Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диеты

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Диеты

хочу знать ваше мнение по теме..какие диеты среди вас наиболее популярные и легкопереносимые??вредят ли они организму???

Все диеты вредят организму...
Но- если от вашего веса зависит ваша карьера- то на диете посидеть стоит. Во всех остальных случаях- надо просто МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТСЯ:-)
А вообще- я за последние пару лет я сильно поправилась. Меня это очень гнетёт. А вот муж сейчас постоянно ведёт себя, как кот около плошки со сметаной....

Признаю только одну диету (и то, если необходимо) -"сидеть не жрамши" (по Майе Плисецкой)))) Ну и всякие тортики-пирожные-булочки не есть (слава богу, не люблю их) Остальное - это уже заморочки

хочу знать ваше мнение по теме..какие диеты среди вас наиболее популярные и легкопереносимые??вредят ли они организму???
У меня нет понятия сесть на диету и срочно начать худеть, я не люблю ставить себе преграды, т.к. сразу же их хочется нарушить(если думать постоянно о том, что нельзя есть того или этого - сразу же именного этих вещей и захочется), да и никогда не было острой необходимости(рост 175см, вес 57кг); раньше я считала, что мне просто повезло, а потом понаблюдала за знакомыми девчонками, которые страдают от лишнего веса, и поняла, что дело не совсем в повезло. Просто определенный образ жизни предполагает последствия - плохие или хорошие - в виде определенной внешности. И нечего потом жаловаться на плохую наследственность.
Одним словом, делюсь не диетой, а образом жизни, при котором диеты не требуются.
Есть надо с удовольствием и только хорошие продукты: жиры - ненасыщенные, из белков - желательно рыба, желательно красная(приготовленная без добавления жиров), или куриная грудка, 30гр. любых сырых орехов в день, хлеб - грубого помола, отдельно от нерастительных белков, молоко и молочные продукты - тоже отдельно, с 2,5 часовым интервалом до и после их употребления; из фруктов - все, кроме винограда, груш и бананов. Много пищи, содержащей много балластных веществ. Поливитамины.
Завтрак - обязательно в течение первого часа после того как проснешься. Если не любишь завтракать, выпей сока или съешь яблоко, задача - завести организм, иначе тормозится метаболизм.
Если придет в голову блажь типа сьесть пирожное - съешь! Но не 4, а одно! Перед этим полезно посмотреть на себя в зеркало, потом открыть журналы с топ-5 моделей мира или зайти на сайт VS, и честно спросить себя - насколько то что ты видишь там(а на VS они не тощие доходяги, а вполне аппетитные девчонки!) отличается от того, что ты видишь в зеркале.Если не отличается, смело уничтожай 1(!!!!) пирожное. Если разница в фигурах наблюдается, задавай себе следующий вопрос - чего хочется больше - пирожного или классной фигуры. Если и того и другого, съешь 1(!) пирожное, и позадалбывай себя в спортзале на 30мин. дольше обычного времени.
Полезные привычки:
Не ешь в ресторане, готовь все сама, чтобы четко знать, что кладешь в свою тарелку.
Начинай есть с салатов.
Ешь медленно.
Не покупай готовые пирожные или торты - сделай их сама - таким образом можно потратить калории в процессе приготовления, или же просто обломаться готовить. Если все же приготовишь - оставь себе только 1-2 кусочка, остальное раздай кому угодно (тоже по кусочку - не надо обеспечивать проблем веса окружающим:)) , т.к.оставлять торт в холодильнике - опасная штука!
Продукты покупай на рынке, у бабушек из сел, чем меньше всякой фигни из супермаркета, тем лучше.
Бойся сахара, белого хлеба и насыщенных жиров.
Не курить.
Чтобы ни ела - не переедай! Потолстеть можно и при правильных продуктах, если съедать их неизмеримое количество.
Машину паркуй на расстоянии примерно 10 минут бодрого шага до места назначения.
Обязательно!!! Обязательно!!! спортзал!!! Девушку с "диетической" фигурой всегда можно отличить от девушки с подтянутой, красивой фигурой, которую одни диеты никогда не дадут, и даже если у тебя будут нормальные объемы, все это будет выглядеть бесформенно (любой летний пляж полон этих примеров).

Очень похоже на Вейдера - особенно пассаж про бабушек из сел :)
Стопудово он это постил - лень только искать...

Очень похоже на Вейдера - особенно пассаж про бабушек из сел :)]
вообще-то я рассказывала о своем образе жизни, а не о том, что я - первооткрыватель и ежу понятных идей. Вы еще упрекните меня в том, что занятия спортом тоже не я первая на Зeмле придумала.

Останнє редагування:
отличная диета, у меня все соседки перехудели на 10 кг. Не есть помле 5 вечера и естественно не лопать булки и сладкое.
p.s. сама я не могу, сколько не пыталась, после 11 вечера холодильник манит меня с удвоенной силой.

ой, ну начнем с того что у меня гастрит с повышенной кислотностью и не есть это смерти подобно. вот когда я голодная я действительно готова ***** и съесть, так что на необитаемый остров со мной попадать низя.
а вместо диеты я тоже предпочла образ питания изменить. образ жизни неполучается - лень.
так вот если класть в тарелку вполовину меньше гарнира, отказаться от хлеба, стараться заменять карттошку-макароны любыми малокрахмальными овощами, пить побольше несладких напитков, и самое главное есть только когда голодная, отказываться от предлогаемых или плохолежащих вкусностях когда вроде как и сыт, то можно похудеть на 6 кг, без малейшего насилия над организмом, с прекрасным состоянием здоровья и внешности.
ПС. сладкое обожаю, примерно через день позволяется пирожнице-печенька.

