• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Бурундук , так и скажи скучно , решил заложить суку и раскачелиться с ее мужиком ... фишка тебе интересна шо оно по итогу будет ....:D

Ладно, решение принято, ему расскажет неизвестный доброжелатель с незнакомого номера

Ле чувак твоя баба ебется на лево ... ответ чувака , лишь бы здоровенькая была...:D

Бурундук , так и скажи скучно , решил заложить суку и раскачелиться с ее мужиком ... фишка тебе интересна шо оно по итогу будет ....:D

Ле чувак твоя баба ебется на лево ... ответ чувака , лишь бы здоровенькая была...:D

Тебе че, уже звонили по токому поводу?:D

Значится я вчера замёрз немножко и решил вечерком поехать в сауну, в общем при входе в оную я встретил жену (граждакакаонскую) знакомого с каким то типом, они как раз выходили, у деффочки глаза были как у краба:eek: когда она меня увидела, она быстро и молча проскользнула на выход.Вот теперь думаю, сказать знакомому какая у него хорошая блядь жена или промолчать?:confused:

...БУРУНДУКОВ, слышиш, не лезь!а то, носик твой розовый приСЧимит!:D они помирятся, а ты потом будешь виноватым!

...БУРУНДУКОВ, слышиш, не лезь!а то, носик твой розовый приСЧимит!:D они помирятся, а ты потом будешь виноватым!

Укушу тебя:)

Типа я проморозился :D

Знаешь шо бы я ответил ?

300 гр час, бабки занесете, примерно так?

Я бы рассказал.Знать что у друга змея за пазухой и промолчать,может только крыса голимая.

Та все бы рассказали, телки подруг сразу бы обзванивали с криками .....ой а только что видела.....бла бла бла.А в теме сидят умничают.;)

Та все бы рассказали, телки подруг сразу бы обзванивали с криками .....ой а только что видела.....бла бла бла.А в теме сидят умничают.;)

Так а где ты тут тёлок увидал?...тут тока одни суровые форумчанки...)))

за что?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я дело говорю!
ооо! смотрю ты тут уже торги развёл!

...тока набитые дуры так делают!

за что?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я дело говорю!
ооо! смотрю ты тут уже торги развёл!

За дело бы и укусил бы;)

надо подкараулить эту тетку , высунуть член из штанов и сказать 'Соси!'. C большой вероятностью не посмеет отказаться..;)

Тетке 25

Назад
Зверху Знизу