Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Двери Белоруссии" - сотрудники и сервис

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Мама купила двери в магазине "ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ": качество оставляет желать лучшего, а также очень долго мучалась пока выбирала их на складе- что не дверь, то брак.

Хорошее дешевым не бывает, но ведь не так уж и дешево получилось.

Вітаю. Дуже цікаво було почитати про сервіс Харківських ДБ. Щодо дверей: шпоновані двері дійсно класно виглядають ... до тих пір поки у Вас не з'явились чотириногі друзі. Хоча рівнорукі установщіки восковими тонувальними олівцями роблять дива (я про подряпини). Звичайно, якщо Ваша кішка катається на дверях зверху вниз, то тут і масив не врятує. Хороший шпон (двері) коштує від 3000 грн за полотно (росія, але далеко не вся), у нас , поки що, шпон клеять дешево. Хочете дешеві двері (Дешеві) - знайдіть толкового установщіка, купіть масив (моделей купа від 800 грн в Києві) не тонований, він Вам їх потонує і вкриє лаком (лютофен+лак). Придбайте фурнітуру (130-200 грн за ручки) не саму дешеву. І буде Вам щастя. Звичайно дерево може повести (шукайте сухі та добре відшліфовані полотна). Якісний масив обійдеться від 5000 грн за комплект.

Ты смотри свежие комменты. Неужели эта ****о-контора еще работает. Это чудо не иначе. :D

Прочитал темку и решил вставить свои два слова :)
Решил купить двери обратился в "Двери Белоруссии". Мне посчитали, сказали про 100% предоплату и т.д. Чтобы незаморачиваться решил заказать и доставку и установку.
Пришел на следующий день, чтобы произвести оплату, 3 двери около 9000 грн. цена за один день поднилась где-то на 800 грн., на трех дверях. Оплатил, назначили день доставки, предупредил, что буду брать выходной, т.к. (доставка, в тот же день установка). Решил за день все таки перезвонить, мне говорят, что и не планировали производить доставку, т.к. у них не получается, сказали доставка будет на след.день. Хорошо на след день договорился с ребятами, что бы поднять двери жду, за 10 мин, до назначенного времени звонок, задержка на 2 часа, хорошо. Через 2 часа звонок у водилы лопнуло колесо, сколько займет ремонт хрен его знает, короче к вечеру довезли. Вышел получать двери все двери с браком, наличники и короба отличаются по цвету, замки не те, все подряпанное и ужасного состояния, и т.д.
Говорю, что приемку делать не буду, а они примите хотя бы стекла и замки, остальное поменяем. Отказался (к счастью для себя). Звонит начальница или может подсадная утка, под начальницу, едьте на склад и сами выберите двери. Приехал на склад, начальница склада сразу говорит "А чего Вы сразу не приехали выбирать?, так все делают", хотя меня никто не предупредил. Начинаю выбирать, а выбора, остатки которые есть, все ******. Отказываюсь брать, звоню, начальнице говорю хочу возврат денег. Ответ "Деньги за двери вернем, а за стекла (около 900 грн.) НЕТ, т.к. мы их под Вас порезали. Короче, пришлось повоздействовать звонком высокопоставленного родственника, после чего был произведен полный возврат. Больше с данной конторой нехочу иметь ни каких дел, в БлэкЛист ее. И все будьте осторожны.

П.с. к Белоруссии данная контора не имеет ни какого отношения, по словам самих же сотрудников все двери делаются под Киевом.
Кстати добавлю в магазине на пр.Ленина, одна девочка очень приятная и приветливая, а вторая страшно агрессивная и высокомерная. (данные привожу на осень 2009 года)
Народ будьте осторожны. Удачи.

Останнє редагування:
я вот эти страшилки про склад читаю который раз

меня общение со складом миновало, может потому что модель новая была?

в смысле?

я заказывал дверь новой модели, ждал пока привезут из Киева под заказ
заказывал с доставкой к дому

со складом не общался, какой тут склад, что там выбирать если дверь везли на заказ?

Случайно зашла на форум, т.к. был опыт общения с ДБ и с их сервисом. Но читая Ваши комментарии...это просто смешно. Commandor, слушайте внимательнее!!! Двери под Киевом не делают. Двери у них Белорусские. Просто в Киеве находится центральный склад с которого идут поставки на все филиалы. Я покупала в прошлом году 5 дверей. Продавец мне сразу сказала, что все есть кроме 1-го полотна, нужно подождать, привезут к концу недели. Сразу оговорили и доставку и установку. Все пришло в срок. Я очень довольна дверьми и сервисом. Мне все очень подробно и доходчиво объяснили. Желаю Всем удачи!!!

