• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
это еще хуже чем лить отработку

купи 10-ную лямбду за 280-320 грн. и буит бюджетное счастье

хотя чел. который отдает 3000 с лихв. за ремонт выхлопной
может купить универсальный НЖК-НТК
Ну да. :))

А десятинная лямбда работает так же, только не так долго или просто совсем по другому работает?

Макс, пока ты решаешься ты на разнице в расходе уже сжог не одну оригинальную лямбду ;)
Так дело в том, что я не пойму какую брать, все говорят разное. Я бы уже давно купил.

это тебя так жена успокаивала? :D
Та не, ну влетел так влетел, все кончилось. Просто запы на Мазду и правда дешевые. Ты же не меняешь их каждый год. Поставил и забыл.
А вот возьми новые корейцы, у них все очень дорого, а машины уебанские. Так какой смысл покупать нового корейца и вваливать туда как в мазератти?

Так дело в том, что я не пойму какую брать, все говорят разное. Я бы уже давно купил.

Какой у тебя за год пробег?
Посчитай, на каждой сотне ты примерно 2 литра тратишь из за не работающей лямбды, это 20 грн.
Сколько ты проехал за год. 15 000 ? тогда ты уже перерасходовал бенза на 3000. За 3000 можно не одну лямбду купить даже оригинал ;)
А купил бы хотя бы вазовскую на 3 года, сэкономил бы 9000 грн. Разве оно того не стоит? Или стоит еще посомневаться какую брать чтобы еще на десяток косарей накатать? :D

вот не пойму, а на кой ты катализатор то оставил, лучше бы пламегаситель(строгер) вместо него было поставить.
file.php

+1. Я как свой таз купил не покидало ощущение что каты забиты нах - тяги было откровенно мало. Мне на Нариманова вырезали каты и поставили стронгеры, заодно заменил резонаторы (один прогорел) - по ощущениям мощи прибавилось процентов на 10-15 сразу! Ну и приятный шелестяще-шипящий звук когда газу даешь они издают:yahoo:

Назад
Зверху Знизу