Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двери Коммунар и завод Коммунар - разные вещи.И в дальнейшем никогда не пересекаться с заводом Коммунар.
Компания утверждает на сайте:стальная дверь из металла толщиной в 2 мм ГНЕТСЯ!!!! словно бумажная при не сильном нажатии на углы двери (подозреваю поставили либо тоньше металл, либо сэкономили на ребрах жесткости);
2) дверное полотно меньше дверной рамы из-за чего она не прилегает плотно, видно уплотнитель и образуется щель;
Перед тем, как доплачивать за откровенный брак, уточните, двери соответствуют заявленным требованиям ДСТУ Б В.2.6-11-97 Двері металеві протиударні вхідні в квартиру. Загальні технічні умови та В.2.6-12-97 Двері підвищеної міцності. Методи механічних випробувань?Стальные двери сертифицированы по системе Укр СЕПРО и имеют сертификат соответствия ДСТУ БВ.2.6-11.2011.
Установщики вежливо улыбались, устанавливая дверь с криво прикрученной ручкой?Единственный положительный момент это установщики - культурные, аккуратные, исполнительные. Молодцы одним словом.
Дверь ведь изготовили на заводе Коммунар, так что претензии к ним.двери Коммунар и завод Коммунар - разные вещи.
Компания утверждает на сайте:
Перед тем, как доплачивать за откровенный брак, уточните, двери соответствуют заявленным требованиям ДСТУ Б В.2.6-11-97 Двері металеві протиударні вхідні в квартиру. Загальні технічні умови та В.2.6-12-97 Двері підвищеної міцності. Методи механічних випробувань?
Установщики вежливо улыбались, устанавливая дверь с криво прикрученной ручкой?
Простите за сарказм![]()
Посмотрите, что написано в документах, кто изготовитель?Дверь ведь изготовили на заводе Коммунар, так что претензии к ним.
На самом деле установщики занимаются только доставкой и установкой двери, а ручка была прикручена еще в цехе..
Вот с их сайта:Про ДСТУ на словах наслышана, но как они могут подтвердить это именно на моей двери? Подскажите пожалуйста. Буду благодарна.
ДСТУ - это ГОСТ по-старому. Это перечень технических условий, которым должна соответствовать выпускаемая продукция.Производство нашей компании имеет Сертификат на систему управления качеством и соответствует ДСТУ ISO 9001:2009.
Стальные двери сертифицированы по системе Укр СЕПРО и имеют сертификат соответствия ДСТУ БВ.2.6-11.2011.
не, ну если в одном цеху их красят, то это конечно аргумент.в одном цеху их красят
о чём вы тут говорите они *всё это* заказывают и везут из китая ...
"Производство" по раскрою листов китайской стали и прилепливанию китайской фурнитуры?Одно из производств находится на Киргизской 19, к3 в орендованном цеху....
"Производство" по раскрою листов китайской стали и прилепливанию китайской фурнитуры?
Ток что был в магазине на Державинской - девушка-продавец отбила охоту покупать в этой конторе. Облокотилась на дверь, подложила под **** руки и глядя в потолок отвечала "Да" или "Нет". Потом взяла свой телефон и вместо того, чтобы провести по выставочному залу, стала общаться с Наташей. Никаких консультаций, разъяснений, о чем спросил, о том односложно ответила.
Я толком не понял: мне обязательно покупать дверь толщиной 72 мм или может хватит и около 50 мм?
Заказывал в СТАЛЬМАКС -соседи КОМУНАРА -в одном цеху их красят. Сделали оперативно и качественно. Жена в восторге, я тоже. Из плюсов -в КОМУНАРЕ та же дверь оказалась дороже на 2000 грн. Контактный тел 0997902666 Олег,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с чего решили, что "придумываю"?не, ну про китайскую сталь, это уже не придумывайте...
А с чего решили, что "придумываю"?
Представляете качество китайской стали в рулонах90-95% везется из Китая в рулонах через Одессу, Мариуполь. У нас только режут листами.
Представляете качество китайской стали в рулонах![]()