Останнє редагування:
Случайно зашла на форум, т.к. был опыт общения с ДБ и с их сервисом. Но читая Ваши комментарии...это просто смешно. Commandor, слушайте внимательнее!!! Двери под Киевом не делают. Двери у них Белорусские. Просто в Киеве находится центральный склад с которого идут поставки на все филиалы. Я покупала в прошлом году 5 дверей. Продавец мне сразу сказала, что все есть кроме 1-го полотна, нужно подождать, привезут к концу недели. Сразу оговорили и доставку и установку. Все пришло в срок. Я очень довольна дверьми и сервисом. Мне все очень подробно и доходчиво объяснили. Желаю Всем удачи!!!

Я написал то что мне сказали сотрудники компании в лице водителя и женщины начальнице склада + надпись на упаковке дверей. Я так понял Вас из моего поста задело только место производства дверей, а качество самих дверей и обслуживание, это так я от того что нефиг делать расписал. :)
По поводу Pypsik 321 всегда приятно послушать мнение преведов с 2 сообщениями, зарегистрированными в день написания поста. :)

Двери беллорусии -Стоит ли?

Со своей стороны хочу добавить. :(

Имею опыт покупки трех дверей:

По поводу доставки и установки нареканий не имею, все было сделано в оговоренные сроки.
Все вопросы по качеству: были куплены 3 двери, доставка, установка и фурнитура была оплачена в полном объеме. После установки коробок их - ДБ специалистами, двери были сняты ввиду неоконченного ремонта, после снятия были выявлены недостатки - одна из них (дверей) соответствует заявленному качеству а у двух проблемы с лаковым покрытием (оно некачественное - царапается сразу и буквально при легком надавливании крошится). Образуются царапины.

Перезвонил в магазин, оттуда в офис, приехали два представителя компании для осмотра товара и места проишествия :D
Во первых они как клоуны постоянно загадочно улыбались..(с чего бы это).
Сразу стали уверять что вина моя (мол в квартире ремонт и т.д. это влияет на двери, хотя они стояли в другой комнате.)
На резонное замечание - что с одной дверью все в порядке а с остальными нет, хотя и хранились они вместе - в одной комнате, ответили непонятными улыбками - сами мол виноваты. И тут же предложили устранить царапины).- Были посланы. (хотя минуту назад говорили что это полностью моя вина...)
Сфотографировали царапины на двери и уехали.

После общения в офисе с менеджером Мариной я опять был обвинен в том что сам испортил их двери. Настоял на обмене. Пока только получил обещание рассмотреть возможность обмена двух дверей в течении нескольких дней.

На том пока и остановился сей процесс. После окончательного решения вопроса отпишусь.

Брать или не брать такие двери - решать Вам ;)
Советую учиться на чужих ошибках :D

Добрый всем день! Alpego ,насколько я знаю,двери устанавливают,когда ремонт уже полностью закончен,а НЕ ВО ВРЕМЯ! так что тут уже не понятно,кто виноват,а валить на других все умеют. я никого не защищаю, но все же чем вы думали,когда ставили дверь при неоконченном ремонте???
и куда собственно вы смотрели,когда двери привезли и ставили,вы не смотрели ЧТО вообще вам ставят хоть? просто получается что при установке было все хорошо, а потом вдруг все стало плохо? непонятка получается!

Ого, аж три преведа на страницу :D и каждый с 2 сообщениями.
Вид рекламы?

Prince
да просто интересно,куда люди смотрят,когда им дверь уже устанавливают? ато сначала было все хорошо,а через 2 дня ,да еще и во время ремонта,стало все плохо?

Prince и получается что мнение новых на форуме людей здесь не уважают?

Да вот когда устанавливают, тогда и смотрят. Я лично так и смотрел. Покупал не у вас, и дверью доволен.
Просто, пойми, когда человек регистрируется, и бросается писать в "черный список", о "незаслуженных обвинениях", это однозначно сотрудник обвиняемых. Посмотри на двух предыдущих рекламщиков - 2 сообщения и в кусты. Вывод?

