Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9 меcяцев это еще подросток![]()
все будет продолжаться , в зависимости от темперамента![]()
кто как - кто в год, кто в два....остепениться![]()
9 меcяцев это еще подросток![]()
все будет продолжаться , в зависимости от темперамента![]()
кто как - кто в год, кто в два....остепениться![]()
Мне это очень хорошо знакомо!Хай растет)) Чем больше тем лучше) Правда вставать утром уже тяжело, она на мне спит просто))
Как приятно что ещё есть такой Человек!!!!! Спасибо спасибо спасибо Вам за спасённую жизнь. Ваша девочка просто чудо! Я сама обожаю животных, и постоянно покупаю сосиски для них (то котёночка накормлю,то собачку). Была бы возможность всех их взяла домой!!!9го июня забрал домой чудо с улицы.
+100500. Вы умничка!!!!! У Вас замечательный пёс.Лучше бы вместо йорков они мозги себе купили)))
+100500. Вы умничка!!!!! У Вас замечательный пёс.
Я тоже столкнулась раз с безразличием и злостью к уличным собачуням. Рассказываю... покупаю в очередной раз сосиски для пёсика,который лежал около колбасного павильона.Продавец взвештвает и спрашивает : " Это вы собаке?" Я говорю : "Да!", а за мной в очереди стояла тётка(вся такая разадетая) и говорит : "Людям есть нечего,а вы этих собак кормите, их место в приюте!" .Еле сдерживая себя. я ей ответила : "Не из твоего кошелька беру деньги!!!!" Короче в свой адрес услышала много всего "любезного", но не могу. Люди,не любящие животных вызывают у меня только негатив!!!
С одной стороны они правы, место бездомных собак в приюте или на передержке.
Не все такие милые и хорошие, могут укусить. Сам наблюдал картину как стая накинулась на мальчика, я бы не успел добежать, хорошо что мужик какой то шел успел их отпугнуть, а так бы разорвали.
Спасибо!! Есть люди, которые понимают, что животное ни в чем не виновато, что оказалось на улице и при возможности и желании, ему можно и нужно помочь. А по поводу: "самим есть нечего" - проблема человека, человек сам создает себе условия для жизни и своего существования.
Хотя и некоторым людям место тоже только в приюте))))
Но до такого состояния собак доводит человек: у нас нет никакой ответственности за выброшенных на улицу животных. Хотя, что говорить, если детей выбрасывают...
Бороться с бездомными животными нужно путем строительства приютов, стерилизации, введения штрафов и наказаний за выброс животных, а не такими методами, как это происходит у нас в городе. Из-за травли собак у нас на площадке отравились и умерли три домашние собаки и яд при этом был разбросан на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ САДИКА)))) О чем здесь можно говорить?
И тема - эта не для дискуссий и споров по поводу любви или ненависти к собакам, а о людях, которые пытаются своими силами исправить эту ситуацию - беря животных к себе домой)))