Статус: Офлайн
Повідом.: 1132
Повідом.: 1132
я одного не пойму если тс не устроило качество нахера он акт подписывал и вобще за нее платил когда я брал требовалось 50% предоплаты остальное после установки я залупился потому как на месте наличников увидел пену начали отмазываться мол мы не обязаны наличники делать на что я сразу же ответил мол ну и пошли на *** акт не подпишу остаток денег не увидете через три часа наличники были таки поставлены...
Дверь коммунар не стоит денег, которые за нее просят и это факт. Требует квалифицированной доработки при установке. Кривая, косая, с облупленной краской, которую пришлось второй бригаде установщиков подгибать (!!!) возле петель с помощью "чопиков" для того, чтобы она встала на место и получился нормальный, равномерный притвор. Короб двери после первой установки оказался перетянут болтами, получился изогнутым с двух сторон почти на сантиметр в центральной части. Возможно, Вам легко сказать идите на ..., но простите, если получение качественной вещи подразумевает такую форму общения с продавцом, то меня это категорически не устраивает.