Женщина свободна априори. Тока ее свобода шото ее не радует. Это - судя по постам на ХФ. Как, собсна, и мужиков, в большинстве. Ну кроме Кипелова.

Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:
Надо сказать. Если это хороший друг - я бы сказала.

Надо сказать. Если это хороший друг - я бы сказала.

ну скажет он и что? а может друг любит ее без памяти? и тут вдруг ему придется делать выбор причем не по своей воле, а потому, что вроде так надо, это ж она ему изменила, значит надо типа прогнать тем более и друг узнал, как же он будет братанам в глаза смотреть. И вот он девицу выгоняет, а на друга тоже смотреть противно, это ж он его заставил выбор делать, с другом тоже попрощается постепенно и останется без девушки и без друга.

А все потому, что у кого-то не хватило ума держать язык за зубами.

ну скажет он и что? а может друг любит ее без памяти? и тут вдруг ему придется делать выбор причем не по своей воле, а потому, что вроде так надо, это ж она ему изменила, значит надо типа прогнать тем более и друг узнал, как же он будет братанам в глаза смотреть.
Кого послать после этого - жену, или Бурундукова - это уже личное дело друга. В зависимости от того, кто ему дороже.

И вот он девицу выгоняет, а на друга тоже смотреть противно, это ж он его заставил выбор делать, с другом тоже попрощается постепенно и останется без девушки и без друга.
Да, пусть лучше она рога ему наставляет, а он ей колечки, серёжечки покупает. :)

Да, пусть лучше она рога ему наставляет, а он ей колечки, серёжечки покупает. :)

какое кому дело что и за что он ей покупает? давайте еще на партсобрании ее пропесочим за аморальное поведение.

Кого послать после этого - жену, или Бурундукова - это уже личное дело друга. В зависимости от того, кто ему дороже.

а может он никого терять не хочет, а теперь вдруг приходится. Что за странное желание решать что и кому будет лучше.

какое кому дело что и за что он ей покупает? давайте еще на партсобрании ее пропесочим за аморальное поведение.
Никому и никакого. Может у них вообще свободные отношения. Тогда сказанное про баню и разоблачением не будет.

а может он никого терять не хочет, а теперь вдруг приходится. Что за странное желание решать что и кому будет лучше.
Ta-nitochka, Вы думаете, мужчине сильно нужна женщина, которая по баням ему изменяет? Я, конечно, не мужчина, но не думаю, что он в неё вцепится руками с криком: "Нееет! Я без тебя не могу, и потерять тебя не хочу!!!"

Никому и никакого. Может у них вообще свободные отношения. Тогда сказанное про баню и разоблачением не будет.

А вдруг он не хотел, чтобы кто-то знал об их свободных отношениях? а тут вдруг придется кому-то что-то объяснять.

Ta-nitochka, Вы думаете, мужчине сильно нужна женщина, которая по баням ему изменяет? Я, конечно, не мужчина, но не думаю, что он в неё вцепится руками с криком: "Нееет! Я без тебя не могу, и потерять тебя не хочу!!!"

еще раз убеждаюсь, что ты феерическая дура. Знаю 2-х мужчин, которые именно так любят женщину, что готовы ей все простить.

еще раз убеждаюсь, что ты феерическая дура. Знаю 2-х мужчин, которые именно так любят женщину, что готовы ей все простить.
О! Мне так важно Ваше мнение... Просто пипец :D Советую присмотреться к себе ;)

Лезть в чужую жизнь не стоит,потом еще виноват будешь.
Это правда.
Только нафига тогда друзья, если они в такой ситуации молчат?

Назад
Зверху Знизу