Дыхание дракона)

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Я себе такой ствил. Я бал самый дорогой и большой - 600 грн.
Пламегаситеть и катализатор - это не одно и то же.
То стронгер зовется.

Нет! Именно про катализатор говорю. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катализатор очень дорогая деталь. Ставить его в стране где нет жестких экологических норм - нонсенс!

Я писал цену - 24 000 грн. Это цена катализатора. Польский или китайский 6000 грн. Что может быть за 1700 ?

Это не катализаторы! Это цены стронгеров. Если их на сайте называют катализаторами от этого они ими не становятся ;)

Катализатор не может стоить 500 грн никогда!

Катализатор очень дорогая деталь. Ставить его в стране где нет жестких экологических норм - нонсенс!

Я писал цену - 24 000 грн. Это цена катализатора. Польский или китайский 6000 грн. Что может быть за 1700 ?

Это не катализаторы! Это цены стронгеров. Если их на сайте называют катализаторами от этого они ими не становятся ;)

Катализатор не может стоить 500 грн никогда!

Блеа, Андрюха, это катализатор, делается в Мексике. На просвет там такие же керамические соты как во всех катализаторах. Это НЕ пламегаситель(стронгер)!
Почему так дешеГо - хз. Но это именно КАТАЛИЗАТОРЫ. Под стандарт Евро-2 вроде.

Блеа, Андрюха, это катализатор, делается в Мексике. На просвет там такие же керамические соты как во всех катализаторах. Это НЕ пламегаситель(стронгер)!
Почему так дешеГо - хз. Но это именно КАТАЛИЗАТОРЫ. Под стандарт Евро-2 вроде.

В катализаторах применяется платина по-мему. От того они такие дорогущие.
Возможно под евро 2 достаточно просто решето поставить и это называется катализатором, но тогда от него нет больше толка чем от стронгера.
Ну и вообще, как говорил выше, в нашей стране катализатор в замен старому славить - глупости.

СТОшники такие СТОшники :) 9 из 10 постараются обмануть. По сему тут солидарен с Вургером. Если нет знающих друзей, то нужно как минимум к трем мастерам обратиться для оценки и потом сопоставить диагнозы и сделать выводы.

СТОшники ничем не порядочнее строителей :D Ничего личного, просто наблюдения :пиво:
Хорошего нужно искать, и если нашел то держать!

В катализаторах применяется платина по-мему. От того они такие дорогущие.
Возможно под евро 2 достаточно просто решето поставить и это называется катализатором, но тогда от него нет больше толка чем от стронгера.
Ну и вообще, как говорил выше, в нашей стране катализатор в замен старому славить - глупости.

СТОшники такие СТОшники :) 9 из 10 постараются обмануть. По сему тут солидарен с Вургером. Если нет знающих друзей, то нужно как минимум к трем мастерам обратиться для оценки и потом сопоставить диагнозы и сделать выводы.

СТОшники ничем не порядочнее строителей :D Ничего личного, просто наблюдения :пиво:
Хорошего нужно искать, и если нашел то держать!

Ну я тоже думаю что там какая-то херня внутри, но тем не менее называется катализатором:D

А про СТОшников правда - надо только своего мастера иметь в котором уверен.

Отэто место особенно понравилось. Про бабочек -
Приятное рычание с каждой неделей становилось все выразительней и позавчера вечером переросло в откровенное рыгание с шелестом бабочек в животе.

Он не может быть прав по умолчанию.

Старый катализатор забрал или ему оставил ? Я со своей камри 1982г., около трех лет назад сдал кат одному челу за 100у.е., там в них какой то драг металл присутствует . Мастер по глушакам на Нариманова пытался его приханырить, я забрал. А по цене сто пудов наебали, перед тем как делать надо было приценится у других мастеров .
Дыхание дракона - это когда она с трубы огнем плюется , стоошники юмористы .

Останнє редагування:
его просто Обьебали!!!
это не сказать ничего
я давно убрал каталик (у меня их 3 штуки и все после лямбд)
с учетом выбивания содержимого 2-х и замены 3-го на стронгер
продав нужным людям на вес потроха 3-х каталиков
оказался еще в нехилом выиграше по деньгам после модернизации выхлопной

ps год дракона закончился вчера
теперь год змеи, че это Русланчег будет теперь втирать
"шипение змеи" ...

вот не пойму, а на кой ты катализатор то оставил, лучше бы пламегаситель(строгер) вместо него было поставить.
file.php

:іржач::клас:

это не сказать ничего
я давно убрал каталик (у меня их 3 штуки и все после лямбд)
с учетом выбивания содержимого 2-х и замены 3-го на стронгер
продав нужным людям на вес потроха 3-х каталиков
оказался еще в нехилом выиграше по деньгам после модернизации выхлопной

у меня валяется один кат.куда его можно провалить?:rolleyes:

Я не слышал как дышит дракон, но звук мне действительно нравится :клас:
Тебя опрокинули как минимум на половину суммы. Ибо кат там нафиг не нужен, все остальное стоит подешевле озвученных цифр, если делать для себя, и не на пару лет в общем. Эконом вариант "на пару лет перекататься" стоил бы не больше 1к. грн.

В общем отвези мастеровому бутыль вискаря за красиво проделанную работу.:D

ПС - Дыхание дракона плять:рл:, и придумал жеж, напоминает дешнарскую рекламу в стиле "Сила императора"..:іржач::іржач::іржач:
Не в обиду тебе, но эта система называется "Развод лоха на бабки" слегка иначе.

Он мне сука тулил глушак за 600 грн ,который на лоске стоит 250 грн.Я сам его поставил.

Он не сука, а настоящий спец, ибо только профессионалы умеют красиво разводить народ на бабки.:D

не знаю за что такие деньги но по моим расчетам сумма дожна быть такая:
набор труб и гибов 55мм (или сколько там у мазды с 2л движком) - 200-300грн. резонатор 250грн, пламегаситель он же стронгера 200грн. глушитель 400грн. фланцы, кольца стяжки - 100грн. вырезка катализатора из каталколлектора (штанов) - 100грн. итого вместе с работой максимум - 1500грн - и это абсолютно новая выхлопная
Можно начать с того, что вся выхлопная в "кафно" на таких авто это один случай на миллион, я б еще под низ глянул, но мне кажется, что там далеко не все новое стоит, скорее всего просто кусками поварено, как у нас любят делать.

Назад
Зверху Знизу