Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
ТвояМечта, Вам почет и уважение за Вашего красавца-пса, но на улице собакам не место.
покупаю в очередной раз сосиски для пёсика,который лежал около колбасного павильона

Думаю, все прекрасно видят каждый день, как бедные бесхозные собаки пытаются спастись от мороза в переходах метро, худые, несчастные. И приют для таких-не худший вариант. И чем подкармливать погибающую на морозе собаку сосисками(ей этих сосисок на один зуб, так, лакомство), уж лучше отвести ее в приют и взять над ней шефство до ее пристройства, если уж нет возможности взять ее домой. А прикармливать под настроение бездомную дворнягу-рыть себе и другим яму.

Кстати, хотелось бы выложить фото нашего Швондера (по паспорту Гоша))).Собак не наш, его лет пять назад именно из приюта(уж не знаю, из какого) принесла сестра мужа, сейчас живет у нее и свекрови, просто глядя на любимца ТвояМечта, сразу о нем вспомнила

Останнє редагування:
Кстати, хотелось бы выложить фото нашего Швондера (по паспорту Гоша))).Собак не наш, его лет пять назад именно из приюта(уж не знаю, из какого) принесла сестра мужа, сейчас живет у нее и свекрови, просто глядя на любимца ТвояМечта, сразу о нем вспомнила

На моего Джека похож, мой такой же лохматый, особенно когда так же сидит))))

ТвояМечта, Вам почет и уважение за Вашего красавца-пса, но на улице собакам не место.

Спасибо)))

Конечно, самое лучшее место для собаки и кота - дом с любящими хозяевами)))

Даоно то верно все, но пока не будет культуры в разведении собак и кошек - будут и бродяжки.
Далеко не каждый возьмет себе домой животное с улицы, а вот повязать полупородистого метиса - сколь угодно, особенно в британских кошках много любителей.

У меня котики с улицы, вернее последний с улицы, 2 с зоохелпа, одна хозяйский отказник и одна детка моего рано повзрослевшего кота. Выложу фотки чуть попозже. Красавцы да и только

Меня терзают смутные сомнения относительно повышения культуры в нашем обществе, все исходит от безнаказанности и отсутствия элементарной ответственности.

У меня живет кот - чистокровный короткошерстный экзот - жертва нечеловеческого отношения к животным: кот жил у одной очень обеспеченной семьи в нашем доме, был приобретен в питомнике в подарок ребенку. Через полгода издевательств (кот уже у меня 6 лет, а до сих пор зашуган) был выброшен на улицу. Далее у них была еще кошка породы русская голубая - ее не повезло: на улице попала на соседского стаффорда....

Вот таких людей, хотя они и не заслуживают называться людьми, в Якутию в -57 без суда и следствия.

Останнє редагування:
Или не остепенится.....)
Меня больше беспокоит что она всех людей любит, и без поводка гулять проблематично, ко всем пристает и играется.

Вы гуляйте с ней подольше, играйте почаще, походите на дрессировочную площадку (гулять без поводка научится :) Там собак много, глядиш - на людей сил не останется) на площадках с двоиками очень уважают и скидки делают. Собаки очень благодарные существа
хорошая темка :клас:

Не знаю есть тут тема или нет, поиск ничего не выдал.
Давайте поговорим о собаках с улицы. Может есть те кто забрал с улицы бездомную собаку и приютил у себя...Начну с себя.
9го июня забрал домой чудо с улицы.
Счастья, наверное, у меня больше чем у нее. Теперь приятно приходить домой. Ну и добавлю немного фото для начала)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая классная у вас собака, повезло ей с хозяином))))
И не скажешь, что дворняжка, однозначно кто-то из родителей породистый, от стаффа что-то есть))))
Хороший защитник вырастет)))

На моего Джека похож, мой такой же лохматый, особенно когда так же сидит))))

Спасибо)))

Конечно, самое лучшее место для собаки и кота - дом с любящими хозяевами)))

Меня терзают смутные сомнения относительно повышения культуры в нашем обществе, все исходит от безнаказанности и отсутствия элементарной ответственности.

