Дыхание дракона)

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Если 4-е - то очень желательна для обратной связи. Иначе жрать будет сильно. Кстати, какой расход у тебя на 4-м по городу? А то вот думаю - ставить 4-е или оставаться на 2-м

Никто не верит:D, зима 10, лето 9,.. Это без существенной потери динамики. Ката нет, настраивали конечно очень долго, по началу ниже 12 не опускалось.

ставят обычно Тазобош

Верно.:клас:

Хороший расход. У меня лето ок. 11.5, зима ок. 13. ХЗ, есть ли смысл заморачиваться. Вообще у меня на бензине летом 10 был нормой по городу. По трассе - ок. 6 на скорости 100-110. На газу по трассе - де-то 8

Хороший расход. У меня лето ок. 11.5, зима ок. 13. ХЗ, есть ли смысл заморачиваться. Вообще у меня на бензине летом 10 был нормой по городу. По трассе - ок. 6 на скорости 100-110. На газу по трассе - де-то 8

Бензин на литр меньше, летом по трассе на крым - 7-7,5 при 140км/ч, по бетонке 160. А двиг какой, FS??

И обманка вместо второй лямбды тоже попала в этот бюджет???
обманка для второй лямбды - пара резисторов, впаянных до нее. Я это сделал раньше, когда чек по катам начал светиться. Стоило мне это 50грн.

Я не встречал хомутов, не буду спорить. Но я сталкивался с фланцами, так там морока, чтобы не секло. Так то фланцы специально обученные и приваренные. Мне кажется что хомуты не справятся совершенно.
Но то такое.
Я тоже думал, что будут фланцы мои, но им пизда. Он предложил хомут, но я (уже страшно это говорить :rolleyes: ) посомневался в его заявленной стоимости в 200грн. Хотя на вид он качественно сделан... Но я хочу на ЛОСКе посмотреть такой. Его одного должно хватить. Поставлю в начале.

Вроди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
image_1_dft.jpg

Хотя нет, похож. Тот по прикольней немного.

Ты на выхлопную смотрел?? Там все поменяно как заявлено?
Ну да. Он трубу гнул при мне, да и вообще я все время рядом был.

Вроди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
image_1_dft.jpg

Это хуйня. Совсем не верится что оно будет держать не пропуская. Это его заливать герметом для выхлопной разве что и то хз насколько его хватит.
Ну пока тебе трогат ничего не надо. Это если нужно будет снимать. То лучше все же фланцы вварить хорошие.

Это хуйня. Совсем не верится что оно будет держать не пропуская. Это его заливать герметом для выхлопной разве что и то хз насколько его хватит.
Ну пока тебе трогат ничего не надо. Это если нужно будет снимать. То лучше все же фланцы вварить хорошие.
Я как бы тоже немного сомневаюсь, но нужно посмотреть. Хотя вварить фланцы новые и на много лет забыть о вопросе :)

с такой ценой на ремонт
гарантия должна быть лет на 5, не меньше
Ну в качестве я не сомневаюсь, а вот в том, что нужно было ставить именно то, что мне поставили...

Я как бы тоже немного сомневаюсь, но нужно посмотреть. Хотя вварить фланцы новые и на много лет забыть о вопросе :)

Просто выхлопная система - там если что где то чуток просачивается - то уже только варить. Всякие хомуты и холодная сварка - допесды.
А тут вообще отрезать две трубы и чтобы эта железяка плотно их обжала затягиваясть всего двумя болтами с одной стороны??? Та не.

с такой ценой на ремонт
гарантия должна быть лет на 5, не меньше

И пару телак, шоп клиенту было чем заняться на время ремонта:yahoo:. :D

ТС - может в ту сумму еще какие услуги входили?? Ты уверен что получил все что оплатил??:D

ТС - может в ту сумму еще какие услуги входили?? Ты уверен что получил все что оплатил??:D

Он говорит что был с супругой. Так что думаю никаких доп опций в виде разтопленной баньки с барышнями в прейскурант не включали :D

Тот Руслан с СТО по глушакам наверно раньше наперсточником был, не иначе.

Та ХЗ. Я у него два раза ремонтировался. Все в порядке и по деньгам и по качеству работы. ХЗ чего так в этот раз.

Та ХЗ. Я у него два раза ремонтировался. Все в порядке и по деньгам и по качеству работы. ХЗ чего так в этот раз.
Но может быть у тебя на лбу ничего не написано.:D
Он говорит что был с супругой. Так что думаю никаких доп опций в виде разтопленной баньки с барышнями в прейскурант не включали
Вывод: по СТО и прочим делам автомобильным нужно ездить без жены:yahoo:.:D

Назад
Зверху Знизу