Prince ну это еще ничего не значит ( если у меня не было инета все это время,то что ж мне теперь,идти двери белоруссии продавать?). просто смотреть надо,так могут и на базаре трусы рваные втулить,смотреть же надо. и я все же не пойму, как так получилось, что при установке хорошо все было, а потом давай жаловаться?

сначала было все хорошо,а через 2 дня ,да еще и во время ремонта,стало все плохо?
А где вы у Alpego нашли про 2 дня хоть слово?

Prince ну это еще ничего не значит ( если у меня не было инета все это время,то что ж мне теперь,идти двери белоруссии продавать?). просто смотреть надо,так могут и на базаре трусы рваные втулить,смотреть же надо. и я все же не пойму, как так получилось, что при установке хорошо все было, а потом давай жаловаться?
Объясню: Я покупал телевизор. Проверил, вроде все нормально (в зале, естественно, было шумно), когда мне его привезли домой, оказалось что громкость на середине шкалы и ни ДУ-шкой ни кнопками не регулируется. Перезвонил туда, где покупал, договорился, привез обратно, от ремонта отказался (нафиг мне ремонт нового телевизора?) и обменял на другую модель. Со стороны продавца нормальный подход. Мне никто и слова не сказал о том, что я его поломал. И его даже не открывали (т.е. если б я был шакальчиком, я бы спокойно мог привезти коробку с пятью кирпичами, обмотанными бумагой). По мне так это нормальный подход. В отличии от "ответили непонятными улыбками"
Вот так как-то.

Добрый всем день! Alpego ,насколько я знаю,двери устанавливают,когда ремонт уже полностью закончен,а НЕ ВО ВРЕМЯ! так что тут уже не понятно,кто виноват,а валить на других все умеют. я никого не защищаю, но все же чем вы думали,когда ставили дверь при неоконченном ремонте???

О.. Kimba, очередной клон "Двери Белоруссии".
По поводу установки.
КАК СДЕЛАТЬ ОТКОСЫ (ЗАШПАКЛЕВАТЬ, ЗАШТУКАТУРИТЬ И Т.Д.), ЕСЛИ СТАВИТЬ ДВЕРИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА, когда уже поклеяны обои, положена плитка и линолеум. Я например не понимаю как можно сделать откосы до установки дверей.

да уж,хорошо вы тут принимаете новеньких, так приятно общаться тут с умными людьми. почему если я задаю вполне нормальный вопрос " кто додумался ставить двери во время ремонта ?",то меня сразу отчисляют к сотрудникам дверей?
по-моему я никого не защищаю, а задаю корректный вопрос! или здесь нет обсуждений в целях поиска истины, а просто страница "давайте обгадим кого-нибудь!"

Двери Белоруссии - хотите почувствовать себя *****ом - обращайтесь к ним. :eek: Если коротко: сразу взяли все деньги; бегали за ними 1,5 месяца (хотя ставили всего одну дверь); переделывали коробку - пришлось самому ехать за запчастями на склад; первое стекло по дороге разбили; второе стекло отрезали так, что оно не входило в дверь, пришлось долбить полотно; стекольщик разговаривает с таким видом, как будто вы у него что-то выпрашиваете, судя по всему просто ч(м)удак по жизни; установщик приходит только после уговоров и настойчивого вызванивания по мобильному; если установщик наконец приходит, то от усталости теряет сознание у вас в квартире; вид петли на двери говорит о том, что петля падала на землю с высоты; можно перечислять дальше, но уже просто тошно... :суперечка:
И это не недоработки - похоже это стиль работы. НЕ ХОДИТЕ ТУДА - ПРОКЛЯНЕТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПЕРЕСТУПИЛИ ИХ ПОРОГ. :молись:
ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ *****ОМ!!!!! :ганьба:

Апну темку и подпишусь под каждым словом dameloman. Такое впечатление, что он написал не о своих, а о моих приключениях с этой ****офирмой. Единственная разница, что я имел неосторожность купить у них и установить не одну, а пять дверей. Очень жалею, что эта тема не попала мне на глаза до заказа дверей. Прочитал бы раньше - фиг бы туда пошел. Зато уже все мои друзья и знакомые знают, что ДБ - отстой и ни в коем случае нельзя заказывать у них двери. А такая реклама самая действенная. Судя по изредка появляющимся в теме защитникам, представители ДБ темку читают. Очень надеюсь, что они задумаются о своем сервисе и в конце-концов повернутся к клиенту лицом, а не :попка:

Назад
Зверху Знизу