Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот эти страшилки про склад читаю который раз
в смысле?
Случайно зашла на форум, т.к. был опыт общения с ДБ и с их сервисом. Но читая Ваши комментарии...это просто смешно. Commandor, слушайте внимательнее!!! Двери под Киевом не делают. Двери у них Белорусские. Просто в Киеве находится центральный склад с которого идут поставки на все филиалы. Я покупала в прошлом году 5 дверей. Продавец мне сразу сказала, что все есть кроме 1-го полотна, нужно подождать, привезут к концу недели. Сразу оговорили и доставку и установку. Все пришло в срок. Я очень довольна дверьми и сервисом. Мне все очень подробно и доходчиво объяснили. Желаю Всем удачи!!!
А где вы у Alpego нашли про 2 дня хоть слово?сначала было все хорошо,а через 2 дня ,да еще и во время ремонта,стало все плохо?
Объясню: Я покупал телевизор. Проверил, вроде все нормально (в зале, естественно, было шумно), когда мне его привезли домой, оказалось что громкость на середине шкалы и ни ДУ-шкой ни кнопками не регулируется. Перезвонил туда, где покупал, договорился, привез обратно, от ремонта отказался (нафиг мне ремонт нового телевизора?) и обменял на другую модель. Со стороны продавца нормальный подход. Мне никто и слова не сказал о том, что я его поломал. И его даже не открывали (т.е. если б я был шакальчиком, я бы спокойно мог привезти коробку с пятью кирпичами, обмотанными бумагой). По мне так это нормальный подход. В отличии от "ответили непонятными улыбками"Prince ну это еще ничего не значит ( если у меня не было инета все это время,то что ж мне теперь,идти двери белоруссии продавать?). просто смотреть надо,так могут и на базаре трусы рваные втулить,смотреть же надо. и я все же не пойму, как так получилось, что при установке хорошо все было, а потом давай жаловаться?
Добрый всем день! Alpego ,насколько я знаю,двери устанавливают,когда ремонт уже полностью закончен,а НЕ ВО ВРЕМЯ! так что тут уже не понятно,кто виноват,а валить на других все умеют. я никого не защищаю, но все же чем вы думали,когда ставили дверь при неоконченном ремонте???
Двери Белоруссии - хотите почувствовать себя *****ом - обращайтесь к ним.Если коротко: сразу взяли все деньги; бегали за ними 1,5 месяца (хотя ставили всего одну дверь); переделывали коробку - пришлось самому ехать за запчастями на склад; первое стекло по дороге разбили; второе стекло отрезали так, что оно не входило в дверь, пришлось долбить полотно; стекольщик разговаривает с таким видом, как будто вы у него что-то выпрашиваете, судя по всему просто ч(м)удак по жизни; установщик приходит только после уговоров и настойчивого вызванивания по мобильному; если установщик наконец приходит, то от усталости теряет сознание у вас в квартире; вид петли на двери говорит о том, что петля падала на землю с высоты; можно перечислять дальше, но уже просто тошно...
И это не недоработки - похоже это стиль работы. НЕ ХОДИТЕ ТУДА - ПРОКЛЯНЕТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПЕРЕСТУПИЛИ ИХ ПОРОГ.
ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ *****ОМ!!!!!![]()