• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Надо сказать. Если это хороший друг - я бы сказала.

не важно какой друг!семья это святое и он не имеет право ее разрушать,даже если спалил её:)жена может разрушить,муж может разрушить,это ихний брак и они решают когда им ссориться,а когда мириться,но не как не друг;)я бы не сказал;)

Умение молчать в определенный момент это и есть дружба.

( у меня друзей нет ).

золотые слова:клас::клас::клас:

О! Мне так важно Ваше мнение... Просто пипец :D Советую присмотреться к себе ;)

Это правда.
Только нафига тогда друзья, если они в такой ситуации молчат?

Потому и друзья, что умеют отличить помощь от благих намерений.

не важно какой друг!семья это святое и он не имеет право ее разрушать,даже если спалил её:)жена может разрушить,муж может разрушить,это ихний брак и они решают когда им ссориться,а когда мириться,но не как не друг;)я бы не сказал;)
Хм... Это жена семью разрушила, когда начала изменять мужу. Не важно, кто об этом сказал.

Хм... Это жена семью разрушила, когда начала изменять мужу. Не важно, кто об этом сказал.

а ты за них значит решила, что их семья разрушена? или у тебя эталон моральности встроен в голову?

правильно писать неважно

это её семья и она вправи разрушать иле сохранять свою семью и не важно что мы можем видеть чи каво и скем,но каждый поступок влечёт за собой определенную цель;)и очень важно кто об этом сказал

а ты за них значит решила, что их семья разрушена? или у тебя эталон моральности встроен в голову?
:D Да Вы прям ситуацию в 3х проекциях представили и развитие событий додумали! :D Ещё и поругаться успели. :D
А то, что ситуация может развиваться не так, как Вам кажется - в голову не приходит. В Вашу, без эталона моральности.

:D Да Вы прям ситуацию в 3х проекциях представили и развитие событий додумали! :D Ещё и поругаться успели. :D
А то, что ситуация может развиваться не так, как Вам кажется - в голову не приходит. В Вашу, без эталона моральности.

мне то как раз разные варианты приходят, а вот ты мыслишь узколобо, и буряки тому доказательство;)

а ну не ругайтесь:(ситуацию обсуждают,а не выесняют отношения из за неё;)

это её семья и она вправи разрушать иле сохранять свою семью и не важно что мы можем видеть чи каво и скем,но каждый поступок влечёт за собой определенную цель;)и очень важно кто об этом сказал

То есть Вы бы предпочли ничего не знать? Предпочли бы жить с женщиной, которая Вам изменяет?

Ta-nitochka, Вы думаете, мужчине сильно нужна женщина, которая по баням ему изменяет? Я, конечно, не мужчина, но не думаю, что он в неё вцепится руками с криком: "Нееет! Я без тебя не могу, и потерять тебя не хочу!!!"

а мужчина, скорей всего, поверит ей, а не дружбану-доносчику. тем более, если она скажет, что дружбан ее домагался, и клевещет в ответ на отказ. ну и по морде доброжелателю отвесит соответственно.

мораль: никогда не лезь в чужие отношения.

То есть Вы бы предпочли ничего не знать? Предпочли бы жить с женщиной, которая Вам изменяет?

я бы предпочёл чтоб мне об этом жена сказала;)чем мне сказал бы друг!!!и если так произошло,что жена ушла на сторону,значит есть причина и прежде чем что-то решать надо разобраться в этой причине,а потом принимать решение:)мужчина этим отличается,что он разберётся в ситуации и примет решение,а не пойдёт сопли на кулак наматывать и за бутылку хвататься,рассказывая друзьям что его жена шлюха;)

а мужчина, скорей всего, поверит ей, а не дружбану-доносчику. тем более, если она скажет, что дружбан ее домагался, и клевещет в ответ на отказ. ну и по морде доброжелателю отвесит соответственно.

мораль: никогда не лезь в чужие отношения.
Вполне предсказуемый исход.
Но даже в этой ситуации, он останется другом, а не ссыкуном, который боится получить по морде, прикрываясь сомнительным семейным счастьем, которое он может разрушить. :D

Но даже в этой ситуации, он останется другом, а не ссыкуном, который боится получить по морде, прикрываясь сомнительным семейным счастьем, которое он может разрушить. :D

то есть сказал - герой, не сказал- сцыкун?

боже упаси меня от друзей, а с врагами я и так справлюсь.

Код:

cкоко пафоса. мудаком он останется, мудаком.

Назад
Зверху Знизу