Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
ОГО! а если спиногрызы оно надо!!!!!!....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте я напомню, с чего вообще начался спор о велосипедах:
ну вот я выше перечислила "другие игрушки", которые есть у ребенка.
по-вашему, их не хватает, и переключение ребёнки на сенсорник, -- таки зло?![]()
да? А у моего китайский простой вел, 3 года назад дарили на 5-летие, пока хватает, даже и не задумывалась.?
ну что ж прицыпились к этому сенсорнику, ну может он и не нужен, но я себе вот купила пару лет назад и пользуюсь, и мне нравится, даже не думала рассматривать мобильный телефон как что то из ряда вон. У ребенка в 7 лет обычная мобилка нокиа за 240 гривен. когда себе куплю новый телефон, отдам ей (о ужас) свой сенсорный, он ей нравится, она его уже просит, в нем игрухи есть неплохие и фото-видеокамера, для моей это важно, она играет на телефоне по дороге в школу (на машине ездим 30-40 минут каждый день) ну и любит фотографировать. телефон, хоть она и не оторвана от маминой (няниной) юбки ей нужен, она им пользуется, звонит друзьям, мне после школы, няне если уроки раньше заканчивались.разговор начался с запросов ребенка 9 лет. а потом резко переключился на категорию 3-6. а это немного о другом. в 9 лет нужен другой велик, чем в 3-6. а сенсорик не нужен ребенку в любом возрасте. имхо.
сенсорик в ребенка в школе - таки да, зло. поскольку отвлекает.
мобильник для ребенка - средство связи. это в том случае. если ребенок уже оторвался от маминой юбки. если он постоянно под присмотром вообще не вижу смысла в покупке ему телефона.
У вас газон для удовольствия или как? Если в свои 35 недель вы 2-3 часа поливаете и косите его, вручая ребенку планшет, то кто будет заниматься детьми после появления еще одного малыша? Или кто будет заниматься газоном?
в купальничке, босиком по травке, загораешь (загорать полуголой обожаю, у меня вечный дефицит витамина Д, видимо; есть возможность прямо сейчас махнуть в ту же Алушту к свекрови и с утёсовского пляжа не вылезать, вот только я не пляжник аж никак, и КПД у пляжа ниже плинтуса), медитируешь
физактивность опять же какая-никакая. в общем, эту "обязанность" я никому отдавать как раз-таки не собираюсь
ухаживать за газоном кому-то в любом случае надо, но для других (мужа, мамы) это труд и время, а для меня -- кайф.
ну покос я еще понимаю -- шумно (хотя старшая к шуму быстро привыкла, вообще проблемы не помню). а полив-то?ну что ж прицыпились к этому сенсорнику, ну может он и не нужен,

Как это: 2-3 часа на газон, который в кайф, есть, а на занятия ребенком нет?![]()
У меня трое и слава Богу есть такие, которые соглашаются помочь отвести ребенка попутно на секции, в школу и т.д. Некоторым платим за помошь. Чувствуется существенный недостаток свободного времени. Но вне зависимости от усталости, проблем и хлопот есть чувство наполненности и удовлетворения тем что делаешь.с какими другими взрослыми? это мне надо получается просить кого то из родителей, который тратит свое личное время, сидит и ждет своего ребенка водить еще и моего потому что я многодетная мать (гипотетически) и не могу уменяжребенок. Нет, я думаю что я бы так делать не стала, разве что этим родителем оказалась бы например моя подруга. Я вообще не люблю сваливать ни на кого свои дела, а мой ребенок - это моя забота. И кстати говоря я бы не обрадовалась бы такой просьбе ко мне - во-первых не люблю вешать на себя ответственность за чужих детей, во-вторых у меня могут быть свои планы, я могу задержаться, забрать ребенка поехать в другую сторону, попросить забрать ребенка кого то из родственников если какой то цейтнот, а тут на мне еще весит обязанность провожать чужого ребенка, и получается мне надо еще улаживать это.
Т.е. тем, что находите безотказных.. есть такие, которые соглашаются помочь отвести ребенка попутно на секции, в школу и т.д.
...есть чувство удовлетворения тем что делаешь.
Т.е. тем, что находите безотказныхлосейлюдей с обостренным чувством ответственности за детей, взваливающих на себя доставку еще и ваших деточек?
ну может такие "лоси" когда нибудь и вам помогут, разные бывают обстоятельства в жизни. Я лично не вижу никаких сложностей в том, чтобы помочь кому либо в его нужде, с меня не убудет. Да и обсуждать вопрос помощи другим нет смысла. Один живет для себя, в свое удовольствие, и считает что земля крутится вокруг него. Другие считают по другому.
Все зависит от отвеса, которым каждый меряет.
ну да ну да, вы не видите никаких сложностей в том что бы помочь другому, но ждете при этом помощи от других, которые непонятно что думают по этому поводу.
Нас в семье трое - старшая сестра и нас двое братьев - младше сестры на 6 и 8 лет соответственно.
Опыт показал, что трое - много!
Двое - в самый раз, по одному на взрослого члена семьи.
читайте внимательнее мой пост. Я расчитываю только на свои силы, но не отказываюсь от помощи!
Простите, из из вашего поста не понятно, что вы рассчитываете только на свои силы, уповаете на Бога и возможно на помощь ваших единоверцев-сектантов. Неприятие презервативов осталось только у замшелых старообрядцев и неистовых сект, так что не надо кичиться своими убеждениями, в теме данного топика это показывает степень вашего легкомыслия по отношению у детям.У меня трое и слава Богу есть такие, которые соглашаются помочь отвести ребенка попутно на секции, в школу и т.д.
Простите, из из вашего поста не понятно, что вы рассчитываете только на свои силы, уповаете на Бога и возможно на помощь ваших единоверцев-сектантов. Неприятие презервативов осталось только у замшелых старообрядцев и неистовых сект, так что не надо кичиться своими убеждениями, в теме данного топика это показывает степень вашего легкомыслия по отношению у детям.
RM
Тогда зачатие {вопреки всему} можно будет счесть чудом.

ну в моем случае тогда третий был не чудом а просто божьим планомRM
Конечно, на аборты не все готовы.
И правильно, и логично.
И если так получится и случится беременность - надо рожать.
Только вот до беременност надо предпринять все разумные и достаточные меры предупреждения, и всё.
Тогда зачатие {вопреки всему} можно будет счесть чудом.

. все трое детей любимые, планированные и желанные.