У меня нет понятия сесть на диету и срочно начать худеть
Одним словом, делюсь не диетой, а образом жизни, при котором диеты не требуются.

+1!
Все правильно. Сама живу так же. Причем это настолько стало частью меня, что даже задумываться не приходится - само собой все.

вот только - за исключением спортзала:( Ну не могу себя заставить делать ЭТО больше 2-3 недель подряд. Потом бросаю. Не нравиццо - ничего не могу с собой поделать.
Считаю, что тренировка - любая - должна быть по душе и приносить удовольствие в самом процессе, потому что то, что делается через силу - негативно отражается на психике.
Танцы люблю...но пока не нашла клуб.

LesFaves все сказала. лучше не придумаешь.
Диеты - подрывают метаболизм. Думаете, шучу? Нет уж, поверьте.
Лучше все время правильно питаться, заниматься спортом и устраивать себе разгрузочные дни - раз в недельку.
И все будет хорошо.

А Плисецкая сказала "Не жрать!!!!!!!!!!!"

Вот я ни жру:( Потому что Новый год гардероб порвал напополам:(

извените что влажу.... :) просто когда то очень диетами интересовался...
так вот - вопервых если в диете присутствует уменьшение количества воды - то это бред, весь эфект получается просто от высушивания. дает временный эфект и после возращения к нормальному потреблению воды все вернеться.
во вторых - любая диета - вред организму.
самой НЕ вредной считается кифирная. очищает организм . веса уходит меньше чем при других диетах, но зато не вредная и способствует дальнейшему похуданию.
после нее идут так называемые монодиеты - основанные на потреблении только углеводов(например гречки) тогда организму приходится перерабатывать запасы жира.
третье - любое быстрое похудание приводит к быстрому набору веса т.к. - 1. организм считает наличие жира нормальным состоянием, а резкое похудение - чем то сродни болезни, и прикладывает быстрые меры к восстанволению. кроме того снижение потребления каллорий приводит к более эффективному перевариванию пищи. т.е. из одинакового количества пищи вы будете получать больше каллорий.
ну и последнее - не возможно "похудить" какую то одну часть тела. организм всегда худеет пропорционально. поэтому закачивать до безпредела пресс в надежде на плоский живот - пустая трата времени.
P.S.
лучшая диета - сбалансированное питание, приносящее удовольствие и аэробные нагрузки. +контрастный душь для подтяжки кожи..

а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...это наверное самая вредная диета...?

и еще,почиму все говорт-ежте яблоки,они снижают аппетит,а у меня наоборот после яблок жрать ужасна хочица и вздутие живота...

а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...

можно и ласты склеить

вообще диеты ослабляют организм
поэтому имхо лучше всего просто правильно выбирать/сочетать/употреблять продукты
ну и +физические нагрузки (тоже подобранные правильно)

а если уж что-то исключать из рациона, то только то, что наносит вред
и не просто исключать, а заменять на продукты менее вредные, способные давать организму все теже витамины, минералы ...
хотя, согласно макробиотике, возможен синтез

и еще,почиму все говорт-ежте яблоки,они снижают аппетит,а у меня наоборот после яблок жрать ужасна хочица и вздутие живота...

есть несколько моментов касательно яблок

1. гастроэнтерологи рекомендуют употреблять сей фрукт отдельно от приёма пищи
2. конкретный сорт яблок может вам просто не пойти из-за кислотности

а вздутие может быть, к примеру, из-за дисбактериоза
ну не нравится вашим бактериям то, что Вы им предлагаете :)

Останнє редагування:
а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...это наверное самая вредная диета...?

можно...но зачем Вам такой драконовский метод? Ведь постоянно держать такую диету невозможно - чтоб не склеить ласты.
Потерянные килограммы набрать после такой диеты - нефиг делать, гораздо быстрее, чем от них избавляться, причем они, скорей всего не просто "придут сами", а и "приведут своих друзей". Так как после такого стресса офигевший организм - если ему показать еду - сдуру начнет все откладывать про запас.

эффект от шоковой терапии в данном случае держится очень недолго.

если есть серьезные намерения похудеть - лучше настроиться на то, чтобы "медленно, но уверенно". Это скучно, конечно...но зато действует.

у меня та же история с яблоками. врач говорил что это из-за повышенной кислотности.

кста, от "самой полезно" кефирной диеты я чувствовала себя так плохо как я в жизни себя не чувствовала. и за неделю этого безобразия ни одни киллограмм никуда не делся.

****! - самая популярная и легкопереносимая. Авторитетно заявляю - моему организму такая диета не вредит!!! ;)

Мась, какая же это диета? ;)
Диета - это отказ от чего-либо ;)
А тут наоборот ;)

Но по существу я согласен :-)

****! - самая популярная и легкопереносимая. Авторитетно заявляю - моему организму такая диета не вредит!!! ;)
Прошу прощения за нескромный вопрос, но чем ты питаешься во время этой диеты? :-)

у мя сама легкая диета РАБОТА,и пожрать забываешь и кучу энергии тратишь

Назад
Зверху Знизу