Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
О!Так она у вас крупненькая тетенька вырастет!!:клас:

Хай растет)) Чем больше тем лучше) Правда вставать утром уже тяжело, она на мне спит просто))

Все кто берет с улицы собаку или кошку :пиво: -
У нас самих 3 собаки с улицы и четыре кошки -Они нечем не хуже породистых- а Даже лучше:клас:

Останнє редагування:
Ого зверинец)))
Если б у Вас было 3 собаки как моя, то квартиры б уже не было))
У моей моторчик в одном месте, да и вещи любит погрызть)

У нас две таких как у тебя)) и одна не большая)))
А то что вещи грызет-это все от молодости))-мы это прошли...

Та дело не в размере) А в энергичности)

Она просто щенок еще, они все такие, потом утихомирится)))

Херсе щенок) 9 месяцев) Уже здоровая, а дури меньше не стало) Особенно сутра когда меня будит)

9 меcяцев это еще подросток;)
все будет продолжаться , в зависимости от темперамента :rolleyes:
кто как - кто в год, кто в два....остепениться:D

Или не остепенится.....)
Меня больше беспокоит что она всех людей любит, и без поводка гулять проблематично, ко всем пристает и играется.

9 меcяцев это еще подросток;)
все будет продолжаться , в зависимости от темперамента :rolleyes:
кто как - кто в год, кто в два....остепениться:D

или не остепенится :D :D моей собаке 2,4 года, а ведет себя как щенок (бесится, прыгает.... и т.д.), но у меня скорее это породный темперамент, так что просто возможно, что она у Gendalf1989 такая от рождения и всегда такой будет :yahoo:

Снег обожает просто)

Вкладення

• IMG_0528.webp
    IMG_0528.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 159
9го июня забрал домой чудо с улицы.
Как приятно что ещё есть такой Человек!!!!! Спасибо спасибо спасибо Вам за спасённую жизнь. Ваша девочка просто чудо! Я сама обожаю животных, и постоянно покупаю сосиски для них (то котёночка накормлю,то собачку). Была бы возможность всех их взяла домой!!!

Покажу своего - самого любимого и преданного друга. Был найден в подъезде два года назад на Новый год.

Увидела крохотный комочек и решила забрать не раздумывая, хотя на 8 марта МЧ должен был дарить голдена. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Т.к. если есть возможность помочь животному,сделать его жизнь лучше - это нужно делать.

Ужасно бесят люди, считающие что место для беспородных собак - улица или хозяин полубомж.

Собака - это не способ выпендриться перед окружающими, показать свой статус и прочее, это, в первую очередь, самый верный и преданный друг.

Моя собака воспитана, обучена командам, питается высококачественными кормами, витаминами, пользуемся средствами для ухода за его длинной шерстью и как результат, на площадке мой Джек выгляди не хуже, а то и лучше некоторых породистых собак)))

Покупала своему витамины в Природе на Научной: рядом стояли две блондинки с йорками. Когда продавец спросила о весе собаки, размере и породе, и когда услышав, что у меня дворняжка, они поинтересовались зачем такой собаке дорогие витамины?))
Лучше бы вместо йорков они мозги себе купили)))

Всем, кто не остается равнодушным к брошенным животным - огромное спасибо, такие люди достойны уважения!!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим питомцам!!!

И всех с наступающим НГ)))

Вкладення

• y_52a8176b.webp
    y_52a8176b.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 147
  • F36fmYV6Ecw.webp
    F36fmYV6Ecw.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 155
Лучше бы вместо йорков они мозги себе купили)))
+100500. Вы умничка!!!!! У Вас замечательный пёс.
Я тоже столкнулась раз с безразличием и злостью к уличным собачуням. Рассказываю... покупаю в очередной раз сосиски для пёсика,который лежал около колбасного павильона.Продавец взвештвает и спрашивает : " Это вы собаке?" Я говорю : "Да!", а за мной в очереди стояла тётка(вся такая разадетая) и говорит : "Людям есть нечего,а вы этих собак кормите, их место в приюте!" .Еле сдерживая себя. я ей ответила : "Не из твоего кошелька беру деньги!!!!" Короче в свой адрес услышала много всего "любезного", но не могу. Люди,не любящие животных вызывают у меня только негатив!!!

