Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Двери Белоруссии" - сотрудники и сервис

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
читайте внимательно... вам уже ответили выше...

не только можно но и нужно....

Так вы ж не путайте понятия РЕМОНТ и влажные работы...Да после окончания влажных работ но никак после окончания всего ремонта.

понятно что ставить двери до выравнивания полови потолков врядли кто будет... но вот то что поставить коробки и утсановить ровно двери до, например, поклейки обоев и это точно. Тем более перед поклейкой надо еще откосы сделать...

судя по вашим постам,вас сильно ввели в заблуждение.
правильно межкомнатные двери ставятся в конце ремонта и только после поклейки обоев в чистый,ровный,до этого подготовленный в размер проём,т.е. никакое подштукатуривание откосов и выравнивание стен после не есть нормально.это общемировая практика,остальное-это обходные технологии и применяются,когда:некачественно(криво,не по уровню) подготовлены стены,проём намного больше дверного блока(неквалифицированные строители), заказчик не хочет платить за расширитель короба.
установка дверей в начальной и средней стадии ремонта-это гарантия того,что к концу их нужно будет менять опять,ибо строители их открывают исключительно ведрами.:)
все.;)

правильно межкомнатные двери ставятся в конце ремонта и только после поклейки обоев в чистый,ровный,до этого подготовленный в размер проём,т.е. никакое подштукатуривание откосов и выравнивание стен после не есть нормально.это общемировая практика,остальное-это обходные технологии и применяются,когда:некачественно(криво,не по уровню) подготовлены стены,проём намного больше дверного блока(неквалифицированные строители), заказчик не хочет платить за расширитель короба.
установка дверей в начальной и средней стадии ремонта-это гарантия того,что к концу их нужно будет менять опять,ибо строители их открывают исключительно ведрами.:)
все.;)

Из вашего поста, я не понял, стены нужно расширять или сужать под дверной короб? :D
Вы видели как "Двер.. Бело.." решают проблему более широкого дверного проема? Я про дополнительные досточки. Я на деле это ****ство видел.

Из вашего поста, я не понял, стены нужно расширять или сужать под дверной короб? :D
Вы видели как "Двер.. Бело.." решают проблему более широкого дверного проема? Я про дополнительные досточки. Я на деле это ****ство видел.

я не имею никакого отношения к ДБ.по проемам,все проемы стандартизированы и притом очень давно,соответственно и дверные блоки все производители выпускают под определенные проёмы.и конечно же,при ремонте нужно учитывать эти элементарные вещи,а не лепить,как удобно строителям и потом жаловаться на всех.толщину стены компенсируют расширителем в цвет короба.я никому ничего не навязую-делайте,как хотите.;)

проемы советские,можно сказать точные:60см,70см,80см,90см,100см.соответственно блоки56-58,66-68,76-78,86-88,96-98 см в зависимости от производителя.
или так или около так.

полотна подбирают примерно на 100мм уже проема.

Останнє редагування:
все.;)
подпишусь под каждым словом. Стоит добавить сюда горе-строителей-прорабов, которые своим заказчикам-клиентам вешают лапшу на уши, мол подавай им сейчас короба, они, видите ли, штукатурят. Это полный звиздец! И клиент идёт на поводу у таких *****ов, а потом выгребает уже в процессе эксплуатации изделий, когда у него дверь начинает затирать, трескаться, меняются зазоры, геометрия. После сильного захлопывания под наличником отпадает шпаклевка и скатывается за ним вниз :D

Допускаю в крайних случаях только поклейку обоев после монтажа блока перед монтажом наличника. Всё.

Как хорошо, что прочитал тему, сколько в ней гомна. А я то собирался заказывать двери, увидел рекламу в программе Квадратный метр.Товарищ nogu сказал, что все хотят на шарка проскочить, так тогда фирма должна предупреждать, что за недорого-херню и получите, у них не будет клиентов, зато честно
Никто ничего вам за бесплатно хорошо не сделает.
*****ьное совдеповское мышление-Значит повышай цену на свою работу и делай качественно.
Я так понял, что предприятие работало без договора, поэтому отсюда все проблемы, т к через службу потребителей можно было раком поставить фирму и одержать компенсацию(я так сделал в отношении компьютерной фирмы, которая месяц ремонтировала системный блок, только надо предварительно написать письмо с жалобой)
На месте товарища dveri, я бы даже не огрызался, зная какой бардак творится

Я смотрю тема открыта давно,но почему то на чужих ошибках мы не учимся.Практически пережил все то что здесь написано в полном объеме,хотя попал не на официального представителя фирмы,а как они говорят дилера ,как таким дают лицензию на продажу и использование данного бренда не знаю!!! Сидит данное лицо в помещении на остановке недалеко от станции метро Алесеевская,человеком от него и не пахнет, это ОНО говоря по культурному.Будьте внимательны при заказе, человек не адекватный!!!!!!