У меня живет кот - чистокровный короткошерстный экзот - жертва нечеловеческого отношения к животным: кот жил у одной очень обеспеченной семьи в нашем доме, был приобретен в питомнике в подарок ребенку. Через полгода издевательств (кот уже у меня 6 лет, а до сих пор зашуган) был выброшен на улицу. Далее у них была еще кошка породы русская голубая - ее не повезло: на улице попала на соседского стаффорда....

Вот таких людей, хотя они и не заслуживают называться людьми, в Якутию в -57 без суда и следствия.

Ошизеть.
Я скажу такую вещь. Когда (в молодости:D) со мной хотели познакомиться парни, то одним из первых моих вопросов был:Ты любишь кошек?
В жизни-бы не вышла замуж за человека, который не любит животных.
Да и в друзьях у меня таких нет. Как-то не общаюсь я с такими близко.

А вот моя околопородистая собака. Мы ее из Алупки приперли. Там соседская собачка ощенилась. Люди постоянно спрашивали:"Какая порода?" Я в шутку отвечала "Морская волчица:D". Как потом оказалось, моя знакомая даже в инете искала такую породу, чтоб себе купить щенка

Вкладення

• Dog 2 .webp
    Dog 2 .webp
    32.7 КБ · Перегляди: 121
  • Dog 300710 .webp
    Dog 300710 .webp
    44.2 КБ · Перегляди: 112
  • Dog 280710 .webp
    Dog 280710 .webp
    15.8 КБ · Перегляди: 116

100%

Для меня любовь к животному - основной критерий к парню, нормальный человек не может их не любить. Это сразу показатель ограниченности, нечеловечности, ущербности человека - мнение мое субъективно.

Был у меня один "ухажер" - казался таким идеальным, но когда дошло дело до совместного проживания - мне было сказано, что собака это лишнее, ее желательно кому-то отдать или усыпить.
Теперь для таких *******ов у меня есть фраза: "Кобелей у меня будет много, а собака у меня одна"))))[/B

Также был случай: общались с парнем, как-то пригласила я его в лес на прогулку с собакой (самой было страшно вечером идти). Он с радостью согласился, но когда увидел меня с собакой - на него просто ступор напал. Он то думал, что у меня йорк или ретривер или, на худой конец, мопс - а тут вдруг непонятно что))))

Так, что теперь девиз по жизни: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"!!!!

А вот моя околопородистая собака. Мы ее из Алупки приперли. Там соседская собачка ощенилась. Люди постоянно спрашивали:"Какая порода?" Я в шутку отвечала "Морская волчица:D". Как потом оказалось, моя знакомая даже в инете искала такую породу, чтоб себе купить щенка

Классная порода)))) Может вам начать заниматься разведением новой породы?))

Для меня любовь к животному - основной критерий к парню, нормальный человек не может их не любить. Это сразу показатель ограниченности, нечеловечности, ущербности человека - мнение мое субъективно.
Ну я могу предположить, что кто-то может любить животных, но на расстоянии. Вот только мне не нужно такое окружние, только и всего. ;)

Ну я могу предположить, что кто-то может любить животных, но на расстоянии.
типа, дает сосиску бродяжке, а дома не держит животных, потому что от них грязь и вообще, им нужно уделять внимание?

Вот только мне не нужно такое окружние
и мне :)
как по мне, так лучше безразличное отношение, чем псевдолюбовь
честнее к объекту любви

типа, дает сосиску бродяжке, а дома не держит животных, потому что от них грязь и вообще, им нужно уделять внимание?
Ну не совсем... У моих родителей был кот, после его смерти они категорически больше не хотят жиивотных. Но наших любят, и сколько их там у нас ни есть воспринимают с пониманием :). Или друг есть, который постоянно в командировках и вообще поздно очень приходит с работы. Хочет собаку, нет возможности. Поэтому проходит канистерапию у нас время от времени.

Вот моя Майя-Маичка -Маюшка сейчас

Загрузила фото, и понимаю, что моя собака сейчас конкретно потолще. Вся в хозяйку:D:D:D. И коты у меня не худые;). Хвала, Господу, что дети стройные.

Вкладення

• 2010_1011_Майка_121010_0149.webp
    2010_1011_Майка_121010_0149.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 108
  • 2010_1011_Майка_121010_0181.webp
    2010_1011_Майка_121010_0181.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу