4000 грн на місяць

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
я одного не пойму если тс не устроило качество нахера он акт подписывал и вобще за нее платил когда я брал требовалось 50% предоплаты остальное после установки я залупился потому как на месте наличников увидел пену начали отмазываться мол мы не обязаны наличники делать на что я сразу же ответил мол ну и пошли на хуй акт не подпишу остаток денег не увидете через три часа наличники были таки поставлены...

Дверь коммунар не стоит денег, которые за нее просят и это факт. Требует квалифицированной доработки при установке. Кривая, косая, с облупленной краской, которую пришлось второй бригаде установщиков подгибать (!!!) возле петель с помощью "чопиков" для того, чтобы она встала на место и получился нормальный, равномерный притвор. Короб двери после первой установки оказался перетянут болтами, получился изогнутым с двух сторон почти на сантиметр в центральной части. Возможно, Вам легко сказать идите на ..., но простите, если получение качественной вещи подразумевает такую форму общения с продавцом, то меня это категорически не устраивает.

Смотрю не зря тут тема. Сроки они уже провтыкали, никто не звонит. Один раз установку перенесли и то только, после звонка им.

посмотрим на результат.

Двери коммунар - самые ахуенные, сделали вовремя и в срок . Никаких претензий .

Ну ... я правда три года назад заказывал ... в самый разгар кризиса .:ги:

Сроки они уже провтыкали, никто не звонит. Один раз установку перенесли и то только, после звонка им.

посмотрим на результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист прав споживачів
Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)
5. У разі коли виконавець не може виконати (прострочує
виконання) роботу (надання послуги) згідно з договором, за кожний
день (кожну годину, якщо тривалість виконання визначено у годинах)
прострочення споживачеві сплачується пеня у розмірі трьох
відсотків вартості роботи (послуги)
, якщо інше не передбачено
законодавством. У разі коли вартість роботи (послуги) не
визначено, виконавець сплачує споживачеві неустойку в розмірі
трьох відсотків загальної вартості замовлення.

Сплата виконавцем неустойки (пені), встановленої в разі
невиконання, прострочення виконання або іншого неналежного
виконання зобов'язання, не звільняє його від виконання
зобов'язання в натурі.

Жду вот. у моря погоды.
Не ждите, пишите претензию на адрес коммунара.

от этой нехорошей конторы есть только квитанция на предоплату от 21.06 и всё.

теперь они на четверг переносят.

Я вот токо одного не понял...
ну хаят двери Комунар... а альтернаитива где?
китайские двери, которые 15-ти летняя девочка консервным ножом с Барика за 50 коп, вскрывает в течении 5-10 минут?
У Комунара (насколько я знаю) хотя-бы толщина железа нормальная, до 3мм (у самых крутых). Замки вскрывают любые.. максимум за полчаса (тихого взлома) - зависит от квалификации взломщика.
ИМХО - еси Вам дорогА ваша безопасность - это ставить сингализацию, тревожную кнопку, видеонаблюдение, автовызов милиции (в любой комбинации этих средств), т.к. дверь и замок можно вскрыть любой.
Ну в самом деле - не будете-же Вы ставить сейфовую дверь за 50.000 и больше? в таком варианте , еси это нужно ворам, они найдут другой способ.

китайские двери, которые 15-ти летняя девочка консервным ножом с Барика за 50 коп, вскрывает в течении 5-10 минут?
У Комунара (насколько я знаю) хотя-бы толщина железа нормальная, до 3мм (у самых крутых). Замки вскрывают любые.. максимум за полчаса (тихого взлома) - зависит от квалификации взломщика.
ИМХО - еси Вам дорогА ваша безопасность - это ставить сингализацию, тревожную кнопку, видеонаблюдение, автовызов милиции (в любой комбинации этих средств), т.к. дверь и замок можно вскрыть любой.
Ну в самом деле - не будете-же Вы ставить сейфовую дверь за 50.000 и больше? в таком варианте , еси это нужно ворам, они найдут другой способ.

я не двери хаю, а их выполнение заказа.

Альтернативы есть. См. хотя бы здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, добрались они до меня, позвонили за 10 минут бля.

Посмотрим как ставить будут. Сервис конечно полный лох.

Ну Комунар очень лихо убирает конкурентов с помощью органов, у них там подвязки и конкурентов скидывают очень быстро. По этому они до сих пор на рынке и до сих пор такие как ТС на них ведутся. Они давят конкурентов другими способами, а не ценой и качеством. По сути тут себестоимость двери в раз пять меньше, чем ее цена.

так, добрались они до меня, позвонили за 10 минут бля.

Посмотрим как ставить будут. Сервис конечно полный лох.

Вы все равно пишите претензию за просроченный срок!
И внимательно следите за установкой. Мастера могут перетянуть шурупы и дверь перекосится, а потом наличники будут криво прилегать.

Вы все равно пишите претензию за просроченный срок!
И внимательно следите за установкой. Мастера могут перетянуть шурупы и дверь перекосится, а потом наличники будут криво прилегать.

ага. и еще следите за шильдиками, ригелями и, самое главное, фальшкоробом :увага:

та мучают меня смутные сомнения...

Вы индуктивные методы Бэкона-Милля освежите в памяти и все сомнения уйдут. Кроме этого, прошу без флуда, только по теме.
Эта дверь стоит уже больше года, ну нормально стоит, ничего сказать не могу, а по внешнему виду, качеству исполнения и установки - ко всему привыкаешь, даже к двери Коммунар, серия Аврора.

Не знаю, конечно, возможно, мне просто повезло, но у меня стоит Аврора коммунаровская уже 6 лет без единого замечания! Ни царапинки, ни перекосов, ни-че-го! И кстати, выглядит она совсем не так, как дверь на фото. Настоящая Аврора изготавливается несколько недель, как мне мастера тогда рассказывали, красится многократно с последующим запеканием. Мастера устанавливали спокойно, аккуратно, как писалось где-то выше, только что пол за собой не помыли, но подмели))) По моему совету потом все друзья на Коммунаре двери заказывали, замечаний нет ни одного.

Вы индуктивные методы Бэкона-Милля освежите в памяти и все сомнения уйдут. Кроме этого, прошу без флуда, только по теме.
Эта дверь стоит уже больше года, ну нормально стоит, ничего сказать не могу, а по внешнему виду, качеству исполнения и установки - ко всему привыкаешь, даже к двери Коммунар, серия Аврора.

ну признайтесь, шо вы таки:
1. Мужиг
2. Конкурент коммунару.
ну не может нормальная девушка/женщина знать такие тонкости установки дверей и их эксплуатации. или вы как-то связаны со строительством/ремонтом жилых/нежилых помещений, а?

Назад
Зверху Знизу