Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
я одного не пойму если тс не устроило качество нахера он акт подписывал и вобще за нее платил когда я брал требовалось 50% предоплаты остальное после установки я залупился потому как на месте наличников увидел пену начали отмазываться мол мы не обязаны наличники делать на что я сразу же ответил мол ну и пошли на *** акт не подпишу остаток денег не увидете через три часа наличники были таки поставлены...

я одного не пойму если тс не устроило качество нахера он акт подписывал и вобще за нее платил когда я брал требовалось 50% предоплаты остальное после установки я залупился потому как на месте наличников увидел пену начали отмазываться мол мы не обязаны наличники делать на что я сразу же ответил мол ну и пошли на *** акт не подпишу остаток денег не увидете через три часа наличники были таки поставлены...

Дверь коммунар не стоит денег, которые за нее просят и это факт. Требует квалифицированной доработки при установке. Кривая, косая, с облупленной краской, которую пришлось второй бригаде установщиков подгибать (!!!) возле петель с помощью "чопиков" для того, чтобы она встала на место и получился нормальный, равномерный притвор. Короб двери после первой установки оказался перетянут болтами, получился изогнутым с двух сторон почти на сантиметр в центральной части. Возможно, Вам легко сказать идите на ..., но простите, если получение качественной вещи подразумевает такую форму общения с продавцом, то меня это категорически не устраивает.

Смотрю не зря тут тема. Сроки они уже провтыкали, никто не звонит. Один раз установку перенесли и то только, после звонка им.

посмотрим на результат.

Двери коммунар - самые ахуенные, сделали вовремя и в срок . Никаких претензий .

Ну ... я правда три года назад заказывал ... в самый разгар кризиса .:ги:

Сроки они уже провтыкали, никто не звонит. Один раз установку перенесли и то только, после звонка им.

посмотрим на результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист прав споживачів
Стаття 10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг)
5. У разі коли виконавець не може виконати (прострочує
виконання) роботу (надання послуги) згідно з договором, за кожний
день (кожну годину, якщо тривалість виконання визначено у годинах)
прострочення споживачеві сплачується пеня у розмірі трьох
відсотків вартості роботи (послуги)
, якщо інше не передбачено
законодавством. У разі коли вартість роботи (послуги) не
визначено, виконавець сплачує споживачеві неустойку в розмірі
трьох відсотків загальної вартості замовлення.

Сплата виконавцем неустойки (пені), встановленої в разі
невиконання, прострочення виконання або іншого неналежного
виконання зобов'язання, не звільняє його від виконання
зобов'язання в натурі.

Жду вот. у моря погоды.
Не ждите, пишите претензию на адрес коммунара.

от этой нехорошей конторы есть только квитанция на предоплату от 21.06 и всё.

теперь они на четверг переносят.

Я вот токо одного не понял...
ну хаят двери Комунар... а альтернаитива где?
китайские двери, которые 15-ти летняя девочка консервным ножом с Барика за 50 коп, вскрывает в течении 5-10 минут?
У Комунара (насколько я знаю) хотя-бы толщина железа нормальная, до 3мм (у самых крутых). Замки вскрывают любые.. максимум за полчаса (тихого взлома) - зависит от квалификации взломщика.
ИМХО - еси Вам дорогА ваша безопасность - это ставить сингализацию, тревожную кнопку, видеонаблюдение, автовызов милиции (в любой комбинации этих средств), т.к. дверь и замок можно вскрыть любой.
Ну в самом деле - не будете-же Вы ставить сейфовую дверь за 50.000 и больше? в таком варианте , еси это нужно ворам, они найдут другой способ.

китайские двери, которые 15-ти летняя девочка консервным ножом с Барика за 50 коп, вскрывает в течении 5-10 минут?
У Комунара (насколько я знаю) хотя-бы толщина железа нормальная, до 3мм (у самых крутых). Замки вскрывают любые.. максимум за полчаса (тихого взлома) - зависит от квалификации взломщика.
ИМХО - еси Вам дорогА ваша безопасность - это ставить сингализацию, тревожную кнопку, видеонаблюдение, автовызов милиции (в любой комбинации этих средств), т.к. дверь и замок можно вскрыть любой.
Ну в самом деле - не будете-же Вы ставить сейфовую дверь за 50.000 и больше? в таком варианте , еси это нужно ворам, они найдут другой способ.

я не двери хаю, а их выполнение заказа.

Альтернативы есть. См. хотя бы здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, добрались они до меня, позвонили за 10 минут ***.

Посмотрим как ставить будут. Сервис конечно полный ***.

Ну Комунар очень лихо убирает конкурентов с помощью органов, у них там подвязки и конкурентов скидывают очень быстро. По этому они до сих пор на рынке и до сих пор такие как ТС на них ведутся. Они давят конкурентов другими способами, а не ценой и качеством. По сути тут себестоимость двери в раз пять меньше, чем ее цена.

так, добрались они до меня, позвонили за 10 минут ***.

Посмотрим как ставить будут. Сервис конечно полный ***.

Вы все равно пишите претензию за просроченный срок!
И внимательно следите за установкой. Мастера могут перетянуть шурупы и дверь перекосится, а потом наличники будут криво прилегать.

Вы все равно пишите претензию за просроченный срок!
И внимательно следите за установкой. Мастера могут перетянуть шурупы и дверь перекосится, а потом наличники будут криво прилегать.

ага. и еще следите за шильдиками, ригелями и, самое главное, фальшкоробом :увага:

та мучают меня смутные сомнения...

Вы индуктивные методы Бэкона-Милля освежите в памяти и все сомнения уйдут. Кроме этого, прошу без флуда, только по теме.
Эта дверь стоит уже больше года, ну нормально стоит, ничего сказать не могу, а по внешнему виду, качеству исполнения и установки - ко всему привыкаешь, даже к двери Коммунар, серия Аврора.

Не знаю, конечно, возможно, мне просто повезло, но у меня стоит Аврора коммунаровская уже 6 лет без единого замечания! Ни царапинки, ни перекосов, ни-че-го! И кстати, выглядит она совсем не так, как дверь на фото. Настоящая Аврора изготавливается несколько недель, как мне мастера тогда рассказывали, красится многократно с последующим запеканием. Мастера устанавливали спокойно, аккуратно, как писалось где-то выше, только что пол за собой не помыли, но подмели))) По моему совету потом все друзья на Коммунаре двери заказывали, замечаний нет ни одного.

Назад
Зверху Знизу