Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет понятия сесть на диету и срочно начать худеть, я не люблю ставить себе преграды, т.к. сразу же их хочется нарушить(если думать постоянно о том, что нельзя есть того или этого - сразу же именного этих вещей и захочется), да и никогда не было острой необходимости(рост 175см, вес 57кг); раньше я считала, что мне просто повезло, а потом понаблюдала за знакомыми девчонками, которые страдают от лишнего веса, и поняла, что дело не совсем в повезло. Просто определенный образ жизни предполагает последствия - плохие или хорошие - в виде определенной внешности. И нечего потом жаловаться на плохую наследственность.хочу знать ваше мнение по теме..какие диеты среди вас наиболее популярные и легкопереносимые??вредят ли они организму???
Очень похоже на Вейдера - особенно пассаж про бабушек из сел]
вообще-то я рассказывала о своем образе жизни, а не о том, что я - первооткрыватель и ежу понятных идей. Вы еще упрекните меня в том, что занятия спортом тоже не я первая на Зeмле придумала.
У меня нет понятия сесть на диету и срочно начать худеть
Одним словом, делюсь не диетой, а образом жизни, при котором диеты не требуются.
а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...
и еще,почиму все говорт-ежте яблоки,они снижают аппетит,а у меня наоборот после яблок жрать ужасна хочица и вздутие живота...
а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...это наверное самая вредная диета...?
причем они, скорей всего не просто "придут сами", а и "приведут своих друзей"
у меня та же история с яблоками. врач говорил что это из-за повышенной кислотности.а я слышала..что если пить только черный кофе без сахара и есть шоколад(80 гр в день)то можно похудеть...это наверное самая вредная диета...?
и еще,почиму все говорт-ежте яблоки,они снижают аппетит,а у меня наоборот после яблок жрать ужасна хочица и вздутие живота...
****! - самая популярная и легкопереносимая. Авторитетно заявляю - моему организму такая диета не вредит!!!![]()
Прошу прощения за нескромный вопрос, но чем ты питаешься во время этой диеты?****! - самая популярная и легкопереносимая. Авторитетно заявляю - моему организму такая диета не вредит!!!![]()