Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
Совсем не соглашусь. Правда, когда мои начинали танцами заниматься, их было двое. Но в ансамбле было немало детей из многодетных семей. Далее. Заниматься футболом серьезно - это вам не мячик гонять на стадионе 3 раза в неделю по 40 минут.
А дополнительный английский - мне от репетитора было нужно не повторение школьной программы, на это у меня самой знаний тогда хватало, а более углубленное изучение языка.
ну вот вы лукавите так сказать насчет "немало из многодетных семей" - во-первых танцы это очень дорогое удовольствие (особенно бальные), во-вторых я сужу по тому что вижу, мамы приводят дочек на гимнастику и сидят всю тренировку ждут в раздевалке, это 2 часа 3 раза в неделю. Угадайте есть ли среди них хоть одна многодетная. Да, и у нас нет ни одного 6-7 летнего ребенка приезжающего самостоятельно. Может были бы если бы им было лет по 9, но никто не начинает ни гимнастику ни танцы с 9 лет. Насчет футбола вы правы - тренировки по футболу 4-5 раз в неделю по 2 3 часа. И вот вопрос - все многодетные мамы живут возле футбольных стадионов, или опять таки их дети ездят сами 4-5 раз в неделю? Я реально пытаюсь пробиться сквозь стену "все классно, все живут дружно и помогают друг другу" к конкретике. Конкретику я слышала от Вас по поводу самостоятельных поездок детей (я кстати ничего не вижу в этом сверх ужасного, но хотя бы в районе 10 лет) и от Татики которая немного описала режим. Меня еще коробит это старшие нянчат младших, блин как я это ненавидела в своей семье, где была старшей...
Аж обидно за футбол . У нас тренировки четыре раза в неделю по два часа, в остальные дни английский , только один выходной у ребенка .Вы что по два кружка в день посещаете ? Да , и в школе футбол проходят только в одной четверти , это так к сведению. Если так рассуждать , то и гимнастикой, хореографией и рисованием занимаются в школе. Если на то пошло , то действительно остается только китайский с его культурой![]()
так а кто возит ребенка и забирает, или вы рядом со стадионом живете? или тренер за ребенком заезжает?
Старшие младших не нянчат, только по желанию и по договоренности-взаимозачету с домашними обязанностями.
да и вообще, характер у моего старшего не такой, чтоб в ссылку в деревню ехать, ему люди нужны. в лагерь отправится в этом году.
И с лекарствами выходила промашка, все решали в телефонном режиме. Так что соседки-подруги-не вариант,как оказалось. А уж посидеть с младшим они тоже никак, он с ними не посидит, орет, 1,5 года ему.