Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Да еще молодая девица, вон зубищи какие)))))
надеюсь всей душой что еще она нас порадует) вон и малявку ей купили чтоб нескучно было, а зубки...зубки поехали заметно((( да еще этот взрыв в доме нашем сильно подкосил((( стресс сказывается, ща лечу...

tataulya,искренне надеюсь что с Вашей красоткой все будет хорошо, подлечится и постарается подарить Вам еще не один год радости, проживая рядом с Вами. Пусть не болеет!!!

tataulya,искренне надеюсь что с Вашей красоткой все будет хорошо, подлечится и постарается подарить Вам еще не один год радости, проживая рядом с Вами. Пусть не болеет!!!

спасибо,мы постараемся вместе;)

Приятного времени суток всем))) Нашла темку - обрадовалась :) На прошлой неделе приблудилось чудо, мы его забрали домой, только никак не поймем что за смесь. Может кто из вас хоть примерно предположит родителей?))) Весит он около пяти кг, рост не знаю, но для сравнения рядом детка ростом 140см.

Какой классный медвежонок:) а кто это, мальчик или девочка?

Какой классный медвежонок:) а кто это, мальчик или девочка?

Мальчик.

Забавный такой, правда, не слушается иногда, ну да маленький он еще, невоспитанный))) Только когда его дома одного оставляю, боюсь, что провода грызть начнет и током его ударит. Приходится в кухне закрывать(( жалко так... А как вы оставляете малышей без присмотра в рабочее время?

Мальчик.

Забавный такой, правда, не слушается иногда, ну да маленький он еще, невоспитанный))) Только когда его дома одного оставляю, боюсь, что провода грызть начнет и током его ударит. Приходится в кухне закрывать(( жалко так... А как вы оставляете малышей без присмотра в рабочее время?

ох,это отдельная тема:D моя в первый же день когда я ее оставила дома,открыла дверь в кухню и пошла гулять по квартире:D результатом были кучки,лужки и мой испуг от неожиданности,когда я дверь открыла и этот килограммовый комок кинулся мне под ноги виляя хвостиком...как то с тех пор и не закрываем:) знаем,что лазейку найдет..
а вот провода погрызла,правда славабогу не электро,а интернет и кабельное:D они у нас теперь высоко-высоко примотаны и в нескольких местах обмотаны изолентой:D:yahoo:

кстати щас подуспокоилась...а вообще перед уходом из дома неленитесьи выгуляйте собаку,придет и будет спать как убитая до вашего возвращения:) самый действенный способ от "непредвиденных" ситуаций

ох,это отдельная тема:D моя в первый же день когда я ее оставила дома,открыла дверь в кухню и пошла гулять по квартире:D результатом были кучки,лужки и мой испуг от неожиданности,когда я дверь открыла и этот килограммовый комок кинулся мне под ноги виляя хвостиком...как то с тех пор и не закрываем:) знаем,что лазейку найдет..
а вот провода погрызла,правда славабогу не электро,а интернет и кабельное:D они у нас теперь высоко-высоко примотаны и в нескольких местах обмотаны изолентой:D:yahoo:

кстати щас подуспокоилась...а вообще перед уходом из дома неленитесьи выгуляйте собаку,придет и будет спать как убитая до вашего возвращения:) самый действенный способ от "непредвиденных" ситуаций

да вот и у меня в первые пару дней выбирался, теперь замочек на двери сделали.. он особо и не шкодничает, но как представлю, что он электропровод грызет, аж жутко..
а гулять мы выходим, конечно же, утром и вечером, ненадолго правда, минут через десять-пятнадцать он уже бежит к двери))))

С утра и я мало гуляю. Но вечером часик выделяю. Пусть набегается. Перегрызла уже кучу проводов, 2 кабеля от айфона и кучу нижнего белья девушки. Ревнует))))

вопрос прогулок не в моем времени, просто ему почему-то быстро надоедает гулять.. может боится чего-то, двор незнакомый, соседские собаки лают... в темноте вобще паника у него, ну маленький, что тут еще скажешь... подрастет, будем дольше гулять, благо частный сектор.
погрызенные вещи - это не беда, я считаю)) в первый день были сгрызены дочкины карандаши - сама виновата.. все, что жалко испортить, надо просто убрать. провода убрать я сейчас не могу, а они опасны именно для жизни, а не для кошелька... можно как-то обеспечить их целостность (ну обмазать что ли их чем-нить пахнущим типа уксуса..)? пока он на них не нацеливался, но кто знает, что ему придет в голову от скуки за целый день (игрушки, если что, есть унего) :)

