Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насколько я умею читать,то здесь из защитников не только сотрудники дверей,но и люди,которые просто купили у них двери и довольны
Kämpfer;11736485 сказав(ла):купил себе две двери около 2 лет назад. Пока доволен...
это же мне не приснилось
отвечаю тебе: "Да, можно. Мало того, часто нужно установить двери до этапа поклейки обоев. Поклейка обоев = это ремонт вообще-то." И каким образом ремонт в корне отличается от обычной эксплуатации дверей, если твой оппонент утверждает, что двери были поставлены и потом СНЯТЫ, а не эксплуатировались непосредственно во время ремонта. Ты угомонился?твое дело продолжать или хватит.
я вообще начал с того,что хотел спросить у человека,разве можно устанавливать двери во время ремонта?
твое дело продолжать или хватит.
я вообще начал с того,что хотел спросить у человека,разве можно устанавливать двери во время ремонта?
почему же тогда на всех гарантиях пишут,что двери ставятся после окончания всех влажных работ? для кого тогда это пишут или просто так?
Добрый всем день! Alpego ,насколько я знаю,двери устанавливают,когда ремонт уже полностью закончен,а НЕ ВО ВРЕМЯ! так что тут уже не понятно,кто виноват,а валить на других все умеют. я никого не защищаю, но все же чем вы думали,когда ставили дверь при неоконченном ремонте???
и куда собственно вы смотрели,когда двери привезли и ставили,вы не смотрели ЧТО вообще вам ставят хоть? просто получается что при установке было все хорошо, а потом вдруг все стало плохо? непонятка получается!
Недавно родственники покупали двериНу, слава богу, за пять страниц один везучий человек отписался. А в основном одни и те же проблемы:
1) 100% -ная предоплата,
2) отсутствие товара на складе, невыполнение сроков по поставке,
3) брак, несоответствие цвета дверей и наличников
4) низкая квалификация установщиков (или халатное отношение к работе),
5) неправильно вырезанные и установленные стекла
6) неадекватный персонал
Это только та часть, с которой столкнулся на своем личном опыте и которая подтверждается другими отзывами. Хватит? или продолжать?
Прочитала темку, но на свой страх и риск все таки решились там заказать (ну уж очень понравились двери). Ну в общем, нареканий никаких не было. Привезли все в срок (через день после заказа). Единственное, на что следует обратить внимание - это то, что при доставке надо проверять на предмет брака (брак возвращается и на следующий день, если есть на складе, привозят замену). К установщикам претензий никаких не было (за исключением маленькой неровности по уровню дверей, которая была устранена на следующий же день (после звонка установщику)).