Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932
Или не остепенится.....)
Меня больше беспокоит что она всех людей любит, и без поводка гулять проблематично, ко всем пристает и играется.
у меня метис таксы,так она тоже всех людей любит,на всех прыгает,приходится гулять на поводке,отпускаю только в лесу или там где народа мало...понимаю же что не всем нравится,когда на них собака прыгает..кстати подуспокоилась она немного вот совсем недавно,примерно когда год стукнул,и то не совсем
а до этого приходили домой в квартиру,как после урагана
цветы,ножки,обувь(правда только тапки,другую не грызла), бумага,ежедневники,пульт,короче всё,до чего дотянулась,всё было уничтожено
крепитесь...Покажу своего - самого любимого и преданного друга. Был найден в подъезде два года назад на Новый год.
Увидела крохотный комочек и решила забрать не раздумывая, хотя на 8 марта МЧ должен был дарить голдена. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Т.к. если есть возможность помочь животному,сделать его жизнь лучше - это нужно делать.
Ужасно бесят люди, считающие что место для беспородных собак - улица или хозяин полубомж.
Собака - это не способ выпендриться перед окружающими, показать свой статус и прочее, это, в первую очередь, самый верный и преданный друг.
Моя собака воспитана, обучена командам, питается высококачественными кормами, витаминами, пользуемся средствами для ухода за его длинной шерстью и как результат, на площадке мой Джек выгляди не хуже, а то и лучше некоторых породистых собак)))
Покупала своему витамины в Природе на Научной: рядом стояли две блондинки с йорками. Когда продавец спросила о весе собаки, размере и породе, и когда услышав, что у меня дворняжка, они поинтересовались зачем такой собаке дорогие витамины?))
Лучше бы вместо йорков они мозги себе купили)))
Всем, кто не остается равнодушным к брошенным животным - огромное спасибо, такие люди достойны уважения!!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим питомцам!!!
И всех с наступающим НГ)))
+1000000!подписываюсь под каждым словом!спасибо и вам,что вы такая есть и что ваша собака попала в такие хорошие руки.

вот моя...улыбака.почти жесткошерстная такса

вот еще! кач-во не очень,фото с телефона
вечный "нос-холодный,глаз-голодный!"
Останнє редагування:
а собаШка просто прелесть