Фух.... Хорошо, что не девочка. Я когда фотографии увидела - сердце замерло. Дело в том, что в декабре были пристроены щенульки-девочка из темы "5 маленьких малышей в парке! Нужна помощь,что делать...." (вставить ссылку пока не могу, тема в SOS). Последняя пристроенная девочка как две капли воды похожа на вашего малыша. Девочку пристроили в Змиев, в частный сектор, в очень, на первый взгляд, хорошие и надежные ручки. Я подумала, что малышку потеряли или, не дай бог, мы ошиблись в людях, и её выставили на улицу. Всполошила опекуна. К сожалению, на новый год был утерян телефон, а с ним и контакты хозяев пристроенных малышек. Надеюсь, что новые хозяева сами выйдут на связь с опекуном и мы увидим как щенульки подросли, их счастливые мордашки.
А вам счастья и здоровья. Пусть малыш радует вас долгие годы.

Фух.... Хорошо, что не девочка. Я когда фотографии увидела - сердце замерло. Дело в том, что в декабре были пристроены щенульки-девочка из темы "5 маленьких малышей в парке! Нужна помощь,что делать...." (вставить ссылку пока не могу, тема в SOS). Последняя пристроенная девочка как две капли воды похожа на вашего малыша. Девочку пристроили в Змиев, в частный сектор, в очень, на первый взгляд, хорошие и надежные ручки. Я подумала, что малышку потеряли или, не дай бог, мы ошиблись в людях, и её выставили на улицу. Всполошила опекуна. К сожалению, на новый год был утерян телефон, а с ним и контакты хозяев пристроенных малышек. Надеюсь, что новые хозяева сами выйдут на связь с опекуном и мы увидим как щенульки подросли, их счастливые мордашки.
А вам счастья и здоровья. Пусть малыш радует вас долгие годы.

Вот ссылочка на тему о пристройстве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот вся история сначала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...но как представлю, что он электропровод грызет, аж жутко..
а гулять мы выходим, конечно же, утром и вечером, ненадолго правда, минут через десять-пятнадцать он уже бежит к двери))))

насчет проводов я тоже очень боялась,так как она у меня большая любительница под кроватями-столами-шкафами лазить и спать,а там как раз всё и находится:)
а гулять он будет у вас сам проситься,просто маленький пока..моя тоже больше пяти минут не выдерживала,сплошной стресс был,бегала с поджатым хвостом..и чуть что-сразу к подъезду и галопом к двери,и пока я дойду-уже ждет:D а щас,рядом со мной домой тащится и явно с неохотой,а на улицу несется на два этажа впереди,только оглядывается иду ли я следом:D

С утра и я мало гуляю. Но вечером часик выделяю. Пусть набегается. Перегрызла уже кучу проводов, 2 кабеля от айфона и кучу нижнего белья девушки. Ревнует))))

и я мало гуляю утром..времени в обрез..на работу на 8 часов и ехать еще..так что длинные прогулки по утрам у нас только в выходные дни...:) зато вечером по полтора-два часа...пока не выдохнется:) домой плетется уже рядом и поводок нетянет...приходит поест-попьет и падает:)

погрызенные вещи - это не беда, я считаю)) в первый день были сгрызены дочкины карандаши - сама виновата.. все, что жалко испортить, надо просто убрать. провода убрать я сейчас не могу, а они опасны именно для жизни, а не для кошелька... можно как-то обеспечить их целостность (ну обмазать что ли их чем-нить пахнущим типа уксуса..)? пока он на них не нацеливался, но кто знает, что ему придет в голову от скуки за целый день (игрушки, если что, есть унего) :)

дааа,собакаприучает к порядку!теперь нигде лишний раз ниче не кинешь,не забудешь убрать перед выходом:D
насчет помазать-побрызгать спросите в ветмагазинчиках,вроде есть какие то "антипогрызины"..не знаю,помогают или нет,я не пользовалась..

i-3825.jpg

i-6195.jpg

Будущая Теща,karmashka спасибо)

Назад
Зверху Знизу