Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Или не остепенится.....)
Меня больше беспокоит что она всех людей любит, и без поводка гулять проблематично, ко всем пристает и играется.

у меня метис таксы,так она тоже всех людей любит,на всех прыгает,приходится гулять на поводке,отпускаю только в лесу или там где народа мало...понимаю же что не всем нравится,когда на них собака прыгает..кстати подуспокоилась она немного вот совсем недавно,примерно когда год стукнул,и то не совсем:D а до этого приходили домой в квартиру,как после урагана:D цветы,ножки,обувь(правда только тапки,другую не грызла), бумага,ежедневники,пульт,короче всё,до чего дотянулась,всё было уничтожено:D крепитесь...

Покажу своего - самого любимого и преданного друга. Был найден в подъезде два года назад на Новый год.

Увидела крохотный комочек и решила забрать не раздумывая, хотя на 8 марта МЧ должен был дарить голдена. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Т.к. если есть возможность помочь животному,сделать его жизнь лучше - это нужно делать.

Ужасно бесят люди, считающие что место для беспородных собак - улица или хозяин полубомж.

Собака - это не способ выпендриться перед окружающими, показать свой статус и прочее, это, в первую очередь, самый верный и преданный друг.

Моя собака воспитана, обучена командам, питается высококачественными кормами, витаминами, пользуемся средствами для ухода за его длинной шерстью и как результат, на площадке мой Джек выгляди не хуже, а то и лучше некоторых породистых собак)))

Покупала своему витамины в Природе на Научной: рядом стояли две блондинки с йорками. Когда продавец спросила о весе собаки, размере и породе, и когда услышав, что у меня дворняжка, они поинтересовались зачем такой собаке дорогие витамины?))
Лучше бы вместо йорков они мозги себе купили)))

Всем, кто не остается равнодушным к брошенным животным - огромное спасибо, такие люди достойны уважения!!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим питомцам!!!

И всех с наступающим НГ)))

+1000000!подписываюсь под каждым словом!спасибо и вам,что вы такая есть и что ваша собака попала в такие хорошие руки.

вот моя...улыбака.почти жесткошерстная такса:)

вот еще! кач-во не очень,фото с телефона:)

вечный "нос-холодный,глаз-голодный!"

Останнє редагування:
Какие все прикольные!

Недавно была такая история!
Еду я себе на машине домой! Поворачиваю на свою улицу. и тут вижу бегут без поводков собаки прям как у Виктории!!
Ну ладно.. Если бы была одна, я бы еще сомневалась.. Но 2!!! И как 2 капли воды похожи!. Тут я резко так по тормозам. И выходит в этот момент из-за столба мужчина!
Я окошко открыла и так оккуратненько у него спрашиваю : "Здравствуйте, а это собаки Виктории?" Мужчина ответил : "Да" и долго улыбался. !
Я так поняла что чуть не начала отбирать собак у мужа Виктории! Вот цирк был бы!!

Недавно была такая история!
Еду я себе на машине домой! Поворачиваю на свою улицу. и тут вижу бегут без поводков собаки прям как у Виктории!!
Ну ладно.. Если бы была одна, я бы еще сомневалась.. Но 2!!! И как 2 капли воды похожи!. Тут я резко так по тормозам. И выходит в этот момент из-за столба мужчина!
Я окошко открыла и так оккуратненько у него спрашиваю : "Здравствуйте, а это собаки Виктории?" Мужчина ответил : "Да" и долго улыбался. !
Я так поняла что чуть не начала отбирать собак у мужа Виктории! Вот цирк был бы!!

Бдительность - всему голова :D:клас:!
+1 в репку!

Кармашка Ваша собачка прелесть. У нее похоже помесь таксы с терьером что и доказывает ее живой подвижный игривый характер. Красотка!

Belochka2009, рада, что понравились мои собаки! Спасибо!
Нет, ну стоит только из города уехать, а у моих встречи и приключения!:D

Кармашка Ваша собачка прелесть. У нее похоже помесь таксы с терьером что и доказывает ее живой подвижный игривый характер. Красотка!

спасибо большое!я тоже так думаю.:D шустрячка еще та!:D

Запилил небольшое видео)
fmkJFSZTM9w

Останнє редагування:
у меня метис таксы,так она тоже всех людей любит,на всех прыгает,приходится гулять на поводке,отпускаю только в лесу или там где народа мало...понимаю же что не всем нравится,когда на них собака прыгает..кстати подуспокоилась она немного вот совсем недавно,примерно когда год стукнул,и то не совсем:D а до этого приходили домой в квартиру,как после урагана:D цветы,ножки,обувь(правда только тапки,другую не грызла), бумага,ежедневники,пульт,короче всё,до чего дотянулась,всё было уничтожено:D крепитесь...

+1000000!подписываюсь под каждым словом!спасибо и вам,что вы такая есть и что ваша собака попала в такие хорошие руки.

вот моя...улыбака.почти жесткошерстная такса:)

вот еще! кач-во не очень,фото с телефона:)

вечный "нос-холодный,глаз-голодный!"

Собака у Вас - просто супер, красавица! На терьерчика очень похожа, такая лапусечка))))

моя старушка)))

0c179da2cce4.jpg

но она еще очень ничего...с малой гоняет:клас:
d01687371a6a.jpg

моя старушка)))

0c179da2cce4.jpg

но она еще очень ничего...с малой гоняет:клас:
d01687371a6a.jpg

Ваша собачка просто прелесть! вот честно,пока моя у меня не появилась,я как то не любила длинношерстных и жестиков,только гладеньких...а щас понимаю,что вот эта борода и мордяшка волоХатая-это моё!!:D

Приятного времени суток всем))) Нашла темку - обрадовалась :) На прошлой неделе приблудилось чудо, мы его забрали домой, только никак не поймем что за смесь. Может кто из вас хоть примерно предположит родителей?))) Весит он около пяти кг, рост не знаю, но для сравнения рядом детка ростом 140см.

Вкладення

• IMG_0632.webp
    IMG_0632.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_0635.webp
    IMG_0635.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 128
Пока не подрастет, что то сказать очень сложно. Сходите к ветеринару. Заодно и про прививки узнаете.

Приятного времени суток всем))) Нашла темку - обрадовалась :) На прошлой неделе приблудилось чудо, мы его забрали домой, только никак не поймем что за смесь. Может кто из вас хоть примерно предположит родителей?))) Весит он около пяти кг, рост не знаю, но для сравнения рядом детка ростом 140см.

какая прелестная мохнатая радость!!!:)

Назад
Зверху Знизу