Я смотрю тема открыта давно,но почему то на чужих ошибках мы не учимся.Практически пережил все то что здесь написано в полном объеме,хотя попал не на официального представителя фирмы,а как они говорят дилера ,как таким дают лицензию на продажу и использование данного бренда не знаю!!! Сидит данное лицо в помещении на остановке недалеко от станции метро Алесеевская,человеком от него и не пахнет, это ОНО говоря по культурному.Будьте внимательны при заказе, человек не адекватный!!!!!!

Да контора за годы ничем не меняется.

Полностью согласна с постом kai.video! Сегодня зашла в эту контору на Алексеевке. Сидит Оно - по другому вряд ли скажешь - трепется по телефону. Прошла, посмотрела те двери, что выставлены в павильоне. Подходящих для себя из выставленных моделей не нашла. На столе лежат проспекты с разными моделями дверей. При этом цены на них не указаны. Интересуюсь у очень занятого разговором по телефону "менеджера", есть ли прайс к данному проспекту. Не отрываясь от телефона, между разговором, он мне сквозь зубы бросает - "Цены все время меняются". Интересуюсь, где можно узнать цену? Это мурло мне отвечает - "Все цены на образцах в зале" (то биш в павильоне). Но в павильоне стоит немногим десятка дверей, в каталоге их намного больше и в зале нет многих образцов. О чем можно говорить после такого "сервиса" и обращения с покупателем? Но как говорят, что не делается - все к лучшему! Искала на форуме, информацию о дверях и вот наткнулась на эту. Теперь все вопросы, связанные с этой фирмой отпали сами по себе. Спасибо, что есть блэк!

даааааа,прочитала и сама вспомнила как стекла к дверям ждала 4 недели, а персонал это вообще отдельная тема....

Ой, а мне так дверь сейчас нужна! Подскажите!!! Где брать? Хотела брать у них...

Сходите в Эпицентр. Сама недавно делала ремонт, стоял вопрос смены дверей. Купили в Епицентре, остались довольны. Большой выбор дверей как МДФ так и шпонированых. Нормальные цены и все есть в наличии. Можно посмотреть, потрогать живьем, а не в проспекте или каталоге. Не надо ждать пока сделают и привезут, общаться с хамами - менеджерами, а потом еще и разбираться, что не то получили или качество не устраивает!

Ой, а мне так дверь сейчас нужна! Подскажите!!! Где брать? Хотела брать у них...

Посмотрите на Центральном Рынке. Мужичок торгует дверями сделанными действительно из дерева, а не из чего-то другого. Цена отличная. Взял, после установки и лакировки, стоят уже 3 года, выглядят как новые, если нужно поищу телефон, фурнитуру, стекла и наличники тоже можно взять рядом. Все обошлось в 2 раза дешевле, чем гавеные двери беларуссии. (Фу до сих пор от них мутит, столько нервов сожрали, сволочи),

Поднимем веселую темку, как и обещал "Дверям Белоруссии". Вас буду помнить.

ну этож одно название а в Беларуси такого не делают унас все качество я сам беларус

Посмотрите на Центральном Рынке. Мужичок торгует дверями сделанными действительно из дерева, а не из чего-то другого. Цена отличная. Взял, после установки и лакировки, стоят уже 3 года, выглядят как новые, если нужно поищу телефон, фурнитуру, стекла и наличники тоже можно взять рядом. Все обошлось в 2 раза дешевле, чем гавеные двери беларуссии. (Фу до сих пор от них мутит, столько нервов сожрали, сволочи),
координаты мужичка можно узнать?

А...двери белоруссии, не думал что они еще существуют.

А...двери белоруссии, не думал что они еще существуют.

Блин каждый день по пр.Ленина возле них проезжаю и вспоминаю о них. Во время ремонта только они и сантехники нервы потрепали.

Пока сами не поехали, двери не забрали, месяц завтраками кормили, и потом еще неделю выбивал с них 50 грн за доставку!.

Ребята, кто обитает на ХТЗ, ни за что и никогда не связывайтесь с установщиком Кириллом, ****** , а не мастер , у него приличного инструмента измерительного нет,,вследствие этого , если бы вы видели коробку дверную, углы конечно далеко не 90 градусов , сколько огрехов,а особенно вечером когда включается свет, тогда и видно сколько щелей в дверях,косо-криво,да еще и деньги берет за то что не делает хорошо,***** одним словом, у него все рассчитано на скорость , жадный ,хочет много бабок зашибить,поэтому о качестве не может быть и речи ,берегитесь, а если уж придется с этим хамлом работать, то будьте такими-же нагловатыми как и он.Желаю удачи!

Поднимем темку. Напомним о веселой конторе гавнодверей в 2014 году.

Назад
Зверху Знизу