Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня где-то так же, но с однимну значит лично вам не стоит иметь троих детей. работа не позволяет, бабушка неадекватно реагирует на окружающую среду, ребенок неспокойный. зачем вам равняться на красивые картинки из интернета?
![]()
Да, не каждая работа позволяет работать удалённо. И если я работаю дома - это то же самое, что меня нет дома, т.к. всё равно ты "закрыт" для семьи.у меня работа не позволяет работать на дому. я выбрала детей. компромиссы искать не хочу. может, совпало и с тем, что я глубоко разочарована в системе, в которой работаю.
а заниматься любимыми делами мне дети никак не мешают.
даже не знаю, о каких увлечениях может идти речь, которым дети были бы помехой.![]()
Да, не каждая работа позволяет работать удалённо. И если я работаю дома - это то же самое, что меня нет дома, т.к. всё равно ты "закрыт" для семьи.
да многие увлечения приводят к отсутствию мамы дома опред. время. Напр., несколько вечеров в неделю. А днём на работе. И чтоб уйти вечером, нужно, чтоб дома кто-то был с ребёнком.
Правда, чем старше дети, тем это менее болезненно для семьи. А лет так до 10 в идеале нужно практически весь вечер посвящать ребёнку. Ну до школы так точно, затем первый класс - это значит нужно встречать из школы часов в 12-13, делать с ним уроки, гулять.
Я не о том, что 3 и более детей - это плохо, а о том, что, как правило, нужно выбирать - или ... или. А компромиссы - это всё равно отнимание или от семьи, или от работы - смотря что выбрал
Как я соскучилась по работе в офисе: сидишь, чаи перед монитором гоняешь, тяжелее чайной чашки в руки не берешь, уборщицу для вытирания пыли вызываешь, по два раза подчиненным не повторяешь, люди разные интересные к тебе приходят, с собой возят, сказки рассказывают...ну значит лично вам не стоит иметь троих детей. работа не позволяет, бабушка неадекватно реагирует на окружающую среду, ребенок неспокойный. зачем вам равняться на красивые картинки из интернета?
![]()
ну значит лично вам не стоит иметь троих детей. работа не позволяет, бабушка неадекватно реагирует на окружающую среду, ребенок неспокойный. зачем вам равняться на красивые картинки из интернета?
![]()
понимаю. но....Как я соскучилась по работе в офисе: сидишь, чаи перед монитором гоняешь, тяжелее чайной чашки в руки не берешь, уборщицу для вытирания пыли вызываешь, по два раза подчиненным не повторяешь, люди разные интересные к тебе приходят, с собой возят, сказки рассказывают..
Первый ребенок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок - иногда стирали и следили, чтобы не ел из кошачьей миски. Третий ребенок - если ест из кошачьей миски - это проблемы кота…
Понятно, что утрировано, но по сути правда или нет, что с каждым последующим ребенком ко многим вещам относишься проще?
Понятно, что утрировано, но по сути правда или нет, что с каждым последующим ребенком ко многим вещам относишься проще?
У меня встречный вопрос, мамы сходят с ума по вполне объяснимой причине - гормоны, а папы когда и почему?
Вот наш папа... Неделю тому он с младшей слушали пластинки в гостях, а сегодня от знакомого знакомого - т.е. через третьи руки- привез вот такой раритет, и колонки достал в два раза больше
Мотивировал "Чтобы ребенок к качественному звуку приобщился"![]()