С одной стороны они правы, место бездомных собак в приюте или на передержке.
Не все такие милые и хорошие, могут укусить. Сам наблюдал картину как стая накинулась на мальчика, я бы не успел добежать, хорошо что мужик какой то шел успел их отпугнуть, а так бы разорвали.

+100500. Вы умничка!!!!! У Вас замечательный пёс.
Я тоже столкнулась раз с безразличием и злостью к уличным собачуням. Рассказываю... покупаю в очередной раз сосиски для пёсика,который лежал около колбасного павильона.Продавец взвештвает и спрашивает : " Это вы собаке?" Я говорю : "Да!", а за мной в очереди стояла тётка(вся такая разадетая) и говорит : "Людям есть нечего,а вы этих собак кормите, их место в приюте!" .Еле сдерживая себя. я ей ответила : "Не из твоего кошелька беру деньги!!!!" Короче в свой адрес услышала много всего "любезного", но не могу. Люди,не любящие животных вызывают у меня только негатив!!!

Спасибо!! Есть люди, которые понимают, что животное ни в чем не виновато, что оказалось на улице и при возможности и желании, ему можно и нужно помочь. А по поводу: "самим есть нечего" - проблема человека, человек сам создает себе условия для жизни и своего существования.
Хотя и некоторым людям место тоже только в приюте))))

С одной стороны они правы, место бездомных собак в приюте или на передержке.
Не все такие милые и хорошие, могут укусить. Сам наблюдал картину как стая накинулась на мальчика, я бы не успел добежать, хорошо что мужик какой то шел успел их отпугнуть, а так бы разорвали.

Но до такого состояния собак доводит человек: у нас нет никакой ответственности за выброшенных на улицу животных. Хотя, что говорить, если детей выбрасывают...

Бороться с бездомными животными нужно путем строительства приютов, стерилизации, введения штрафов и наказаний за выброс животных, а не такими методами, как это происходит у нас в городе. Из-за травли собак у нас на площадке отравились и умерли три домашние собаки и яд при этом был разбросан на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ САДИКА)))) О чем здесь можно говорить?

И тема - эта не для дискуссий и споров по поводу любви или ненависти к собакам, а о людях, которые пытаются своими силами исправить эту ситуацию - беря животных к себе домой)))

Спасибо!! Есть люди, которые понимают, что животное ни в чем не виновато, что оказалось на улице и при возможности и желании, ему можно и нужно помочь. А по поводу: "самим есть нечего" - проблема человека, человек сам создает себе условия для жизни и своего существования.
Хотя и некоторым людям место тоже только в приюте))))

Но до такого состояния собак доводит человек: у нас нет никакой ответственности за выброшенных на улицу животных. Хотя, что говорить, если детей выбрасывают...

Бороться с бездомными животными нужно путем строительства приютов, стерилизации, введения штрафов и наказаний за выброс животных, а не такими методами, как это происходит у нас в городе. Из-за травли собак у нас на площадке отравились и умерли три домашние собаки и яд при этом был разбросан на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ САДИКА)))) О чем здесь можно говорить?

И тема - эта не для дискуссий и споров по поводу любви или ненависти к собакам, а о людях, которые пытаются своими силами исправить эту ситуацию - беря животных к себе домой)))

Даоно то верно все, но пока не будет культуры в разведении собак и кошек - будут и бродяжки.
Далеко не каждый возьмет себе домой животное с улицы, а вот повязать полупородистого метиса - сколь угодно, особенно в британских кошках много любителей.

У меня котики с улицы, вернее последний с улицы, 2 с зоохелпа, одна хозяйский отказник и одна детка моего рано повзрослевшего кота. Выложу фотки чуть попозже. Красавцы да и только

Назад
Зверху Знизу