Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Какие у Вас всех прикольные животинки)

Даоно то верно все, но пока не будет культуры в разведении собак и кошек - будут и бродяжки.
Далеко не каждый возьмет себе домой животное с улицы, а вот повязать полупородистого метиса - сколь угодно, особенно в британских кошках много любителей.

У меня котики с улицы, вернее последний с улицы, 2 с зоохелпа, одна хозяйский отказник и одна детка моего рано повзрослевшего кота. Выложу фотки чуть попозже. Красавцы да и только

Ой, что-то Вы не то написали... :confused:
В Харькове заводчиков британцев- по пальцам пересчитать.
И я со всей ответственностью Вам скажу, что все они очень щепетильно относятся к чистоте родословной. Британцы - закрытая, состоявшаяся порода. Подвязы других пород к британцам запрещены всеми фелинологическими системами.
А то, что британцами называют кого угодно, это не равно, что "в британских кошках много любителей".
Много бессовестных размноженцев, которые обманывают людей, продавая котят, как британцев - это ближе к истине.

Много бессовестных размноженцев, которые обманывают людей, продавая котят, как британцев - это ближе к истине.
А на Центральном рынке продают "невская маскарадная" и народу возле этой тетки просто тьма!:диявол:

Гостья2012, жаль что живем не рядом мои мальчики очень любят с девочками (и только с девочками :D) играть:прыгун::прыгун::прыгун:

виктория ла, они не родственники? Уж очень похожи
Нет,не родственники...Когда младший зарос после демодекоза, сама обалдела от из сходства!

Мне один мужщина сказал : "Они, когда вдвоем, так породисто смотрятся.":D

Останнє редагування:
Ой, что-то Вы не то написали... :confused:
В Харькове заводчиков британцев- по пальцам пересчитать.
И я со всей ответственностью Вам скажу, что все они очень щепетильно относятся к чистоте родословной. Британцы - закрытая, состоявшаяся порода. Подвязы других пород к британцам запрещены всеми фелинологическими системами.
А то, что британцами называют кого угодно, это не равно, что "в британских кошках много любителей".

Стафордширский терьер тоже порода закрытая, однако ж......
А по поводу продаваемыхтипа британских котят без родословных можно на сландо посмотреть :)

Останнє редагування:
А по поводу продаваемыхтипа британских котят без родословных можно на сландо посмотреть :)

Да, уж. Я таких купила однажды. Потом с соплями-слезами пришлось отдавать заводчице. Детки оказались больны:(

Зато оеперь у вас самые лучшие на свете )

В этой темке у всех совершенно потрясающие, невероятные красавцы!:любов:

виктория_ла, собачки очень красивые, игривые, видно как Вы их любите и уделяете с удовольствием им время! СПАСИБО всем тем, кто решается забрать в свой дом, в семью, в свое сердце собачек из улицы... Автору респект, побольше бы таких парней.

Всем спасибо за отзывы. Не думал что много кто оценит)

Она сегодня лапу порезала((( лежит и даже не отвлекает меня от работы((

Назад
Зверху Знизу