• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
- Приемная труба 1200 грн (оригинал) это от коллектора к кату
- Стронгер 400 грн
- Гофра 400 грн
- Грушитель 600 грн
- Насадка 200 грн

Сумма 2800 грн у того же мастера.

У этого же Руслана я ставил себе стронгер с гофрой Bosal и насадкой за 1200 грн все скопом. Это 4 шва и точка на насадке + сама насадка, гофра (помоему трехслойная) и стронгер.
Да помню, но ума не хватило подумать-подождать...

ему нужно ебало набить:rolleyes:

а шоза звук хоть? у меня такие прямотоки стоят шо даже не знаю хто так дышит:D
Возможно, но я этого делать не стану.
Звук? Да обычный, но прикольный. Нужно будет запечатлеть.

а зря. знаеш какая главная фишка СТОшников?
Да это дешевый маневр, вогнать человека в панику, и быстро срезать денег. Удивительно другое, как, достаточно известный мастер по броскам через куй, еще не отгреб по лицу??

Ладно парни,я понял, что это мой горький опыт. Но это тоже хорошо. Меня очень редко кидают, по сему такая практика полезна, дабы не расслабляться :))

Вы сможете дать точную оценку каждой запчасти, чтобы я понимал на сколько меня прилепили?

Ну а то, что там лишнее, это второй вопрос, пусть будет)
Я в принципе не так мало зарабатываю, чтобы расплакаться, но конечно не во время случилось, я другое хотел полечить, а тут так получилось...

И еще. Порекомендуйте СТО. Мне Стим рекомендовал на Южнопроектной, но мне те парни показались стремными. Может нужно быть своим, чтобы они все сделали хорошо... Еще знаю Влада с Баварии, но Хрэй не совсем лестно о нем отзывался...
Кого посоветуете? Мне по ходовой немного и датчик ХХ отремонтировать нужно.

Ладно парни,я понял, что это мой горький опыт. Но это тоже хорошо. Меня очень редко кидают, по сему такая практика полезна, дабы не расслабляться :))

Вы сможете дать точную оценку каждой запчасти, чтобы я понимал на сколько меня прилепили?

Ну а то, что там лишнее, это второй вопрос, пусть будет)
Я в принципе не так мало зарабатываю, чтобы расплакаться, но конечно не во время случилось, я другое хотел полечить, а тут так получилось...

И еще. Порекомендуйте СТО. Мне Стим рекомендовал на Южнопроектной, но мне те парни показались стремными. Может нужно быть своим, чтобы они все сделали хорошо... Еще знаю Влада с Баварии, но Хрэй не совсем лестно о нем отзывался...
Кого посоветуете? Мне по ходовой немного и датчик ХХ отремонтировать нужно.

На СТО вообще обслуживаться не рекомендую. Только у частников которых вам лично порекомендовали.

На СТО вообще обслуживаться не рекомендую. Только у частников которых вам лично порекомендовали.
Идиотизм чистейшей воды. Частники тебе быстро авто покалечат, у них других методов кроме "топора и напильника" нет и не будет, так что ремонтировать у них можно только тазы.
Ладно парни,я понял, что это мой горький опыт. Но это тоже хорошо.

Так, собираем сходку маздоводов, и едем калечить этого спеца.:yahoo:

У меня знакомый на Же перебрал всю выхлопную сам (благо руки у человека прямые), ставил все по фендшую, кроме ката, обошлось в 200 у.е. включая далеко не самые дешевые комплектующие.:)

Ну как бы да, но у каждого своя оценка качества. По сему что для одного профессиона, то другому проффесионал ;)

Мне знакомый порекомендовал парня с гаражей на гертруда. Я менял у него гранаты. Цена адекватная и что мне понравилось- чел любит то, что делает. Это хорошо. Но он молодой и у него, как мне кацца, мало опыта... Хотя... Я могу ошибаться :rolleyes:

Так, собираем сходку маздоводов, и едем калечить этого спеца.:yahoo:

У меня знакомый на Же перебрал всю выхлопную сам (благо руки у человека прямые), ставил все по фендшую, кроме ката, обошлось в 200 у.е. включая далеко не самые дешевые комплектующие.:)
Ну это совсем радикальная мера. Хватит негативного отзыва на ХФ.
Мне бы точно оценить запы и работу, чтобы понимать на сколько меня прикатали... Я как бы не боюсь, что переплатил, в рабочий день я зарабатываю 100-200$ и больше, то есть это не проблема, но не приятно просто. Я же как бы поверил. Просто Хрэй там делал выхлопную, еще один товарищ, вот я и доверился...

Идиотизм чистейшей воды. Частники тебе быстро авто покалечат, у них других методов кроме "топора и напильника" нет и не будет, так что ремонтировать у них можно только тазы.

Можно подумать ваши 10-15 летние мазды это не тазы.

Мне бы точно оценить запы и работу,
Точно врятли кто то сможет тебе ответить, ты видел что у тебя под низом?? Вся система новая или кусками?? Я почему то уверен, что приемную трубу у тебя врятли трогали.
А так вот пример:
- Приемная труба 1200 грн (оригинал) это от коллектора к кату
- Стронгер 400 грн
- Гофра 400 грн
- Грушитель 600 грн
- Насадка 200 грн
Можно дешевле:
800грн
200-250грн.
200-250грн.
400грн.
+ прокладки+ резинки(если уж менять то все) - 150-200грн.
Что за насадка я честно говоря не в курсе.

ТС внутренности каталика где все таки ?
если ты их там оставил
я тебе "поздравляю" вдвойне
закрой тему и не позорь гордое звание Маздовода

Точно врятли кто то сможет тебе ответить, ты видел что у тебя под низом?? Вся система новая или кусками?? Я почему то уверен, что приемную трубу у тебя врятли трогали.
А так вот пример:

Можно дешевле:
800грн
200-250грн.
200-250грн.
400грн.
+ прокладки+ резинки(если уж менять то все) - 150-200грн.
Что за насадка я честно говоря не в курсе.

Сможешь оценить? :пиво:

ТС внутренности каталика где все таки ?
если ты их там оставил
я тебе "поздравляю" вдвойне
закрой тему и не позорь гордое звание Маздовода
Кат у меня) Он долго крутил его и просил потом оставить, но я забрал))
Так что тему закрывать не буду :rolleyes:

Работники СТО негодуют.
Да не, Семен, ты не прав. Мазды даже двадцатилетние на сто порядков лучше любого таза :yahoo:
Просто многое зависит от хозяина машины...

Так шо там с СТО? Кто шо посоветует?

Дак а что оценивать?? я не мега спец по выхлопным, цифры на комплектующие у тебя уже есть. Нужно смотреть что они тебе наваяли, а там все просто.
Просто для меня ремонт квартир, все остальное очень сложно :D

Парни, включайте первый автомобильный, там WRC :yahoo:

ну тут могу поспорить. единственное что у меня прогорало - глушак.
а так тебе цены для сравнения.
выхлопная таз:
глушак 150 (250 оригинал)
180 резонатор
600 штаны
20грн ферритовое колечко и 15грн хомут на глушак.
насадки на выхлопуху на выбор от 50грн
всё;)
Согласен, но дело же не только в деньгах. Приятно ездить на машине, на которую еще в Японии на заводе поставили японский значок :yahoo:

ну тут могу поспорить. единственное что у меня прогорало - глушак.
а так тебе цены для сравнения.
выхлопная таз:
глушак 150 (250 оригинал)
180 резонатор
600 штаны
20грн ферритовое колечко и 15грн хомут на глушак.
насадки на выхлопуху на выбор от 50грн
всё
а то шо от вида твоего корча блевать хочется,учитывается?
по идее ты должен был закончить свое житие самоубийством
ибо от каждодневного вида этого...
vaz10i.jpg

но тебя спасет метро,так сказать разнообразие
150803.jpg

Назад
Зверху Знизу